Kovesh(Alla) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Участники, поделитесь с нами полными результатами и фотопожалуйста
Sveta Filimonova Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Алла, попозже, нет сил разобрать вщи и найти каталогиСАС первого дня у Дьюмиста Сайд Бай Сайд
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 САС первого дня у Дьюмиста Сайд Бай Сайдспасибо за новостирады за дедушку очень ждем фото
Sveta Filimonova Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Собаки были в основном в разлиньке, хороших в шерсти было не очень много, шерсть была на вес золота. Девочки как всегда лучше мальчиков, более высокого класса, добротные. Кобели промежутка убили наповал
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ........ Кобели промежутка убили наповалну кто ж они молодые наши надежды
DIOR Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташа, поздравляю тебя с Есенией! Стабильно! Девочка умница! Ты - супер-хозяйка!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наши надежды в России, Алла, наши лучше ВСЕХ
Emily Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташа, Таня, поздравляю с победой Есении! Вот это победа!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наши надежды в России, Алла, наши лучше ВСЕХэтих я вижу своими глазамиа вашими дайте на чужеземных посмотреть
Sveta Filimonova Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Алла, дым отечества СЛАДОК и проверен. Не кидайся на импортное ДАЖЕ чужими глазьями.
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Алла, дым отечества СЛАДОК и проверен. Не кидайся на импортное ДАЖЕ чужими глазьями.я по третьему кругу не могу мне нужны иноземные прынцы
Sveta Filimonova Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Почему, ты еще регионы не обхватывалаю Разберу вещи - подожди нет сил, снега уже выше заборчика, все гребем Тебе не нужно? Могу поделиться, фины в шоке, а я нормально - хорошая русская зима!
Ежик Князь Славянский Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляем всех питерских собак и конечно же их владельцев!!! :dribble: Наташа, Есенька просто умничка!!! Катюша, Веллинктон был бесподобен. Очень жаль, что он остановился в шаге от титула-чемпион Финляндии!!! А Лиза-это просто королева!!! Илона и Андрей, наши поздравления!!!Никто так не болел за всех своих собак, как наш питерский десант!!! Поддержка была просто потрясающей.Огромное спасибо хочется сказать нашему любимому и бессменному хендлеру Светлане Коноваловой!!! Светлана - вы профи!!! Очень хочется поблагодарить Илону и Андрея! Это очень здорово, когда люди искренне помогают друг другу. Очень ждем нашей скорой поездки в Литву!!!!!!!!!!!!Настя, Голд и наша мама =))
WhiteGold Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 kultainennoutaja -Golden Retriever (94)Tuomari - Judge: Tino Pehar KroatiaROP - BOB Greenhill's Stardust (Aholammi Riikka, Palus )VSP - BOS Greenhill's Cooper (Virtanen Anne & Alekand Priit & Paju Kersti, Humppila )Juniorivoittaja - Junior Winner uros - dogVelvet Kiss For Gladtail (Viinikka Marjo & Hakkarainen Anne, Kauhava )Juniorivoittaja - Junior Winner narttu - bitchEsenia Iz Sokolinogo Gnezda (N. Izyumova, Vyborg, l.o. Russian Federation)CACIB uros - dogGreenhill's Cooper (Virtanen Anne & Alekand Priit & Paju Kersti, Humppila )CACIB narttu - bitchGreenhill's Stardust (Aholammi Riikka, Palus )SERT - CC uros - dogGreenhill's Cooper (Virtanen Anne & Alekand Priit & Paju Kersti, Humppila )SERT - CC narttu - bitchEsenia Iz Sokolinogo Gnezda (N. Izyumova, Vyborg, l.o. Russian Federation)ROP - BOB Kasvattaja - Breeder Kennel Greenhill's (Virtanen Anne, Humppila )
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Наташа, поздравляю тебя с Есенией! Стабильно! Девочка умница! Ты - супер-хозяйка! Спасибо, Танюшка, спасибо, моя хорошая! Мы стараемся!!!! Поздравляем всех питерских собак и конечно же их владельцев!!! :thumbup: Наташа, Есенька просто умничка!!! Катюша, Веллинктон был бесподобен. Очень жаль, что он остановился в шаге от титула-чемпион Финляндии!!! А Лиза-это просто королева!!! Илона и Андрей, наши поздравления!!!Никто так не болел за всех своих собак, как наш питерский десант!!! Поддержка была просто потрясающей.Огромное спасибо хочется сказать нашему любимому и бессменному хендлеру Светлане Коноваловой!!! Светлана - вы профи!!! Очень хочется поблагодарить Илону и Андрея! Это очень здорово, когда люди искренне помогают друг другу. Очень ждем нашей скорой поездки в Литву!!!!!!!!!!!!Настя, Голд и наша мама =))Настюша, девочка моя, спасибо!!!! Как ты себя чувствуешь? Поправляйся, не болей!!! Удачи вам с Голдом в Литве!!!!!! Мамочке привет!!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ
ETY Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 kultainennoutaja -Golden Retriever (94)Tuomari - Judge: Tino Pehar KroatiaROP - BOB Greenhill's Stardust (Aholammi Riikka, Palus )VSP - BOS Greenhill's Cooper (Virtanen Anne & Alekand Priit & Paju Kersti, Humppila )Juniorivoittaja - Junior Winner uros - dogVelvet Kiss For Gladtail (Viinikka Marjo & Hakkarainen Anne, Kauhava )Juniorivoittaja - Junior Winner narttu - bitchEsenia Iz Sokolinogo Gnezda (N. Izyumova, Vyborg, l.o. Russian Federation)CACIB uros - dogGreenhill's Cooper (Virtanen Anne & Alekand Priit & Paju Kersti, Humppila )CACIB narttu - bitchGreenhill's Stardust (Aholammi Riikka, Palus )SERT - CC uros - dogGreenhill's Cooper (Virtanen Anne & Alekand Priit & Paju Kersti, Humppila )SERT - CC narttu - bitchEsenia Iz Sokolinogo Gnezda (N. Izyumova, Vyborg, l.o. Russian Federation)ROP - BOB Kasvattaja - Breeder Kennel Greenhill's (Virtanen Anne, Humppila )От всей души поздравляю наших - Есению, хозяйку и заводчика - Умнички!!! :thumbup:
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо, спасибо девчонки дорогие!!! Каждое ваше доброе слово, отправленное в наш адрес, нам приятно и ценно!!! Всем удачи в дальнейшем!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташ, если я правильно поняла, Сеня стала 3 й в сравнении на лучшую суку? У финов такие правила сложные, путаюсь. Юниорка сравнивается на равне со взрослыми суками?
Sveta Filimonova Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, Татьяна, на общее сравнение
ИЗЮМкомпания Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Наташ, если я правильно поняла, Сеня стала 3 й в сравнении на лучшую суку? У финов такие правила сложные, путаюсь. Юниорка сравнивается на равне со взрослыми суками?Да, Танюша, представляешь!!! От этого особенно приятно и гордо!!! Ребёнок 11 месяцев рядом с суками класса чемпионов!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А как Вы такие картинки загружаете? Научите, плз Наташ, если я правильно поняла, Сеня стала 3 й в сравнении на лучшую суку? У финов такие правила сложные, путаюсь. Юниорка сравнивается на равне со взрослыми суками?Да, вроде, так всегда и было... Я помню, Лора еще в Юниках когда была и стала ЛЮ, то потом еще сравнивалась со взрослыми суками, это было год назад в октябре под экспертизой чеха. Я запомнила, т.к. думала, что уже все, ее с кабелем сравнили, и выскочила в ринг ее фоткать, а эксперт на меня как на сумасшедшую посмотрел Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Gloriya Choicegold
Sveta Filimonova Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Наташа, лови свою звезду
Sveta Filimonova Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А это мой лысый ободранный Максик. Света, спасибо! Отлично и ...свободен
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А это мой лысый ободранный Максик. Света, спасибо! Отлично и ...свободенкрасивый отличный Максик поделитесь ссылками на результаты, корифеи финских сайтов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти