Bonita Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Маша, поздравляю!Удачи во всех начинаниях!
Маруся & Тимуся Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Машулечка солнышко с днем рождения тебя!!!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ,ЧТОБЫ ТВОИ ЛЮБИМЫЕ И БЛИЗКИЕ ТЕБЕ ЛЮДИ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ РАССТРАИВАЛИ А ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!!!ВООБЩЕМ ТЫ УМНИЧКА КРАСАВИЦА И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ВСЕГДА!!!И ЕЩЕ ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! :)
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))
Женя и Марта Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 С днем рождения! Желаю много света, любви и тепла!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Маша, с Днем Рождения!!Желаю здоровья, успехов во всех делах здоровья крепкого и нервной системы тоже крепкой Спасибо огромное за всё что ты делаешь для собак и людей!СПАСИБО!
akula4518 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Машуньчик, дорогая, с Днем рождения тебя!!!У тебя сегодня день рожденья,Это самый радостный из дней,Пусть же это поздравленьеТоже будет радостью твоей.В этот день желаю тебе счастья,Самых долгих, интересных лет,Пусть не будет у тебя ненастьяТолько радость, только солнца свет!Пусть любовь придет к тебе большая,Не на год – на вечность, навсегда,И пусть будет жизнь твоя, родная,Светлой, словно родниковая вода!
сыроежка Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо вам всем огромное!! Очень приятно!! Я иногда думаю о том, что если бы я не завела лабра, то не познакомилась бы с таким количеством замечательных людей!! Всем спасибо, что вы есть у меня!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.