Dmitriy Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я в шоке. ... наконец-то!!! это ИСТИНА!!! а многие развели тут полемику!Истина это аксиома - неопровержимый факт. Не стоит так самоуверенно утверждать, что Ваше мнение - истина. Вопрос, как Вы, наверное, заметили спорный.Мир не делится на крайности - черное и белое, бывают оттенки. При чем тут "вместе гадить под деревом", "Нюхать чужое дерьмо"? Я что опускаюсь до уровня животного, пуская пса к себе на диван? Интересно было бы проследить логику Ваших мыслей... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Dmitriy
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я в шоке. Собака, которая гуляет по улице, нюхает, простите, чужое дерьмо в траве... и в постель??? конечно, о вкусах не спорят. это личное дело каждого. но всё равно мне бы не хотелось постоянно травить глистов у своих детей. Да и тем более, я хозяин(-ка) в доме. Уж простите, если я захочу, то сама сползу к малышу на пол поиграть с ним.А глисты деткам передаются только в постели с собакой? Вот уж не думала У меня ребенок ползает часами по полу с собаками, а они, блин, гуляют по улице, нюхают дерьмо в траве и т.д...Не о том вы. :) Все здесь просто и ясно - не хотим, не пускаем, отучаем, запрещаем. Какие проблемы-то? И " я хозяин в доме" - тож здесь не при чем. Я тож хозяйка - и в доме, и в стае, и моя стая валяется со мной или с ребенком и на полу, и в снегу, и в траве, и на диване, если я разрешаю. ;) И, когда жила с мужем, на нашем интимном месте спал и Рэд, и кот, а потом и Рик( не, не спали, просто немного валялись и нежились).........Истина это аксиома - неопровержимый факт. Не стоит так самоуверенно утверждать, что Ваше мнение - истина. Вопрос, как Вы, наверное, заметили спорный.Мир не делится на крайности - черное и белое, бывают оттенки. При чем тут "вместе гадить под деревом", "Нюхать чужое дерьмо"? Я что опускаюсь до уровня животного, пуская пса к себе на диван? Интересно было бы проследить логику Ваших мыслей... ;) Вообще в воспитании, как говорится если ты не хочешь, что б взрослая собака что то делала, то ни единого раза нельзя позволять делать, это ещё в щенках.Соглашусь. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Ксения-Линда Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Моя собака странно вообще переситала на кровать лезть. Хотя как без меня - не знаю, но сейчас не застаю))У меня собака невоспитанна лишь в том,что прыгает на каждого и ворует Ведь стоит отпустить, и чуть ли не до смерти залижет прохожего
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я что опускаюсь до уровня животного, пуская пса к себе на диван?как минимум потакаете своим слабостям.
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 как минимум потакаете своим слабостям.это что, плохо?
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 это что, плохо? Думаю, да.
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаю, да.А я думаю - нет. Вот и поговорили.
Dmitriy Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаю, да.Потакать своим слабостям - жить в свое удовольствие. Не вижу ничего плохого, что я, потакая своим невинным слабостям, стараюсь жить в свое удовольствие
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А я думаю - нет. Вот и поговорили. JEDEM DAS SEINEстараюсь жить в свое удовольствие "Чапу"(маленькую, декоративную собачку) завели бы и пусть валяеться на диване в Ваше удовольствие.
OrangeFox Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) JEDEM DAS SEINEочень символично. Скажите, Вы же в курсе исторического контекста этой фразы? Т.к. именно немецкий вариант висел над воротами концлагеря Бухенвальд. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем OrangeFox
Сергей Васильеff Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) очень символично. Скажите, Вы же в курсе исторического контекста этой фразы? Т.к. именно немецкий вариант висел над воротами концлагеря Бухенвальд. Я и Евангелие читал. Но все это уже флуд. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Сергей Васильеff
Dmitriy Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сергей Васильеff, скажите, Вы ретривера держали/держите дома?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я в шоке. Собака, которая гуляет по улице, нюхает, простите, чужое дерьмо в траве... и в постель???Ой, а еще, еще я забыла У меня все кобели вяжутся. Приезжают всякие сучки - вон..ки, пацаны им все интимные и НЕ интимные места лижут, короче - ужас А потом, не почистив зубы, не подмывшись, как следует, целуются с ребенком Лежат своими писюнами на коврах, где ползает ребенок, который иногда ложится с ними в обнимку, накрывает пледиком, и типа спит. Картинка, как и на диване, только постельного белья нет."Чапу"(маленькую, декоративную собачку) завели бы и пусть валяеться на диване в Ваше удовольствие.А у Чапы глисты что ль меньшего размера, или они вообще отсутствуют? Ах, да! Очевидно, "Чапы" не требуют воспитания Им не нужно обьяснять - кто в доме хозяин :) Они сами все знают.
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А у Чапы глисты что ль меньшего размера, или они вообще отсутствуют? Ах, да! Очевидно, "Чапы" не требуют воспитания Им не нужно обьяснять - кто в доме хозяин Они сами все знают. Гы) А ещеее ... "чапы" не писиют, не какиют и ваще не дышат, оне тока под пледом лежат и не отсвечивают))) И сами все знают, надо хоза за палец тяпнуть и тяпнут, не спросят ведь, вот что странно)))
ElenaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Оль, мне кааца, цитируя пост (№73) Евгении частично, теряем смысл того, что она говорила. А с тем постом целиком, а не с оторванной от контекста фразой я склонна согласиться. Что касается собаки в постели, то вот тоже не люблю. Объяснять, почему это нельзя, с т.з. глистов и песка на простыни не буду, у каждого свои понятия о чистоплотности. А вот с т.з.коррекции поведения собак - могу. Если собака беспроблемная, да спите с ней в кровати скока хотите, но не стоит это популяризировать.... Если этому примеру следует новичок в собаководстве, не зная, как справиться с обнаглевшей псиной "если что", то тем самым этот собаковладелец только провоцирует проявление доминирования. ХОрошо, если все закончится лишь непослушанием. Но окопавшуюся в кровати наглую собаку с большими амбициями доминанты довольно сложно оттель потом изгнать. А что у нас там по правилам Фраули-то? Вожак занимает лучшие места и места повыше. Позволяя спать собаке в своей кровати, вы тем самым как бы уравниваете собаку в правах с собой.
Uta brown Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Двухярусная кровать - вот спасенье И волки сыты, и овцы целы.
OrangeFox Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Двухярусная кровать - вот спасенье И волки сыты, и овцы целы.не, с моими крошками такой фокус не прокатывает - им важно запихаться подмышку, привалиться плотно-плотно и попыхтеть в одеяло.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Оль, мне кааца, цитируя пост (№73) Евгении частично, теряем смысл того, что она говорила. А с тем постом целиком, а не с оторванной от контекста фразой я склонна согласиться. Что касается собаки в постели, то вот тоже не люблю. Объяснять, почему это нельзя, с т.з. глистов и песка на простыни не буду, у каждого свои понятия о чистоплотности. А вот с т.з.коррекции поведения собак - могу. Если собака беспроблемная, да спите с ней в кровати скока хотите, но не стоит это популяризировать.... Если этому примеру следует новичок в собаководстве, не зная, как справиться с обнаглевшей псиной "если что", то тем самым этот собаковладелец только провоцирует проявление доминирования. ХОрошо, если все закончится лишь непослушанием. Но окопавшуюся в кровати наглую собаку с большими амбициями доминанты довольно сложно оттель потом изгнать. А что у нас там по правилам Фраули-то? Вожак занимает лучшие места и места повыше. Позволяя спать собаке в своей кровати, вы тем самым как бы уравниваете собаку в правах с собой. Лен, при всем УВАЖЕНИИ к тебе, и твоему опыту, останусь при своем мнении У меня часто останавливаются люди, с собаками, и без. Я в этих случаях сплю на полу. Все мои кобели лежат вокруг. У кого-то голова на моем одеяле, у кого-то лапки...Уравниваю ли я их в своих правах с собой Думаю, что нет. Для меня - лежание в кровати или НЕ лежание - не является показателем доминироваия, или НЕ доминирования. Пес может никогда не забираться на кровать, и не знать, ЧТО это такое, лежа на своем месте, или на кухне под столом, или вообще в прихожей, не давать пройти ребенку, или ворчать, или скалиться, и так далее. То же самое касается и прогулок - если мы идем налево, а справа течная сука, значит, мы идем налево В этом МОЕ доминирование, как вожака своей стаи. Ну...и в многом другом, конечно.Короче, ты права, безусловно, но...
