лаброгор Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочется поздравить всех победителей этой выставки (Простите по кобелям не знаю результатов).Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он ЮСАСВайндап Барберри Фантагиро САС ( промеж)Сафира Рет Грейв САС (откр), тем самым мы закрыли ЧР Виантара Айдона САС ( раб)МОЛОДЦЫ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
barberry Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Хочется поздравить всех победителей этой выставки (Простите по кобелям не знаю результатов).Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он ЮСАСВайндап Барберри Фантагиро САС ( промеж)Сафира Рет Грейв САС (откр), тем самым мы закрыли ЧР Виантара Айдона САС ( раб)МОЛОДЦЫ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!Поздравляю Победителей! Особенно милых девочек Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он (Флаффи) - один шажок до Юного Чемпиона России и Вайндап Барберри Фантагиро (Федю) Инна, молодец, поздравляю!вроде бы, Олфорт Аксесс Интуишен - ЛПП. С чем и поздравляю, если эта информация верна, очевидцы добавляйте результаты. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем barberry
FrEnCh KiSs Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Пряник (FRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA) BOB BABY!!!! :lol2: Маврушин сынок Граф( ЭЛЬ СЕНЬОРИО РЕПОСАДО) BOB PUPPY!!! (у нас с ним лУбофф... )ЛПП,если я не ошибаюсь, Чайна Моника
barberry Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Пряник (FRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA) BOB BABY!!!! Маврушин сынок Граф( ЭЛЬ СЕНЬОРИО РЕПОСАДО) BOB PUPPY!!! (у нас с ним лУбофф... )ЛПП,если я не ошибаюсь, Чайна Моника Поздравляю Да, я ошиблась, Олфорт Аксесс Интуишен - ЛЮП
Алёна и Форт Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 barberry спасибо за поздравления!!! ЛПП у лабров сегодня стал очень красивый рыжий мальчик ну и у голденов наша подружка Чайна Моника ЛПП, просто умница!!!!
barberry Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 barberry спасибо за поздравления!!! ЛПП у лабров сегодня стал очень красивый рыжий мальчик ну и у голденов наша подружка Чайна Моника ЛПП, просто умница!!!! а как его зовут? (а то путаница какая-то )
Rebel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Пряник (FRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA) BOB BABY!!!! :lol2: Маврушин сынок Граф( ЭЛЬ СЕНЬОРИО РЕПОСАДО) BOB PUPPY!!! (у нас с ним лУбофф... )ЛПП,если я не ошибаюсь, Чайна Моника ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Starsearcher Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Иннусик Голосова поздравляю с ЮСАС!!!!!! А также всех всех победителей классов!!!! Поздравляю своего подопечного Цегемот Бери Гардус с САС, ЛК,ЛПП,BIG-2 и закрытием Чемпиона России !!!! Саша и Настя - мои поздравления!!!!
Алёна и Форт Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) а как его зовут? (а то путаница какая-то )вот и выяснилось как зовут ЛПП Цегемот Бери Гардус очень красивый мальчик, поздравляю!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Алёна и Форт
Starsearcher Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 вот и выяснилось как зовут ЛПП Цегемот Бери Гардус очень красивый мальчик, поздравляю!!! Спасибо, я передам владельцам!!!!
лаброгор Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 вот и выяснилось как зовут ЛПП Цегемот Бери Гардус очень красивый мальчик, поздравляю!!! И нам он понравился, а еще есть его рекламка в сегодняшнем каталоге с выставки, мы про него все прочитали.
goldenleya Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Молодцы!!! Калужские голдены ! Так держать!!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 barberry спасибо за поздравления!!! ЛПП у лабров сегодня стал очень красивый рыжий мальчик ну и у голденов наша подружка Чайна Моника ЛПП, просто умница!!!! Мы сегодня тоже приходили - поболеть!!! Чайна Моника очень понравилась!!! Я даже хлопала, когда ей ЛПП дали :lol2: Поздравляю!!! А можно где-нибудь фото посмотреть?
Innesa Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей выставки!Леночку Кузнецову с победой подопечного Цегемот Бери Гардус с ЛПП! Светлану и Сафиру Рет Грейв с закрытием Чемпиона России! Так же хочеться еще папу Паскаля и его вл-цу Екатерину поздравить с такой замечательной дочкой!Светлану с подопечым Олфорт Аксесс Интуишен ЛЮ, очень красивый и мужественный мальчишка.Аллу и своих 2-ух девочек Флаффи и Федору, они стали еще ближе к закрытию титулов. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Innesa
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Пряник (FRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA) BOB BABY!!!! Маврушин сынок Граф( ЭЛЬ СЕНЬОРИО РЕПОСАДО) BOB PUPPY!!! (у нас с ним лУбофф... )ЛПП,если я не ошибаюсь, Чайна Моника ;)Поздравляем победителей Аня, с победой малыша Пряника Очень красивый мальчишечка растет
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Пряник (FRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA) BOB BABY!!!! Маврушин сынок Граф( ЭЛЬ СЕНЬОРИО РЕПОСАДО) BOB PUPPY!!! (у нас с ним лУбофф... )ЛПП,если я не ошибаюсь, Чайна Моника АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША ПРЯНИКА!!!!! Чудесный малыш, МОЛОДЦЫ!!!!
Alex_62 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Иннусик Голосова поздравляю с ЮСАС!!!!!! А также всех всех победителей классов!!!! Поздравляю своего подопечного Цегемот Бери Гардус с САС, ЛК,ЛПП,BIG-2 и закрытием Чемпиона России !!!! Саша и Настя - мои поздравления!!!!Ограмное спасибо нашему хендлеру Е. Кузнецовой за высокий профессионализм!!! Успехов в выставках. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Alex_62
Starsearcher Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!Леночку Кузнецову с победой подопечного Цегемот Бери Гардус с ЛПП! Светлану и Сафиру Рет Грейв с закрытием Чемпиона России! Так же хочеться еще папу Паскаля и его вл-цу Екатерину поздравить с такой замечательной дочкой!Светлану с подопечым Олфорт Аксесс Интуишен ЛЮ, очень красивый и мужественный мальчишка.Аллу и своих 2-ух девочек Флаффи и Федору, они стали еще ближе к закрытию титулов.Спасибо Иннусь
Елена Васильева Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем дочку Федю и всех причастных!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем большое спасибо за поздравления!
Solazar Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хочется поздравить всех победителей этой выставки (Простите по кобелям не знаю результатов).Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу Он ЮСАСВайндап Барберри Фантагиро САС ( промеж)Сафира Рет Грейв САС (откр), тем самым мы закрыли ЧР Виантара Айдона САС ( раб)МОЛОДЦЫ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!поздравляю всех победителей)))Виантара Айдона - ЛС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти