Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не так давно моим драгоценностям - Андрюше и Полине, исполнилось 2 года. Мы постарались устроить детям настоящий незабываемый праздник, с Лунтиком в качестве гостя, со сказочными персонажами Антошкой и Дюймовочкой, с шоу дрессированных ежиков, с шоу мыльных пузырей...... Вот несколько фото
Мария и Макс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а еще?)) заинтриговали и только одна фотка)))
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот такой Лунтик встречал гостей на входеГлавное ресторанное блюдо для моих детей - хлеб.....Они его едят только в ресторанах, потому что дома мы его им не даем, и дети каждые выходные просят нас :" Поедем в ресторан" (бедные дети.... )
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 лунтика не видно АА все видно,касс :thumbup: Детям наверное безумно понравилосьА почему хлеб не даете?
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 лунтика не видно Странно, у меня отображается....Но ничего, будут еще фото с Лунтиком!На Дне Рождения было 14 детей, от 1,5 до 9 лет, и как ни странно, Лунтика "вживую" побаивались дети среднего возраста, малыши очень положительно были настроены к нему...
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С прошедшим Днем Рождения !!!
Starfish Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я вижу очаровательную Надежду, прелестную блондинку Полину, Лунтика А где же мужественный Андрей?Дрессированные ежики - а что они делают?
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Детям наверное безумно понравилосьА почему хлеб не даете?Праздник длился с 17 до 22 часов, и ВСЕ это время дети были как завороженные - молодцы артисты, они постоянно владели вниманием детей!А хлеб не даем потому, что они тогда ничего другого есть не будут ВООБЩЕ!Я вижу очаровательную Надежду, прелестную блондинку Полину, Лунтика А где же мужественный Андрей?Дрессированные ежики - а что они делают? Все будет! Я выкладываю фото в почти хронологическом порядке: у нас час был на фуршет и встречу гостей, фото Андрюши тоже есть!!!А дрессированные ежики ездят на самокатах!На большинстве фото дети - с хлебом в руках
Olia & Archi Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Андрюшу и Полину с 2 годиками поздравляем!!!!!! а хлеб, это да, по-моему дети могут только им питаться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Надя! С днем рождения двойняшек!!! Такое счастья и радость, что их двое, таких разных и таких любимых!!! Поздравляю! Пусть они будут здоровы и счастливы! Мы с братом живем в разных городах, и хоть двойняшки - это не близнецы - связь есть!! Он мне не просто брат, а моя ДВОЙНЯШКА. Пусть все у Ваших лапочек сложится!!
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Андрюшу и Полину с 2 годиками поздравляем!!!!!! а хлеб, это да, по-моему дети могут только им питаться Спасибо Оля! Да!!! Хлеб - ОЧЕНЬ дорогое ресторанное блюдо, его больше нигде нельзя достать Надя! С днем рождения двойняшек!!! Такое счастья и радость, что их двое, таких разных и таких любимых!!! Поздравляю! Пусть они будут здоровы и счастливы! Мы с братом живем в разных городах, и хоть двойняшки - это не близнецы - связь есть!! Он мне не просто брат, а моя ДВОЙНЯШКА. Пусть все у Ваших лапочек сложится!! Спасибо! Да! Люблю их - не могу!!!Особенно Полина подходит, обнимает за шею со словами "Мамочку люблююююю", то же самое она делает с папой, и папа готов дать ей ВСЕ ЧТО УГОДНО в этот момент!Андрюша не так открыто проявляет свои чувства, он обнимает за шею, и со звуком "ИИИИИИИ" крепко прижимается...Еще хлеб....Этот Винни-Пух из шариков до сих пор стоит у нас в доме... Не сдувается практически...А вот и Андрюша - принимает многочисленные подарки от гостейАндрей: "Это МОЙ подарок!!!"Полина с няней рассматривают новый Полинин автомобиль"Лунтик, ты таааакой большой оказывается!"
elena Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Очень красивый праздник! Здоровья деткам! Пусть все у них в жизни сложится!
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Дай-ка мы тебя поближе рассмотримОчень красивый праздник! Здоровья деткам! Пусть все у них в жизни сложится!Спасибо!!! Мы постарались сделать незабываемый праздник для детей, и у нас это получилось!!!
Маняшка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С Днем Рождения!!!!! Самое главное это много-много здоровья!!!!! :thumbup: :thumbup:
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Лунтик, ты настоящий!!! Мама, няня - правда?С Днем Рождения!!!!! Самое главное это много-много здоровья!!!!! :thumbup: :thumbup: Спасибо!!!Как же летит время - вроде бы недавно родились, а уже 2 года прошло!!!Андрей с папой осваивает свой новый самолет.... Или все-таки автомобиль????Наша семья (собаки и кот остались дома, поэтому в кадре их нет )Еще одна машина.... 6-я по счету....Лунтик во всей красе "Ой, а что это вы тут едите? Это НЕ хлееееб???Ну сами тогда ешьте ваши канапе!"Даже во время интерактивных игр с Антошкой Андрей не забывал про хлееееб!Я тоже с большим удовольствием принимала участие в программе для детей
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лунтик во всей красе Ой, мама дорогая! Вот это звЭрь! Дети его точно не боятся? У нас сегодня на работе был обзвон потенциальных ДедМорозов для деток - тааакой прикол. Полина - ну КРАСА! Шоу-класс! И в кого она у вас такая блонд?
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой, мама дорогая! Вот это звЭрь! Дети его точно не боятся? У нас сегодня на работе был обзвон потенциальных ДедМорозов для деток - тааакой прикол. Полина - ну КРАСА! Шоу-класс! И в кого она у вас такая блонд?Катя!!! Это же Лууунтик!!!Дети его любят:Мы это же агентство пригласили 31го декабря на Новый Год - будут Дед Мороз, Снегурочка, и волшебный кролик))))Шоу-класс говоришь? Гыыы, обещать потенциальным женихам что девушка шоу-класса, а вдруг не оправдает ожиданий???Себе оставить???? А БЛОНД она в бабушку - маму мужа.
Svet Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наша семья (собаки и кот остались дома, поэтому в кадре их нет )Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как же вы с Полиной похожи!!! Настоящая мамина дочка!!!!Тебе обязательно надо попробовать стать блондинкой. Детки у тебя ОЧЕНЬ серьёзные!!!!
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Антошка с Дюймовочкой не только показывали детям сказку, но и проводили разные конкусы и игы:Например, все дети вместе с Антошкой ходили копать картошку:А потом играли на ложках
Наташа У. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Надя, я тебя поздравляю!!! Время летит быстро.(Повторюсь, Полина - копия папы )
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Родители тоже с удовольствием играли с детьми на ложкахНадя, я тебя поздравляю!!! Время летит быстро.(Повторюсь, Полина - копия папы )Наташ, спасибо!!!А мне кажется, что Полина - все-таки копия бабушки по папе))))Вот и Дюймовочка в кадр попала
Селунская Ксения Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Надежда - поздравляю от всей души!!!!!
Наташа У. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташ, спасибо!!!А мне кажется, что Полина - все-таки копия бабушки по папе))))Бабушки мы не видели, но подозреваю, что папа похож на бабушку ))) Глаза, точнее взгляд у Полины - просто копия папы.
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Надежда - поздравляю от всей души!!!!!Спасибо большое! Бабушки мы не видели, но подозреваю, что папа похож на бабушку ))) Глаза, точнее взгляд у Полины - просто копия папы.А вот мне сказали, что глаза Полинины - мои....Потом были хороводыПотом еще какие-то игры, я в них не участвовала, поскольку надо было хоть что-нибудь перекусить Кстати, родителям иногда удавалось всунуть в раскрытые от восторга рты детей хоть какой-нибудь кусок еды, поскольку на еду у детей времени не было - они были все во вниманииАнтошка с Дюймовочкой показывают кукольный спектакль "Теремок"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.