Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Возник не большой вопросик. Закрывал ли кто Чемпиона России по диплому ЮЧР+ САС +САС с выставке ранга ЧРКФ? С одной стороны САС с Чемпиона РКФ приравнивается к двум, но в правилах такой вариант не прописан. Может кто так закрывался? Просто интересно.

Опубликовано
Добрый день. Возник не большой вопросик. Закрывал ли кто Чемпиона России по диплому ЮЧР+ САС +САС с выставке ранга ЧРКФ? С одной стороны САС с Чемпиона РКФ приравнивается к двум, но в правилах такой вариант не прописан. Может кто так закрывался? Просто интересно.

я закрывала,

ЮЧР+САС+САС с CACIBа

но это было 5 лет назад.

Опубликовано

Да уж, как всегда, мнения разделились :thumbup: Может, кто напишет, кто недавно так закрывался :dribble:

Опубликовано

Думаю,проблему решит ,заодно и получите все ответы на ваши вопросы, только попытавшись сдать документы на ЧР в РКФ. Обсуждать на 20ти страницах это всё бессмысленно и время теряете.Там Вера быстро и доходчиво всё "объяснит"-либо отправит либо примет документы :thumbup: А так хоть время будет получить недостающий САС.

Опубликовано
Думаю,проблему решит ,заодно и получите все ответы на ваши вопросы, только попытавшись сдать документы на ЧР в РКФ. Обсуждать на 20ти страницах это всё бессмысленно и время теряете.Там Вера быстро и доходчиво всё "объяснит"-либо отправит либо примет документы :dribble: А так хоть время будет получить недостающий САС.

Это то понятно, вот только живем мы не в Москве и ехать до РКФ не ближний путь :thumbup: . Поэтому и спросила, если есть кто так закрывался, чтобы ответили, а рассуждать на 20 страниц, тоже не хочется.

Опубликовано (изменено)

Только что оправила документы на своего кобеля для оформления взрослого ЧР с дипломом ЮЧР + 2 САС с ЧРКФ + САС с САСIB, итого 3 САС. Специально уточнила у курьера, которая постоянно ездит в РКФ, 2 раза в месяц, нужно было 3 или 2-х хватило бы, она сказала - 3 в любом случае. До этого я в РКФ по телефону этот момент уточняла, та как был САС с САСИБа и не хотелось ходить лишний раз, но все равно пришлось.

Изменено пользователем Шеридан
Опубликовано

зайдите на форум ПЕСИК - там есть люди, работающие в РКФ и хорошо знающие эти процедуры, и задайте свой вопрос там. Думаю, вам помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...