TESandMAR Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 - Место проживания (город) Дзержинск Нижегородская область- Дата рождения 16.09.1987 и 14.11.1985- Семейное положение женаты- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, но около дома большая территория для выгула, Живем втроем я, муж и котик- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? Котик Апельсинка (рыжик)- Почему Вы хотите собаку? муж хочет потому что была собачушка, а я хочу потому что не было и очень завидую людям у которых есть такая радость- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? мы да, про кота к сожалению не знаем- Были ли у вас раньше собаки? были у мужа малый пудель- Чем Вас привлекла порода ретривер? они добренькие, ласковые и не агрессивные песьки- Что Вы знаете о ретриверах? все что читала на сайтах: не охранник, не сторож, любитель покупаться и поиграть- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? на кота тратим 1000-1500 в месяц, на них двоих готовы тратить 5000, а может и больше- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да готовы- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное от работы- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да, будем даже рады общению, особенно совету- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? потому что хотим подрощенную собачку, т.к. не имеем возможности кормить и следить за щенком в течении рабочего дня - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? хорошо относимся кот кастрирован- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да если необходимоКакую собаку Вы ищете?- Пол неважно, но муж шепчет кобеля (одни мужики в доме )- Возраст до 3-4- Окрас палевый, они такие красивенькие, да хотя не принципиально, они все красотульки- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор, голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблемы, если не очень серьезные и не требующие постоянного ухода тогда готовы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На данный момент на форуме нет молодого палевого кобеля лабрадора или голдена.Есть палевый лабр - красавец и умница, но он старше http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41699Есть палевый, молодой (1,5 года), но метис лабрадора http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41214Тоже 1,5 года, палевый, метис лабрика и стафорда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 спасибо за информацию. Но нам не обязательно кобеля, мы и от девочки не откажемся, и в принципе не обязательно палевого окраса, это уж мы просто написали предпочтения, а так может увидим черненькую лабрадорку влюбимся в нее с первого взгляда и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Подумайте над тем готовы ли Вы приехать в Москву на знакомство с куратором и собакой без гарантии того, что собаку Вам отдадут?К примеру, Вы, можете не понравится куратору или собака не понравится Вам,или Вы собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо за информацию. Но нам не обязательно кобеля, мы и от девочки не откажемся, и в принципе не обязательно палевого окраса, это уж мы просто написали предпочтения, а так может увидим черненькую лабрадорку влюбимся в нее с первого взгляда и все Тогда смотрите сами, но для начала задумайтесь над заданным Вам вопросом.Четыре сотни километров это не мало (хотя не так и много при желании).Есть две девочки из Ногинского приюта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=41378&st=0Это незначительно ближе к Вам территориально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Еще есть прекрасный мальчишечка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть вот такая собака. Говорят тоже добрая, как ретривер. И выглядит как голден ретривер. Подумайте. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста. Все вроде решили купить щенка, нашли в Иваново вроде и родители у щенка хорошие, только вот что меня беспокоит щенку почти 5 месяце, а она еще не разу не была на улице и говорят у нее глазки плачут, это вообще нормально? Как быть что она еще не разу не гуляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста. Все вроде решили купить щенка, нашли в Иваново вроде и родители у щенка хорошие, только вот что меня беспокоит щенку почти 5 месяце, а она еще не разу не была на улице и говорят у нее глазки плачут, это вообще нормально? Как быть что она еще не разу не гуляла?Это абсолютно ненормально. К 5ти месяцам щенок должен уже хотя бы 50% своих дел делать на улице, знать команду ко мне, рядом и т.п. А глаза, как и шерсть должны мыть чистыми и ясными.Купите здорового и адекватного щенка . Правда цена на него 25 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста. Все вроде решили купить щенка, нашли в Иваново вроде и родители у щенка хорошие, только вот что меня беспокоит щенку почти 5 месяце, а она еще не разу не была на улице и говорят у нее глазки плачут, это вообще нормально? Как быть что она еще не разу не гуляла?Глазки текут,может быть обычный коньюктивит,не есть хорошо,что не гуляли до 5 мес,но это все исправимо,только надо иметь возможности и время,много времени и на здорового щена и на не очень здорового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 глаза течь не должны, и нормальный заводчик щена в 5 месяцев к гулянию приучает... все, конечно, исправимо, но это абсолютное "авось", решать надо ли оно, вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А это ведь вы собирались в воскресенье в Балахну к моей свекрови смотреть щенка? Наша, кстати, гуляет, и со здоровьем у нее все в порядке. Но мне кажется, что пятимесячный малыш будет все-таки очень скучать, если вы весь день на работе. Щенок - натура деятельная, он разгромит в ваше отсутствие всю квартиру, вам правильнее в самом деле искать взрослую спокойную собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А это ведь вы собирались в воскресенье в Балахну к моей свекрови смотреть щенка? Наша, кстати, гуляет, и со здоровьем у нее все в порядке. Но мне кажется, что пятимесячный малыш будет все-таки очень скучать, если вы весь день на работе. Щенок - натура деятельная, он разгромит в ваше отсутствие всю квартиру, вам правильнее в самом деле искать взрослую спокойную собаку.Ну конечно.А как же половина этого форума заводили щенков,будучи работающими личностями??Всё преодолимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всё преодолимо.Ну а сколько тем "отдам собачку, работаем, нет возможности заниматься"... Щенок - это много счастья и забот. И если часть забот продумать и решить загодя, они не заслонят счастье Так что лучше будущих владельцев заранее напугать и поглядеть, пасуют ли они перед трудностями или готовы их преодолевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 .Купите здорового и адекватного щенка . Правда цена на него 25 тыс. руб.Это у вас там такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это у вас там такие цены? На двух щенков из помета - да. Их обозначили как шоу-класс. А остальные шестеро по низкой цене шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricia V Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это у вас там такие цены? )))) Очень много, вы считаете? Это мы такие жадные )))) Если честно, не уступала щенков направо-налево, хотя соблазн был!!! Иногда руки опускались. Но зато сейчас я безумно горжусь нашими покупателями и рада за наших деток. А в мальчишку последнего мы много вложили... И вкладываем. И гуляем, дома дела почти не делаем, мальчик выставлялся, выставился отлично. Занимаемся послушкой и выставочной подготовкой. И, ттт, малыш чистенький, в аллергии замечен не был)))Так что, может это жадность... Но я считаю, что хорошая собака стоит таких денег.PS. Где ты? Наш хозяин, который тоже так считает? На двух щенков из помета - да. Их обозначили как шоу-класс. А остальные шестеро по низкой цене шли.Саша, спасибо тебе за добрые слова и поддержку!!!)))) Понимаю, мы со своими "заскоками". Но брать щенка из таких условий... Как-то это опасно, согласись? Не надо брать перспективного, прекрасно понимаю. Но хорошо выращенного - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и я о том же..Сколько тем видела, что взяв 5тимесячного голдена, новые владельцы не знали как исправлять пороки уже наделанные прошлыми хозяевами. Очень опасно брать подрощенную собаку да еще и с отклонениями, которые ТС обозначил в своем вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А это ведь вы собирались в воскресенье в Балахну к моей свекрови смотреть щенка? Наша, кстати, гуляет, и со здоровьем у нее все в порядке. Но мне кажется, что пятимесячный малыш будет все-таки очень скучать, если вы весь день на работе. Щенок - натура деятельная, он разгромит в ваше отсутствие всю квартиру, вам правильнее в самом деле искать взрослую спокойную собаку.Ваша свекровь нам сама по телефону говорила что щенок еще не гуляет. А я и не говорила что у него со здоровьем плохо я просто спросила про глазки у нас это первая собачка и поэтому много мы не знаем поэтому и советуемся с людьми у которых уже есть собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricia V Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 TESandMAR, извините, если ошиблась))) Но мы, наверное, общались с вами. Вы правильно сделали, что сюда заглянули. Почитайте темы про лабриков и голденов. Собаки очень разные по темпераменту. Выбирайте неспеша! Не бойтесь поехать за щенком и развернуться, если вам что-то не понравится. Это нормально, покупка не на 1 день. Лучше потратить энную сумму сейчас, чем потом расхлебывать. А если вы дадите дом и любовь взрослой собаке из потеряшек, будете просто героями. Может быть, с ними проблем окажется побольше, кому-то нужна коррекция поведения... Но зато они будут вам безумно благодарны и преданы!! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 TESandMAR, извините, если ошиблась))) Но мы, наверное, общались с вами. Вы правильно сделали, что сюда заглянули. Почитайте темы про лабриков и голденов. Собаки очень разные по темпераменту. Выбирайте неспеша! Не бойтесь поехать за щенком и развернуться, если вам что-то не понравится. Это нормально, покупка не на 1 день. Лучше потратить энную сумму сейчас, чем потом расхлебывать. А если вы дадите дом и любовь взрослой собаке из потеряшек, будете просто героями. Может быть, с ними проблем окажется побольше, кому-то нужна коррекция поведения... Но зато они будут вам безумно благодарны и преданы!! Удачи вам!Наверно общались я последнее время много с кем общалась.Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь что нибудь слышал о питомнике "Оларис" в Москве? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь что нибудь слышал о питомнике "Оларис" в Москве? Расскажите пожалуйста.Да все, наверное, слышали. Руководитель Ольга Языкова, уважаемый заводчик, владелец титулованных собак, она, кстати, есть тут, среди участников форума. Будьте бдительны - недавно была скандальная темка, люди купили больного щенка, им сказали, что питомника Оларис. Оказалось, что щенок к питомнику не имеет отношения, так что проверяйте, с кем вы общаетесь. Вот сайт питомника: http://www.olaris.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет всем. Поздравьте нас мы стали родителями голдику ОЛАРИС ЭДВАРДу МАК ЭВЕНу . Правда котик наш в шоке небольшом, но мы думаем все будет хорошо и они подружатся. Нам теперь наверное в другой раздел нужно или просто тему закрыть но нам хочется его всем показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляем. Рассказывайте о вашем чуде и фотографий побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.