Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная метиска лабрадора

Rubia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...с красным ошейником со стразами, висит жетон. Вышла из метро увидела, но посмотреть жетон так и не смогла - от протянутой руки шарахается, как от огня. Все время смотрит на входные двери в метро. Рядом с ней рыжий кобель дворняг. Попыталась спросить у кассиров метрополитеновских, недавно она там или постоянно, но докричаться до них через окошко не смогла, да и народу куча была....

У нее ушки в разные стороны торчат, как у дворняжки, поэтому и думаю, что метиска. Если смотреть на нее сзади, то попа и хвост лабрадорские :hmm:

Дозвонилась соседке - она кассиром работает на этой станции, как раз сегодня в ночь. Она сказала, что такой собаки у них не бывает, явно потеряшка. Сказала, что ночью, если собака останется в переходе, попробует глянуть жетон и, если получится, загнать ее в кассу, для вывоза и поиска хозяев. Блин, сердце кровью обливается... Наверняка, течная и кобели погнали ее...

Опубликовано

Живу рядом с Южкой, если надо пофоткать или еще как помочь обращайтесь, что нибудь придумаем.

Опубликовано

Я, если честно, не знаю что делать... Сижу вот сейчас смотрю, где могу, объявления о пропаже. Пусто, может только сегодня убежала...

Если собака сейчас в переходе и дождется окончания смены соседки, то завтра привезу ее к себе. Я б прям щас поехала, но я без машины, специально на метро поехала, чтоб в пробках не стоять! И фото сделать не смогла - телефон разрядился...как назло.

Что посоветуете делать-то? Взять могу ее, но только на рассвете, подержать могу, хозяев поискать, по тропарево-Никулино покататься, может объявы будут. Если собака никуда не убежит до утра((((

Опубликовано
Я, если честно, не знаю что делать... Сижу вот сейчас смотрю, где могу, объявления о пропаже. Пусто, может только сегодня убежала...

Если собака сейчас в переходе и дождется окончания смены соседки, то завтра привезу ее к себе. Я б прям щас поехала, но я без машины, специально на метро поехала, чтоб в пробках не стоять! И фото сделать не смогла - телефон разрядился...как назло.

Что посоветуете делать-то? Взять могу ее, но только на рассвете, подержать могу, хозяев поискать, по тропарево-Никулино покататься, может объявы будут. Если собака никуда не убежит до утра((((

Если бы не была одна сейчас с детьми, съездила бы сфоткала. а так.ну наверное ждать до утра. :hmm:

Опубликовано

А! И выловить я ее одна не смогу. Силы духа не хватает - одну вот так за ошейник пыталась взять, та за руку тяпнула. Боюсь, жутко... Посмотрела, а у меня тут ни одного поводка, блин!

После часа ночи у соседки смена заканчивается, позвонит скажет, там или нет. Если там будет, то соседа вызвоню, до утра ждать не смогу, а вдруг погонят ее оттуда. Может, получится поймать... Муж прибьет, когда узнает - съездила на денечек))))

Опубликовано

Спасибо, будем стараться!) мне кажется, если б она давно по улицам скиталась бомжи/алкаши сняли бы этот ошейник, да толкнули бы за бутыль... А тут, на месте. В общем, жду звонка соседки, а там будет видно....

Опубликовано

Позвонила соседка, сказала, что в течении двух часов этой собаки не было. Стайка, которая "держит" переход по ночам в сборе, а этой нету. Погнали, видать, ее оттуда все-таки((( Если вдруг она ее увидет - позвонит мне.

Опубликовано

К сожалению, никаких новостей нет. Собаку больше никто не видел, надеюсь хозяева нашли пропажу.

Опубликовано

Сегодня мне позвонили и сказали, что дэвушка, эта самая метиска, носится с дворовыми кобелями в районе метро. Ошейник с нее сняли (еще бы, красотища такая), но бирка по-прежднему висит. Каталась сегодня там на машине - не видела.

Кто бывает на этой станции, в районе метро Юго-Западная, может, увидите ее. Может, даже получится посмотреть ее бирку. Уж очень за нее переживаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...