Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 , или дать облизать тарелку. Вот и сидим: полночи отучаемся лаять без повода и полночи не залезать на кровать к хозяйке.Этак вы вместо род.дома в палату № 6 угодите.Я серьезно. Обратитесь к инструктору. Честно - впервые слышу о щенке, который ПОЛНОЧИ лает без повода. Это не издержки возраста Просто с такими темпами давайте .......... бегать с ним под дождемЖеня, только увидела ЭТО Может быть, вы не в курсе, но с собаками гуляют в любую погоду. Это не коляску на балкон выставить.И под дождем, знаете, бегаем, и это, должна вам сказать, очень даже приятно :) Ведь опять же, смотря как к этому относиться. Лично для меня гулять с собаками радость в любую погоду. А еще мы плаваем вместе. Ага. Это такое счастье, когда ты плывешь, и они рядом!И в ванной мы их моем. А потом сами там Получается, что все -кошмар
Ксения-Линда Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) У меня собака,например, если ляжет ко мне на кровать,то это все, начинает наглеть по полному. Если пойдешь,куда она захочет, то это еще хуже. Сейчас она хорошо перестала на кровати спать,достаточно мне было раз 5 ее застать и отругать. Сейчас когда я на кухне, она дальше порога не пройдет, когда вхожу куда-то,то обязательно первая,и то начнем наглеть, после прогулок обязательно моем лапки,без разрешения не пройдем в ванную)) У нас в доме живет такса, я с ее хозяки поражаюсь, она ее одну отпускает гулять,она бегает где захочет,прибегает, когда захочет, хозяка за км от нее сидит на лавочке, а от хозяйки потом получает за то,что не отзывается на команду "ко мне",кстати это ухажор был у моей,когда потекла Ну у нас единственная проблема,что она бежит сломя голову к прохожему и начинает прыгать,благо,что снег в это время или сухо.В дождливую погоду не отпускаю, перестраховываюсь или отпускаю,когда вообще никого нет; ворует, гости прийдут, а она в наглую может стащить книгу со стола и приподнести гостям :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ксения и Дикси
Сергей Васильеff Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 , ни газета... Смелый и напористый.Никаких газет, прутик для этого надо иметь.
Dmitriy Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Никаких газет, прутик для этого надо иметь.Пробовал я прутик, в итоге песа косячит - я начинаю искать этот прутик по всей квартире, лихорадочно вспоминая последний косяк собы, а наказывать-о надо на месте... У нас была свернутая газета, не одна - валялись везде, дабы не утруждаться поисками, одна порой таскалась за поясом.И все нормально Если наказывать с умом, так что бы щенок не видел взмаха, а чувствовал только шлепок, то имхо можно и газетой :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Dmitriy
Сергей Васильеff Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Пробовал я прутик, в итоге песа косячит - я начинаю искать этот прутик по всей квартире,За дверь в каждой комнате по прутику поставить и вуаля. На растоянии тапочек рулит. Вещь которая всегда с собой.
Selar Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 За дверь в каждой комнате по прутику поставить и вуаля.гыыыыесли собака видит палочку (прутик) - хана прутику :) Не всем подходит раскладывание прутиков по углам
Greisy Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 гыыыыесли собака видит палочку (прутик) - хана прутику :) Не всем подходит раскладывание прутиков по углам Ну почему же... Щен займется прутиком, опять же мебель целее будет
Сергей Васильеff Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я так скажу, кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-оправдания.
Selar Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я так скажу, кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-оправдания.Прутик, при занятиях, может быть эффективно использован, но стоящие в углу "розги" это всего лишь палочка, которой можно поиграть собаке Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Selar
Сергей Васильеff Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Прутик, при занятиях, может быть эффективно использован, но стоящие в углу "розги" это всего лишь палочка, которой можно поиграть собаке Неужели сложно куда то еще положить, творчески к делу подойти?
Greisy Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я так скажу, кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-оправдания.А найти возможность обойтись без прутика слабО? Тоже мне панацея
Selar Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Неужели сложно куда то еще положить, творчески к делу подойти?Считаю, что в домашних услловиях гораздо более эффективно использовать ППП, нежели метаться по дому за газеткой, либо прутиком. Мы говорим о тех собаках, на которых голосом воздействовать малоэффективно. В наказании важна своевременность воздействия, а не привязаность к предмету.Знала собаку, которую в щенячестве воспитывали целенаправлено газетой, в последствии нельзя было оставить печатные издания в доступном месте, они тут же уничтожались, как злейшие враги пролетариата :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Selar
Сергей Васильеff Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Считаю, что в домашних услловиях гораздо более эффективно использовать ППП, нежели метаться по дому за газеткой, либо прутиком. Мы говорим о тех собаках, на которых голосом воздействовать малоэффективно. В наказании важна своевременность воздействия, а не привязаность к предмету.Про летающий тапочек я писал. Для дистанционного воздействия. По кругу ходим.
ElenaK Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Если наказывать с умом, так что бы щенок не видел взмаха, а чувствовал только шлепок, то имхо можно и газетой правильно, и называется сей прием УППП. Расшифровку надо? :lol: (хотя уже сколько раз озвучили, несложно догадаться)У меня кастрюля то отдельная всегда для собак. Честно, не понимаю этого.Какая такая кастрюля?! :D Вы на тракторе с прицепом что ли в походы ездите?!Чтоб Вы знали, те, кто пешочком или там на байдарочке, кастрюли с собой не берут. До изобретения сухого корма для варки пищи собакам это был тот же общественный котелок, после появления сушки вообще никакой лишней посуды не надо. Ну на крайняк надувная или складная тряпочная миска.Лен, пожалей желудки с печенками. :) я от жадности лучше сама оближу. Дык все-таки от жалости или от жадности? :) (Кстати, ничего с желудками и печенками от походных супчиков, каш и макарон не случается почему-то. "В тайге все стерильно" )Кстати, про объедки со стола. Я уже где-то писала, что не считаю попрошайничество у стола чем-то уж слишком страшным для дисциплины. Если собака мается под столом, в надежде получить в конце трапезы кусочек, то получается, что хозяева вроде как все "главные", вожаки, а собака как низший член стаи получает ПОСЛЕ вожацкой трапезы объедки. Вот вам и иерархия выстраивается правильная. А вот сразу по приходу с работы бежать кормить собаку, прежде чем сами не поели, и вообще как будто это главное дело в жизни и пес вот-вот с голоду помрет - это как раз нарушение нужной иерархии. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ElenaK
Сергей Васильеff Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Какая такая кастрюля?! :lol: Вы на тракторе с прицепом что ли в походы ездите?!То есть дома Вы не даете облизывать? В походе я еще понимаю, усталость(лень)что бы посуду травкой, песочком почистить) и все такое.Кстати, про объедки со стола. Я уже где-то писала, что не считаю попрошайничество у стола чем-то уж слишком страшным для дисциплины. Если собака мается под столом, в надежде получить в конце трапезы кусочек, то получается, что хозяева вроде как все "главные", вожаки, а собака как низший член стаи получает ПОСЛЕ вожацкой трапезы объедки. Вот вам и иерархия выстраивается правильная. А вот сразу по приходу с работы бежать кормить собаку, прежде чем сами не поели, и вообще как будто это главное дело в жизни и пес вот-вот с голоду помрет - это как раз нарушение нужной иерархии.А если собаку на место загнать, что бы не маялась? Интерестная идея, попрошайничество собаки как способ выстриавания иерархии. Может все таки потакаете себе?
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сергей Васильефффффф, а у вас ,вообще-то, есть собака?!...ну, просто интересно...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сергей Васильефффффф, а у вас ,вообще-то, есть собака?!...ну, просто интересно...+1.Тоже интересно
Сергей Васильеff Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сергей Васильефффффф, а у вас ,вообще-то, есть собака?!...ну, просто интересно...Неттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
тигрис Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сергей Васильеff прутики, на место. вас наверное так жена воспитывает. :lol:
Сергей Васильеff Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Сергей Васильеff прутики, на место. вас наверное так жена воспитывает. :lol:Довоспитывалась, я ее выгнал. Давно.
тигрис Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Довоспитывалась, я ее выгнал. Давно.теперь понятно почему вы суда пришли. :lol:
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттслава боху!!!! ....и не надо!!!!а! да! прутиками не злоупотребляйте! ...тем более. в отсутствии жены... :lol: и ...этта.. не учите бабушку кашлять (с)....
Сергей Васильеff Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) теперь понятно почему вы суда пришли. :lol:А то, мож кто еще меня захочет повоспитывать. слава боху!!!!....и не надо!!!!Уговорили, подожду пока. Да и застроили все у нас, народу развелось. Народу развелось, плюнуть некуда. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Сергей Васильеff
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Уговорили, подожду пока. Да и застроили все у нас, народу развелось. Народу развелось, плюнуть некуда.вот, и славно! вот, и направляйте свою "болтологию" на борьбу с застройками и излишками народонаселения! :lol: ....вот,ушшшш , обплюётесь... :D
Сергей Васильеff Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) вот, и славно! вот, и направляйте свою "болтологию" на борьбу с застройками и излишками народонаселения! :lol: ....вот,ушшшш , обплюётесь... :DНу это мне решать, куда что направлять. Вообще то в срачь скатываемся. Не есть гут. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Сергей Васильеff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти