Андрей Б. Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у моей девочки немного большеватый пупок( как мне кажется) скинте фотки нормальньного пупка! как он должен выглядить? как ваши девочки чешут себе животик?
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лучше Вы выложите фото Вашего пузика и объясните, что в нем смущает? Пупок торчит сильно, как шарик с жидкостью? - это пупочная грыжа.
Black and White Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у моей девочки немного большеватый пупок( как мне кажется) скинте фотки нормальньного пупка! как он должен выглядить? как ваши девочки чешут себе животик?А он чем-то беспокоит собаку ?
Alusia Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас пупка не видно вообще. Недавно случайно нашла. Выглядит как розовая точка.
kэт Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас пупка не видно вообще. Недавно случайно нашла. Выглядит как розовая точка.У нас также.
Маша и Коби Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 они же у всех разные,какого-то определенного стандарта пупка нет скорее всего пы сы. у людей тоже разные пупки
Андрей Б. Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Лучше Вы выложите фото Вашего пузика и объясните, что в нем смущает? Пупок торчит сильно, как шарик с жидкостью? - это пупочная грыжа.торчит ! как шарик! смотрите фото как получилось! если грыжа то как лечить?
Black and White Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 торчит ! как шарик! смотрите фото как получилось! если грыжа то как лечить?Судя по фото похоже на грыжу...надо к доктору.
Андрей Б. Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Судя по фото похоже на грыжу...надо к доктору.спасибо сходим! с наступающими!
Black and White Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо сходим! с наступающими!Пожалуйста .И Вас тоже .
Дениска Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 торчит ! как шарик! смотрите фото как получилось! если грыжа то как лечить?Похоже на грыжу. Только я не поняла, какого размера и сколько щенку сейчас? Если небольшая, то жить не помешает нисколько, если вязать собаку не собираетесь. Я лично убеждена, что пупочная грыжа - это наследственное (у меня две собаки были с грыжами и у обеих и у однопометников и у матери были грыжи), поэтому таких собак в разведение пускать не следует. Всем остальным радостям жизни, вплоть до выставок это не помешает.
Андрей Б. Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Похоже на грыжу. Только я не поняла, какого размера и сколько щенку сейчас? Если небольшая, то жить не помешает нисколько, если вязать собаку не собираетесь. Я лично убеждена, что пупочная грыжа - это наследственное (у меня две собаки были с грыжами и у обеих и у однопометников и у матери были грыжи), поэтому таких собак в разведение пускать не следует. Всем остальным радостям жизни, вплоть до выставок это не помешает.щенку 11 мес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти