cezi-persi Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет меня зовут Илья, а моих верных подружек зовут Цези (лабр/лайкп) и Перси (Шоколадный лабр) мы из Москвы.
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Собаньки чудо :sorry: Мы Лена Альбуша и Василина
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет меня зовут Илья, а моих верных подружек зовут Цези (лабр/лайкп) и Перси (Шоколадный лабр) мы из Москвы.какие девочки хорошенькие
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 какие девочки хорошенькие Да! Девочки замечательные! Будем рады знакомству!
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветик Мы Боня и Алена. Оч приятно познакомиться. Сколько вашим любимчикам? Как появились такие очаровашки у вас?
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 мамочки мои какие девченки красивые привет мы Алёна и Никола
cezi-persi Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо большое за теплый прием Приятно с вами познакомится . Первую собаку мне подарила супруга 5 фев. этого года), когда мы принесли Цези домой ей было 27 дней . Знаю очень маленькая но так получилось, выросла она крепенькой девочкой))) сейчас ей 11 месяцев. Очень активная и если честно очень любит сидеть на руках ) В детстве перетаскали. У нас была травма задней лапы месяц не могли ходить , приходилось её брать на руки ! Ну тут к хорошему быстра привыкла .Перси мы купили с супругой 11 декаб. этого года , сейчас ей 1 месяц и 14 дней . С ней хлопот по больше, т.к. за ней не возможно усмотреть ))) шкодливая очень да и громкая . по ночам толком не спит, любим по играть ! С первого знакомства они по ладили, сейчас уже я их не представляю по отдельности, да и они тоже ... )))
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет парочке девчонок от не пары возмужавших лабров-шокопалевых Рикки и Граннда! Две собаки -это счастье и огромная ответственность! Растите и радуйте нас своими историями!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо большое за теплый прием Приятно с вами познакомится . Первую собаку мне подарила супруга 5 фев. этого года), когда мы принесли Цези домой ей было 27 дней . Знаю очень маленькая но так получилось, выросла она крепенькой девочкой))) сейчас ей 11 месяцев. Очень активная и если честно очень любит сидеть на руках ) В детстве перетаскали. У нас была травма задней лапы месяц не могли ходить , приходилось её брать на руки ! Ну тут к хорошему быстра привыкла .Перси мы купили с супругой 11 декаб. этого года , сейчас ей 1 месяц и 14 дней . С ней хлопот по больше, т.к. за ней не возможно усмотреть ))) шкодливая очень да и громкая . по ночам толком не спит, любим по играть ! С первого знакомства они по ладили, сейчас уже я их не представляю по отдельности, да и они тоже ... )))Интересная история у ваших девчонок! А я против ручек ничего не имею я бы и сейчас потаскала.. только мальчишка уж больно не любит телячьих нежностей, если только поваляться вместе или пузико почесать!!Как же Цези лапку повредила? Сейчас как нормально?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветик! Мы Ната и голдуля Вита. Рады знакомству!Какие малышки прелестные
cezi-persi Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой это она под стулом пролезала и как то умудрилась потянуть лапу первые дни не чего . А вот патом , мы перестали есть и ходить . Мы быстро в вет клинику, рентген сделали сказали все хорошо ( хотя был момент не смешной, когда мы сделали рентген к нам подошел студент не опытный, посмотрел на рентген и сказал что у нас начало хвоста раздроблено ! Патом он ушёл, приходит и говорит что это вода попала, все хорошо переломов нет ) прописали травматит, делал уколы дома 2 раза в день 10 дней ! А тут полтора два месяца назад нас отравили !Мы вечером пошли гулять и Цези видимо что то подобрала на улице ( хотя я специально перед гулянкой кормлю что бы была сытой ) . Пришли легли спать, на утро мы уже были не какие ... не ели, не ходили, не чего .Цези рвало от еды, патом и от воды. желудок не чего не принимал ! Когда приходили гости она не подходила не смотрела кто там . Приехали мои родители ( Спасибо им огромное) у матери есть подруга т. Оксана так она вет врач она нам сказала что и как делать . Вообщем это было что то, делали уколы 2 раза в день,в день делали 22 укола + 20 куб глюкозы, кололи гормональные, для восстановление печени и т.д. скажу одно, Цези ни разу не укусила и не подала голоса . Хотя колоть было уже не куда ((( ложится не могла,все ляшки болели . Как только мы брали шприц у Цези глаза были по 5 рублей долгое время к нам не подходила ... но все хорошо к счастью !Теперь я честно боюсь с поводка спускать, отпускаю только что бы с другими собаками по игралаПриветик! Мы Ната и голдуля Вита. Рады знакомству!Какие малышки прелестныеИ мы рады знакомству , очень приятно ) Спасибо большое
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой это она под стулом пролезала и как то умудрилась потянуть лапу первые дни не чего . А вот патом , мы перестали есть и ходить . Мы быстро в вет клинику, рентген сделали сказали все хорошо ( хотя был момент не смешной, когда мы сделали рентген к нам подошел студент не опытный, посмотрел на рентген и сказал что у нас начало хвоста раздроблено ! Патом он ушёл, приходит и говорит что это вода попала, все хорошо переломов нет ) прописали травматит, делал уколы дома 2 раза в день 10 дней ! А тут полтора два месяца назад нас отравили !Мы вечером пошли гулять и Цези видимо что то подобрала на улице ( хотя я специально перед гулянкой кормлю что бы была сытой ) . Пришли легли спать, на утро мы уже были не какие ... не ели, не ходили, не чего .Цези рвало от еды, патом и от воды. желудок не чего не принимал ! Когда приходили гости она не подходила не смотрела кто там . Приехали мои родители ( Спасибо им огромное) у матери есть подруга т. Оксана так она вет врач она нам сказала что и как делать . Вообщем это было что то, делали уколы 2 раза в день,в день делали 22 укола + 20 куб глюкозы, кололи гормональные, для восстановление печени и т.д. скажу одно, Цези ни разу не укусила и не подала голоса . Хотя колоть было уже не куда ((( ложится не могла,все ляшки болели . Как только мы брали шприц у Цези глаза были по 5 рублей долгое время к нам не подходила ... но все хорошо к счастью !Теперь я честно боюсь с поводка спускать, отпускаю только что бы с другими собаками по игралаИ мы рады знакомству , очень приятно ) Спасибо большоеНам знакомо такое лечение..мы только недавно чем-то траванулись..правда быстро восстановился, но печень все -равно надо поддерживать еще. А перед улицей лучше не кормить час, иначе может заворот кишок быть , это очень опасно! Лучше с собой лакомство берите побольше.. С поводка тоже как и вы не спускаю, у нас пацан уже начинает взрослеть понемногу и стал метки изучать..мало ли какие больные ходят..Пока снег мало, вот и приходится с ним рука об руку вышагивать.
Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветик! Мы Луи и Маша! Очень приятно познакомится!!!!
cezi-persi Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Луи Павлович, Приятно познакомится ) Вот еще фоточки Перси
Vampirsha Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Луи Павлович, Приятно познакомится ) Вот еще фоточки Перси какая шкодница хулиганка :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот еще фоточки Перси Какой цвет красивый у малышки!!!! Здорово, что у вас целых две собаки!...тоже вот мечтаю о втором мальчишке!Мы Саша и Amigo! Приятно познакомиться! Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Луи Павлович, Приятно познакомится ) Вот еще фоточки Перси Сладкая шоколадинка. Какие же они все такие миленькие маленькие. :dribble:
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ух ты, какие же тут клевые девчонки обосновались! Приветствуем вас, Илья, и ваших очаровательных девочек. Мы Влада и Рэйчи)
Black and White Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветик=) Симпотичные собаньки .Я Лена и мои две собаки - Лорд и Арчи.Рады знакомству!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Замечательные у вас девицы! Мы Аня,2 крокодила Бенджи и Пряник,и девочка-припевочка Эва
cezi-persi Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 И вот Перси уже 4 месяца, а точней 5 уже скоро будет ) За это время очень много вещей съедено и испорчено ))) но это мало важно ) Цези тоже стало шалить ) но так все хорошо у нас . Правда девушка не может с ними гулять т.к. не слушаются на улице )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.