White Angel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Шоу-класс говоришь? Гыыы, обещать потенциальным женихам что девушка шоу-класса, а вдруг не оправдает ожиданий???Себе оставить???? Если окажется невыставочной, оставите себе..... А что тут такого? Все так делают....))Наша семья (собаки и кот остались дома, поэтому в кадре их нет ) Поздравляем с Днем Рождения Полины и Андрея! Желаем деткам радости и здоровья! У вас прекрасная и очень красивая семья!Надя! Ты супер! Выглядишь- сногсшибательно! Удивительный праздник для детей! ППКС Очень приятно смотреть на счастливых людей...
Наташа и Стив Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 С днем рождения деток, счастья им, любви, мира, хороших друзей, здоровья и всего самого наилучшего!Надежда, у Вас отличная семья!
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Надя, с Днем Рождения Полиночку и Андрюшу, и, конечно, маму - папу))) Вы уже два года как родители - помогаете идти по жизни двум очень важным человечкам! Мудрости, терпения и счастья вашей дружной и очень красивой семье! :) Праздник - нет слов Огромное спасибо!!!Да! Время летит - не успеваешь оглянуться.... Я надеюсь, что дети с нашей помощью вырастут достойными людьми и достойно будут идти по жизни.Ооочень красивая семья!Как же дети быстро растут и меняются, даже на летних фотографиях они другие, поздравляю Полину и Андрея! А подобрать эпитеты к красоте Надежды вообще невозможно, у Полины и Андрея очень красивая мама!P.S. Надя, с НГ надо обязательно фотографию с собаками и котом в рождественском интерьере, у вас там уже больше 7 Я набежало семья - мечта!P.P.S. И ежики чудесные Всего вам самого хорошего!Спасибо! Да, Полина летом была выгоревшая набело блондинка, сейчас потемнела немного, и Андрей возмужал мне кажется...Надежда, поздравляю Вас с недавно прошедшим двойным праздником) И малышей тоже! Пусть растут здоровые и крепенькие Спасибо! Будем расти!!!Надежда, поздравляю Вас с прошедшим днем рождением близнецов. Такой замечательный праздник Вы устроили своим детям. Очень красивые фотографии. У Вас очень красивая семья.Спасибо большое , мы старались сделать настоящий праздник!Поздравляем с Днем Рождения Полины и Андрея! Желаем деткам радости и здоровья! У вас прекрасная и очень красивая семья!Надя! Ты супер! Выглядишь- сногсшибательно! Удивительный праздник для детей! Рита, спасибо! Ну, сногосшибательно - это ты конечно загнула. Сама знаешь, в обычное время я не делаю праздничную укладку и макияж Мне праздник самой до сих пор вспоминается!замечательные детки! Супер стильные родители! Потрясающий праздник!!! Поздравляю от всего сердца самых счастливых деток Спасибо! Я очень надеюсь, что дети действительно счастливы, по крайней мере стараюсь для этогоНадя, с прошедшей 2-косточкой деток! Посмотрела на фотки — сплошной позитиффф Выглядишь потрясающе Таня, спасибо! Я очень рада, что фото поднимают людям настроение.ЗЫ: спасибо гречке за мою новую фигуру Надюш, поздравляю ваших замечательных деток С Днем Рождения!Видно как на празднике было у Вас весело!!!! Пусть в жизни у них будет ещё очень много веселых праздников!Оля, спасибо дорогая! Будем стараться, чтобы каждый день был как праздник!Если окажется невыставочной, оставите себе..... А что тут такого? Все так делают....))ППКС Очень приятно смотреть на счастливых людей... :) Да мы уж женихов-то повыбираем)))))))Спасибо! Очень хочется, чтобы все вокруг были счастливы!С днем рождения деток, счастья им, любви, мира, хороших друзей, здоровья и всего самого наилучшего!Надежда, у Вас отличная семья! Наташа, спасибо! Мы стараемся, хотя как у всех, по-разному бывает....Поздравляем с Днем Рождения малышей!!!!!Мы видели шоу ежиков тоже в прошлом году... С этим же дрессировщиком. Вы правы, ежики несколько ленивы..Но внимание все равно к себе привлекли....Занятное представление.Спасибо! Да, хотя ежики и ленились, но самое главное - что они БЫЛИ! А особенно когда детям дали их подержать в руках - у всех был восторг!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надя, тушиСВЕТСКАЯ вечеринка! Праздник был великолепен, надеюсь, детям он запомнится навсегда!От души поздравляю с двухлетием твоих ангелочков :sorry:
Dmitriy Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Потрясающий праздник, поздравляю!
Маша и Зольд Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надя, как бысторо время летит! Вроде совсем недавно поздравляли вас с рождением малышей! А Полине и Андрюше уже 2 годика! С днём рождения деток! Здоровья малышам, пусть растут умненькими, красывыми на радость маме с папой!
manunia Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Потрясающие фотографии,замечательные дети,нереально красивые родители,фантастический праздник!Очень приятно было смотреть такие фотографии Поздравляю с двойным праздником!Здоровья вам и вашим деткам!
Black Spice Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Надя, тушиСВЕТСКАЯ вечеринка! Праздник был великолепен, надеюсь, детям он запомнится навсегда!От души поздравляю с двухлетием твоих ангелочков :sorry:Спасибо Лена!Потрясающий праздник, поздравляю! Спасибо!Надя, как бысторо время летит! Вроде совсем недавно поздравляли вас с рождением малышей! А Полине и Андрюше уже 2 годика! С днём рождения деток! Здоровья малышам, пусть растут умненькими, красывыми на радость маме с папой!Ага, время летит - просто оглянуться не успеваю!Потрясающие фотографии,замечательные дети,нереально красивые родители,фантастический праздник!Очень приятно было смотреть такие фотографии Поздравляю с двойным праздником!Здоровья вам и вашим деткам!Спасибо большое!
Frog Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Надежда,праздник замечательный получился,как будто сама там побывала Поздравляю с двухлетием ангелочков!Пусть растут здоровми и счстливами на радость маме и папе Андрей,у Вас такой серьезный практически на всех фотках
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот, когда все уснули, и я наконец добралась до интернета, - теперь можно раскрыть истинное лицо Надежды Тимошенко! А именно, чем занимается мама двоих человеческих детей и семи лабрадорских малышей в свободное от семьи и работы время! И так, разрешите представить - Надежда Тимошенко, модель и светская львица: Извините, фото получились разнокалиберные, т.к. утащены мною из разных источников: с фейсбука модельера Александра Терехова и со страниц инет-версии журнала Vogue.П.С.Ыыы, что Надь, нигде тебе от нас не скрыться, да? Не смогла не поделиться увиденным. Так интересно, какой вырастет блондинка-Полинка - такой же красоткой, как мама?
Наташа У. Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сейчас у некоторых случится "инфаркт микарда, воооот такой рубец"
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сейчас у некоторых случится "инфаркт микарда, воооот такой рубец" Наташ, ну КАК она (=Надя) всё успевает, а?Когда мне на работе говорят, что я - как самолёт реактивный, я отвечаю: "Это вы нашу Надежду не знаете!"
Наташа У. Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташ, ну КАК она (=Надя) всё успевает, а?Когда мне на работе говорят, что я - как самолёт реактивный, я отвечаю: "Это вы нашу Надежду не знаете!" Завтра узнаем
White Angel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сейчас у некоторых случится "инфаркт микарда, воооот такой рубец" Точно........ Я уже переживаю...... P.S. Женщина на фото вверху - идеал женщины..... И Вы представляете, как повезло мужу?
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Завтра узнаем Боюсь, Надюшес меня завтра поколотит.))Ну не шмогла, не шмогла я удержаться - так мне понра её модельные фотки. P.S. Женщина на фото вверху - идеал женщины..... И Вы представляете, как повезло мужу? Ну и чтобы окончательно вогнать миссис Тимошенко в краску, приведу слова одной из моих коллег(Елены), сказанные дааавным-давно: "Нет, ну я, конечно, знала, что Надежда - красавица, но чтобы настолько..." П.С.Надюш, не обижайся и не смущайся, мы тебя лю и ЛЮбуемся тобой.
Johannes Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Гармонично красивая семья! Согревающие теплые фоты Поздравляю всех причастных с событием
White Angel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну и чтобы окончательно вогнать миссис Тимошенко в краску, приведу слова одной из моих коллег(Елены), сказанные дааавным-давно: "Нет, ну я, конечно, знала, что Надежда - красавица, но чтобы настолько..." Катя...... Красавица - это хорошо..... Классно..... Но ведь какая еще и умница при этом..... Ой.... Как я редко хвалю кого-то так сильно, но эта женщина производит неизгладимое впечатление.... Вся такая выверенная..... Утонченная..... Стильная..... Интересно, у нее есть недостатки? Гармонично красивая семья! Согревающие теплые фоты Поздравляю всех причастных с событием Вот оно.... Устами мужчины на женском форуме глаголет истина.....
Black Spice Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Тааак, стоило мне засветиться в прессе, и Катерина узнала об этом максимум через час..... Спасибо большое девушки за комплименты, но у меня сейчас наверно уши отвалятся - так они горят....На самом деле я редко куда-то выхожу, но вот тут какой-то громкий выход случился......Катя, я тебя при встрече укушу))))) Я не модель ни разу - я слишком толстая для модели.....
White Angel Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Тааак, стоило мне засветиться в прессе, и Катерина узнала об этом максимум через час..... Спасибо большое девушки за комплименты, но у меня сейчас наверно уши отвалятся - так они горят....На самом деле я редко куда-то выхожу, но вот тут какой-то громкий выход случился......Катя, я тебя при встрече укушу))))) Я не модель ни разу - я слишком толстая для модели.....Ну, давно уже пора пересмотреть стандарты....)))
Black Spice Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну, давно уже пора пересмотреть стандарты....)))Вроде идет тенденция к более реалистичным формам на подиуме.... Но все равно, глянец пропагандирует нам тощих и костлявых как современный идеал женщин...
White Angel Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вроде идет тенденция к более реалистичным формам на подиуме.... Но все равно, глянец пропагандирует нам тощих и костлявых как современный идеал женщин...Ну, это не идеал ни разу.... Как раз сейчас стали мелькать со страниц глянцевых журналов фигуры женщин, более приятных для глаза...
Black Spice Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну, это не идеал ни разу.... Как раз сейчас стали мелькать со страниц глянцевых журналов фигуры женщин, более приятных для глаза... И это правильно!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Все в этой жизни закономерно - красавица умница мама , а все остальное ей под стать- и детки прелесть, и муж и собаки супер !!!!!!!!!!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Катя, я тебя при встрече укушу))))) Ой не кусайте ее пожалуйста ,мы ее тоже любим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.