Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Нашему лабрадору(мальчик) 11 месяцев.Прививки,осмотры ветврача как положено.Кормим Eukanuba ,так посоветовал заводчик.

Три недели назад произошел первый присуп:соба мечется по комнате и дико скулит(если честно сразу подумала,что пес розетку лизнул или кактус поцеловал)

Через сутки втрой приступ уже ночью, собака спала и все повторилось.Утром поехали к врачу,сдали анализы:кровь, кардиограмму(все в норме)Ветеринар выписал витаминки, добавки к корму и отправил домой.Три дня все было нормально,я уже перевела дух,и тут снова несколько приступов.Последний, самый сильный вчера, 10 минут соба скулила так,что мороз по коже,а я ничем помочь не могу.Собака выглядит здоровой:кушет, гуляет, играет с другими собаками, на улице носится, как лошадь.Но приступы((((((((

Помогите,может кто сталкивался с такой проблемой!

Опубликовано

Надо искать профильного врача. В вашем случае невропатолога.

К сожалению не могу помочь. Не сталкивалась. Завтра народ на форум подтянется, че-нить посоветуют.

Опубликовано (изменено)

Явно видно что собаку что то беспокоит, видимо что то болит...Нужно искать внутри проблему...Сдать все анализы снова и поменять вета.

Выздоравливайте поскорее!!!!!

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Завтра народ на форум подтянется, че-нить посоветуют.

В интернете есть ветеринарные форумы. Такие вопросы надо задавать там.

Совет тольеко один - искать ВЕТЕРИНАРА! Да и откуда человек - непонятно. :thumbup:

Опубликовано

Всем доброг времени суток!Спасибо огромное, за советы!

Извините, вчера писала ночью поэтому немного сумбурно.

Меня зовут Веоника я из Москвы.Заводчик, у которого мы взяли малыша из Москвы.Но собака находится в Ростове-на-Дону.После того, как отец практически потерял зрение(видит только неясные силуэты), встал вопрос о собаке-компаньене. Написала наш, потому что выбором собаки и воспитанием до 4месяцев занималась я. Обожаю маленького бесеныша:thumbup:

Теперь о главном: сегодня приступ повторился(но чего я никак не понимаю почему приступы бывают только в квартире,ни на улице, ни на тренировке НИГДЕ)

Сменили двух ветеринаров.Ребята,если есть на форуме кто-нибудь, кто обращался в Донской вет. Госпиталь к Кобянову В.И. или к Зарубину напишите пожалуйста отзыв.

Отца отправила в обход по квартирам на предмет ультразвуковых отпугивателей(может бред ,но хочу исключить и этот вариант)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...