ylis03 Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 улис сегодня благополучно поранил лапу,пришли домой,забинтовали,и вдруг я заметила что у него трясуться губы!что это такое?кто-нить знает?раньше такое было несколько раз,первый когда его покусали,и второй когда он первый раз один дома оставался с больной лапой! почему у него трясуться губы?
Селунская Ксения Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Переживает он просто, а это у него такая идивидуальная реакция реакция. Если при этом пес чувчтвует себя нормально, не обращайте внимания.
Amorozza Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 почему у него трясуться губы?Бедный зайка! Пусть скорее выздоравливает; Ксюша права - переживает, конечно, мальчик.
Смолиб Чародейка Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 улис сегодня благополучно поранил лапу,пришли домой,забинтовали,и вдруг я заметила что у него трясуться губы!что это такое?кто-нить знает?раньше такое было несколько раз,первый когда его покусали,и второй когда он первый раз один дома оставался с больной лапой! почему у него трясуться губы?Хе, а моя иногда задумывается и начинает щелкать зубами... прям страшно становится, такие звуки Ничего, выздоравливайте
Дольф Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Бедняга , чувствительный какой! А у нас Дольф вчера срезал коготь под самое основание и даже не заметил, так вот у меня зато губы дрожали....
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Бедняга , чувствительный какой! А у нас Дольф вчера срезал коготь под самое основание и даже не заметил, так вот у меня зато губы дрожали....Вам валерьяни, Дольфу перевязку! И не нервничайте, еще не раз порежетесь!
Дольф Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Вам валерьяни, Дольфу перевязку! И не нервничайте, еще не раз порежетесь! Уже все сделали, пес так ничего и не понял.....
ylis03 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Бедный зайка! Пусть скорее выздоравливает; Ксюша права - переживает, конечно, мальчик. нам вродь уже получше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти