Black Spice Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Укушу-укушу!!!Нечего некоторым "инфаркты микарда" устраивать и дразнить!!!! Я - за спокойствие каждого в своем мире!А то, я смотрю, народ волнуется....
Amorozza Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Укушу-укушу!!!Нечего некоторым "инфаркты микарда" устраивать и дразнить!!!! Я - за спокойствие каждого в своем мире!А то, я смотрю, народ волнуется....
Наташа и Хан Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я - за спокойствие каждого в своем мире!А то, я смотрю, народ волнуется....Надежда, вы такая молодец!
White Angel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Укушу-укушу!!!Нечего некоторым "инфаркты микарда" устраивать и дразнить!!!! Я - за спокойствие каждого в своем мире!А то, я смотрю, народ волнуется....Ну так и ничего..... Пусть волнуется..... Стимул для многих будет, опять-таки, за себя взяться... . А то все о собаках и о собаках... Как будто других важных тем нет в жизни.....
Black Spice Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Надежда, вы такая молодец! Ой, что Вы! Я не молодец никакая совсем...... Характер у меня противный....Иногда вот думаю: "И как только меня знакомые и друзья терпят?"
shelli26 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, что Вы! Я не молодец никакая совсем...... Характер у меня противный....Иногда вот думаю: "И как только меня знакомые и друзья терпят?" Если думаете - значит не очень противный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.