Сергей Васильеff Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 но не стоит это популяризировать..Именно в этом все дело. Есть такой в стрельбе, поправка на ветер. Сергей Васильеff, скажите, Вы ретривера держали/держите дома?Держу, когда привозят.
Евгения Шум Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Истина это аксиома - неопровержимый факт. Не стоит так самоуверенно утверждать, что Ваше мнение - истина. Вопрос, как Вы, наверное, заметили спорный.Мир не делится на крайности - черное и белое, бывают оттенки. При чем тут "вместе гадить под деревом", "Нюхать чужое дерьмо"? Я что опускаюсь до уровня животного, пуская пса к себе на диван? Интересно было бы проследить логику Ваших мыслей... Читайте, пожалуйста, более вдумчиво и внимательно. Тогда не нужно будет долго "прослеживать логику моих мыслей". В форуме попросили рассказать, как бороться с тем, чтобы собака не лежала на постели хозяина, а не делиться своими мнениями по поводу того, как весело спать с псом под одним одеялом!!!!!!!! Внимательнее читайте тему форума. Никто не запрещает создать Вам форум на тему "Люблю спать с псом"Ой, а еще, еще я забыла У меня все кобели вяжутся. Приезжают всякие сучки - вон..ки, пацаны им все интимные и НЕ интимные места лижут, короче - ужас А потом, не почистив зубы, не подмывшись, как следует, целуются с ребенком Лежат своими писюнами на коврах, где ползает ребенок, который иногда ложится с ними в обнимку, накрывает пледиком, и типа спит. Картинка, как и на диване, только постельного белья нет.Сложный случай. Вы вообще не поняли о чём речь. Ради Бога, делайте, что хотите. Только не стоит навязывать своё мнение. Повторюсь ещё раз: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ ФОРУМА."ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОСПИТАТЬ! СОБАКА СТАЛА СПАТЬ ИМЕННО НА МОЕЙ КРОВАТИ". И пора просто закрыть этот вопрос, да и спор, я думаю, тоже
Даша Шулеко Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 >сажать псов за один стол с нами, ставить тарелку,Мои знакомые так и делали и я думаю они не одиноки. Но платили за это, собаки их ни во что не ставили.Я так делала со своим кобелем среднеазиатской овчарки. И ничего, уважал и заботился! Собакам, полагаю, пофиг из миски есть или с фарфовой тарелки. И пофиг где спать, на коврике или кровати. Субординация в ином: я спихивала пса, если он мешал, - он беспрекословно уходил/отодвигался.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Сложный случай. Вы вообще не поняли о чём речь. Ради Бога, делайте, что хотите. Только не стоит навязывать своё мнение. Повторюсь ещё раз: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ ФОРУМА.Да не, не сложный У нас вообще все просто.О чем речь идет прекрасно поняла И мнение свое не навяэываю Все здесь просто и ясно - не хотим, не пускаем, отучаем, запрещаем. Какие проблемы-то? Тему ЧИТАЛА ВНИМАТЕЛЬНО, а так же мнения участников дискуссии, которая здесь имеет место быть. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Сергей Васильеff Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я так делала со своим кобелем среднеазиатской овчарки. :Ахренеть!
Евгения Шум Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всё. Закончим на этом спор. У каждого своё мнение, все это поняли. Мы всё-таки здесь любители своих собак и в большей степени единомышленники. " Но всё-таки, возвращаясь к теме форума, подскажите, как лучше его отучать. У меня просто иногда сдают нервы. Я не хочу его обидеть, сделать больно. Может, он слабо понимает в силу своего возраста? Ему всего 2 месяца 15 дней. Слышала метод "зонтика на кровати". Но по ходу мой пёс приходит в восторг от открытого зонта. Не понимаю, правда, с чем он его ассоциирует
Даша Шулеко Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 1. подкарауливайте и когда начнет лезть - резко "фу"2. в свое отсутствие - закрывайте кровать что б не мог на нее забратьсяОн пока мелкий, поэтому пока послушание может сбоить, наберитесь терпения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти