Ёллика Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день. Возник не большой вопросик. Закрывал ли кто Чемпиона России по диплому ЮЧР+ САС +САС с выставке ранга ЧРКФ? С одной стороны САС с Чемпиона РКФ приравнивается к двум, но в правилах такой вариант не прописан. Может кто так закрывался? Просто интересно.
Хайбон Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 нет,в случае использования ЮЧР Вы должны иметь 3 САСа, никак иначе.
Goldberry Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день. Возник не большой вопросик. Закрывал ли кто Чемпиона России по диплому ЮЧР+ САС +САС с выставке ранга ЧРКФ? С одной стороны САС с Чемпиона РКФ приравнивается к двум, но в правилах такой вариант не прописан. Может кто так закрывался? Просто интересно.я закрывала, ЮЧР+САС+САС с CACIBано это было 5 лет назад.
Ёллика Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Да уж, как всегда, мнения разделились Может, кто напишет, кто недавно так закрывался
Ася Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Думаю,проблему решит ,заодно и получите все ответы на ваши вопросы, только попытавшись сдать документы на ЧР в РКФ. Обсуждать на 20ти страницах это всё бессмысленно и время теряете.Там Вера быстро и доходчиво всё "объяснит"-либо отправит либо примет документы А так хоть время будет получить недостающий САС.
Ёллика Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Думаю,проблему решит ,заодно и получите все ответы на ваши вопросы, только попытавшись сдать документы на ЧР в РКФ. Обсуждать на 20ти страницах это всё бессмысленно и время теряете.Там Вера быстро и доходчиво всё "объяснит"-либо отправит либо примет документы А так хоть время будет получить недостающий САС.Это то понятно, вот только живем мы не в Москве и ехать до РКФ не ближний путь . Поэтому и спросила, если есть кто так закрывался, чтобы ответили, а рассуждать на 20 страниц, тоже не хочется.
DIOR Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Только что оправила документы на своего кобеля для оформления взрослого ЧР с дипломом ЮЧР + 2 САС с ЧРКФ + САС с САСIB, итого 3 САС. Специально уточнила у курьера, которая постоянно ездит в РКФ, 2 раза в месяц, нужно было 3 или 2-х хватило бы, она сказала - 3 в любом случае. До этого я в РКФ по телефону этот момент уточняла, та как был САС с САСИБа и не хотелось ходить лишний раз, но все равно пришлось. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Шеридан
Аська и Собаки Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 зайдите на форум ПЕСИК - там есть люди, работающие в РКФ и хорошо знающие эти процедуры, и задайте свой вопрос там. Думаю, вам помогут.
Ёллика Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Все, спасибо девченки поняла!
Лена и Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я закрывала полгода назад, все ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти