irena Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Наша любимая мама Лиза (GLADTAIL POWER OF LOVE) ЛС, CACIB!!!! ИЛОНА, АНДРЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем irena
AngeloNato Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наша любимая мама Лиза (GLADTAIL POWER OF LOVE) ЛС, CACIB!!!! :D :) ИЛОНА, АНДРЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: ;)
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Красавицу и умницу Елизавету поздравляем
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наша любимая мама Лиза (GLADTAIL POWER OF LOVE) ЛС, CACIB!!!! ИЛОНА, АНДРЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!! поздравляю красавицу Лизу с победой!
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наша любимая мама Лиза (GLADTAIL POWER OF LOVE) ЛС, CACIB!!!! ;) :D :) ИЛОНА, АНДРЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!! УХ, КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Илоночка, Андрей примите наши самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ за вас рада!!!! Отличились наши голденята оба дня в Финляндии, УМНИЧКИ!!!!! Ждем фото!!!
Darling-joy Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю красавицу Лизу с CACIB!!! Супер!
РиЭра Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем красотку Лизавету с победой
LETE SUERTE Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю Лизу с очередной громкой победой!!!!!!!!!!!!
Irina&Simba Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 От всей души поздравляю Илону с победой Лизы!!!!
JazzWay Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю Илону и Лизаветту!! как всегда очень красивая победа!
WhiteGold Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Илона, я же тебе говорила не стоит нервничать! Оказалась права!Этот дуэт, Светланы и Лизаветы, как обычно потрясающ! Поздравляю! Только из Питера ездило около десяти собак, а о них никто и ничего.Ладно, напишу сама(похвастаюсь). Открытый класс:Макс (Светлана Филимонова)- 2-ой в классе!Рабочий класс:Голд (Солнце Балтии)- 1-ый в классе!Класс чемпионов:Велл (мое чучело)- 3-ий в классе, 4-ый ЛК!Девочек к сожалению не смотрела, уехали! Кто в курсе дополняйте!СВЕТЛАНКА СОБАКЕВИЧИ В ТВОИХ РУКАХ ВЫГЛЯДЯТ ЧУДЕСНО (в превосходной степени)! СПАСИБО!Надеюсь на фотографии!
Woodrays Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Илона, я же тебе говорила не стоит нервничать! Оказалась права!Этот дуэт, Светланы и Лизаветы, как обычно потрясающ! Поздравляю! Только из Питера ездило около десяти собак, а о них никто и ничего.Ладно, напишу сама(похвастаюсь). Открытый класс:Макс (Светлана Филимонова)- 2-ой в классе!Рабочий класс:Голд (Солнце Балтии)- 1-ый в классе!Класс чемпионов:Велл (мое чучело)- 3-ий в классе, 4-ый ЛК!Девочек к сожалению не смотрела, уехали! Кто в курсе дополняйте!СВЕТЛАНКА СОБАКЕВИЧИ В ТВОИХ РУКАХ ВЫГЛЯДЯТ ЧУДЕСНО (в превосходной степени)! СПАСИБО!Надеюсь на фотографии!Поздравляю всех призеров и победителей! Спасибо за результаты! Полные еще бы посмотреть.
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Илона, я же тебе говорила не стоит нервничать! Оказалась права!Этот дуэт, Светланы и Лизаветы, как обычно потрясающ! Поздравляю! Только из Питера ездило около десяти собак, а о них никто и ничего.Ладно, напишу сама(похвастаюсь). Открытый класс:Макс (Светлана Филимонова)- 2-ой в классе!Рабочий класс:Голд (Солнце Балтии)- 1-ый в классе!Класс чемпионов:Велл (мое чучело)- 3-ий в классе, 4-ый ЛК!Девочек к сожалению не смотрела, уехали! Кто в курсе дополняйте!СВЕТЛАНКА СОБАКЕВИЧИ В ТВОИХ РУКАХ ВЫГЛЯДЯТ ЧУДЕСНО (в превосходной степени)! СПАСИБО!Надеюсь на фотографии!ПОЗДРАВЛЯЮ наших мальчишек с великолепными результатами!!!! Хотелось бы еще по девченкам более подробно!!! Ну и ФОТО конечно!!!
WhiteGold Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ наших мальчишек с великолепными результатами!!!! Хотелось бы еще по девченкам более подробно!!! Ну и ФОТО конечно!!! ФОТО будет после возвращения нашего хендлера и группы поддержки !Девочки еще в дороге, я думаю завтра подключатся!
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ФОТО будет после возвращения нашего хендлера и группы поддержки !Девочки еще в дороге, я думаю завтра подключатся! Терпеливо ждем!!
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наша любимая мама Лиза (GLADTAIL POWER OF LOVE) ЛС, CACIB!!!! :thumbup: Супер результат!!! Поздравляем :1st:
ETY Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю Илону и Лизаветту!! как всегда очень красивая победа!Я бы сказала - как всегда - ПОБЕДА! Илона, Лиза - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Свете - респект! :thumbup: :1st:
Irina&Simba Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Илона, я же тебе говорила не стоит нервничать! Оказалась права!Этот дуэт, Светланы и Лизаветы, как обычно потрясающ! Поздравляю! Только из Питера ездило около десяти собак, а о них никто и ничего.Ладно, напишу сама(похвастаюсь). Открытый класс:Макс (Светлана Филимонова)- 2-ой в классе!Рабочий класс:Голд (Солнце Балтии)- 1-ый в классе!Класс чемпионов:Велл (мое чучело)- 3-ий в классе, 4-ый ЛК!Девочек к сожалению не смотрела, уехали! Кто в курсе дополняйте!СВЕТЛАНКА СОБАКЕВИЧИ В ТВОИХ РУКАХ ВЫГЛЯДЯТ ЧУДЕСНО (в превосходной степени)! СПАСИБО!Надеюсь на фотографии! Ух!! Поздравляю российский десант!! Веллингтон - потрясающе выступил!!! Таня, а вам не перешёл финский СС? Раз Велл - 4 ый ЛК, значит первые два из класса Чемпионов, третий ? и четвёртый имел все шансы на СС !!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Irina&Simba
Инкери Лайн Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Света Лиза очаровательная пара!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Питерцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Лизе УРА!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Илоночка, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Вы обе умнички, поцелуйте за меня Лизавету!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Илоночка, Андрей, вся ваша дружная команда, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Лизоньки!!! Света с Лизой, повторюсь это ПРАЗДНИК ДЛЯ ГЛАЗ!!!!! Светулю Филимонову поздравляю с победой Ляли и Макса, молодцы твои ребята!!!! Настю с отличными результатами (1 в раб.кл) её любимца Голда, Катюшу, всех девчонок, которые были в ринге, за рингом!!!! Спасибо вам всем за тёплую компанию, за поздравления и поддержку моих девчонок!!! Какие добрые и милые люди! Поздравляю!!!!! Мы все молодцы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти