Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!Авантюрин Мое Сокровище -САС,CACIB, ВОВ!!! Ч.Литвы и Балтии!!! Ждем результатов Бэстов.Дримочку(ALMANZA SOFT N'GENTLE) поздравляем, она вторая.Молодчинка девочка!!!! Лера,Сережа, Танюша УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Inter Boy Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!Авантюрин Мое Сокровище -САС,CACIB, ВОВ!!! Ч.Литвы и Балтии!!! Ждем результатов Бэстов.Дримочку(ALMANZA SOFT N'GENTLE) поздравляем, она вторая.Молодчинка девочка!!!! Лера,Сережа, Танюша УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА! УРА! УРА! Поздравляем!Иришка Войтенкова - умница, как впрочем всегда! Эрлики, с новой победой, с новыми титулами! Юлечка Торсунова - огромные поздравления тебе, как заводчику!! Тюха - Звездный ребенок! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Inter Boy
Sveta Filimonova Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем, Авантюрина! И хотим поздравить себя - Флерушка чемпион Литвы и R.CACIB, Максик - отлично 3 Большое спасибо Светлане Коноваловой за сопровождение моих собак. Впервые Лялюшку оторвала от себя и отправила в тяжелую поездку. Девочки, умницы мои! Спасибо!
тигрис Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!Авантюрин Мое Сокровище -САС,CACIB, ВОВ!!! Ч.Литвы и Балтии!!! Ждем результатов Бэстов.Дримочку(ALMANZA SOFT N'GENTLE) поздравляем, она вторая.Молодчинка девочка!!!! Лера,Сережа, Танюша УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЕРА, СЕРГЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Po labradoram:Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi CACIB u kobelei- Liquido Rio Companja - Nastya pozdravlyaem CACIB i BOB - Kanga Gorska FantazjaRes.CACIB - My Brand Ebony At AquarelleBest Jun - Rocheby Black StarJun female - Houston Sitkovski Bor
Inter Boy Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 И хотим поздравить себя - Флерушка чемпион Литвы и R.CACIBСветик! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Флерка - красота!!!Po labradoram:Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi CACIB u kobelei- Liquido Rio Companja - Nastya pozdravlyaem CACIB i BOB - Kanga Gorska FantazjaRes.CACIB - My Brand Ebony At AquarelleBest Jun - Rocheby Black StarJun female - Houston Sitkovski BorЛабриков поздравляем! Молодцы!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем, Авантюрина! И хотим поздравить себя - Флерушка чемпион Литвы и R.CACIB, Максик - отлично 3 Большое спасибо Светлане Коноваловой за сопровождение моих собак. Впервые Лялюшку оторвала от себя и отправила в тяжелую поездку. Девочки, умницы мои! Спасибо!Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы твои золотинки!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всех,всех,всех победителей!!!!
Al'bina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Po labradoram:Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi CACIB u kobelei- Liquido Rio Companja - Nastya pozdravlyaem CACIB i BOB - Kanga Gorska FantazjaRes.CACIB - My Brand Ebony At AquarelleBest Jun - Rocheby Black StarJun female - Houston Sitkovski BorНедбаева Елена, большое спасибо за результаты! Поздравляю всех победителей!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо, еще завтра день. А Тюша мой любимый кобель, я очень рада за него! Еще не все наши с медалями. Будем болеть и лапки в кулачке держать!
Инкери Лайн Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем, Авантюрина! И хотим поздравить себя - Флерушка чемпион Литвы и R.CACIB, Максик - отлично 3 Большое спасибо Светлане Коноваловой за сопровождение моих собак. Впервые Лялюшку оторвала от себя и отправила в тяжелую поездку. Девочки, умницы мои! Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - Авантюрина и Светочка, ваших золотинок - Флерку с Чемпионством!!! Максика с отличным результатом!!! Все молодцы!!! УДАЧИ ВСЕМ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!!!
Woodrays Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем, Авантюрина! И хотим поздравить себя - Флерушка чемпион Литвы и R.CACIB, Максик - отлично 3 Большое спасибо Светлане Коноваловой за сопровождение моих собак. Впервые Лялюшку оторвала от себя и отправила в тяжелую поездку. Девочки, умницы мои! Спасибо!Светик, поздравляю! Ни пуха, ни пера вам завтра!
Vey Talie Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравления сыне Цинамону, приятно за Мишунскую сестру)))!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляем, Авантюрина! И хотим поздравить себя - Флерушка чемпион Литвы и R.CACIB, Максик - отлично 3Поздравляем Авантюрина, а также, Свет, твоих ребяток - молодцы!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибки всем, это мой любимый ребенок и я переживаю за нее как ни за кого ранее. Она моя копия, мой характер, мое золотко, радость моя и все ее титулы просто украшения для нее и меня. Лучше всего ей в полях и лесах, на болотах и озерах, она природное создание и на выставках грустит, не понимает зачем я ее туда привожу. Она истинное дитя природы, с волевым характером, прекрасная подружейная собака
Darling-joy Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!!! Светлана Филимонова, поздравляю вас и ваших собак!!!! Удачи всем во второй день!Очень бы хотелось увидеть фотографии! Очень интересно)))
Марина и Эрго Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Po labradoram:Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi CACIB u kobelei- Liquido Rio Companja - Nastya pozdravlyaem CACIB i BOB - Kanga Gorska FantazjaRes.CACIB - My Brand Ebony At AquarelleBest Jun - Rocheby Black StarJun female - Houston Sitkovski BorМои поздравления! Особенно хочу порадоваться за Vey Talie Cinamon - Татьян поздравляю с Чемпионством Литвы!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Фотки дома сидят в Спб, собаки уехали в творческую командировку. Я вся истосковалась, а домашние, да стариканы совсем потерялись, ждут своих.
Надежда и Барон Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Po labradoram:Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi CACIB u kobelei- Liquido Rio Companja - Nastya pozdravlyaem CACIB i BOB - Kanga Gorska FantazjaRes.CACIB - My Brand Ebony At AquarelleBest Jun - Rocheby Black StarJun female - Houston Sitkovski BorПоздравляем всех победителей! Наши отдельные поздравления Фрамику (Вей Тали Цинамон) с Чемпионством Литвы!Лена Недбаева,
FRAM Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Po labradoram:Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi Лена, спасибо за прекрасный показ Фрамика!!!Поздравления сыне Цинамону, приятно за Мишунскую сестру)))!Наташ, спасибо большое, будем стараться и дальше!!!Мои поздравления! Особенно хочу порадоваться за Vey Talie Cinamon - Татьян поздравляю с Чемпионством Литвы!!!Спасибо, Марина! Вам желаю удачи!!!Поздравляем всех победителей! Наши отдельные поздравления Фрамику (Вей Тали Цинамон) с Чемпионством Литвы!Лена Недбаева, Спасибо, Надежда! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем FRAM
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Таня, поздравляю Фрама с победой!!!Удачи ему завтра
Олимпик и Наташа Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Po labradoram:Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi CACIB u kobelei- Liquido Rio Companja - Nastya pozdravlyaem CACIB i BOB - Kanga Gorska FantazjaRes.CACIB - My Brand Ebony At AquarelleBest Jun - Rocheby Black StarJun female - Houston Sitkovski BorПоздравляем победителей!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
VERONA Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Po labradoram:Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi CACIB u kobelei- Liquido Rio Companja - Nastya pozdravlyaem CACIB i BOB - Kanga Gorska FantazjaRes.CACIB - My Brand Ebony At AquarelleBest Jun - Rocheby Black StarJun female - Houston Sitkovski BorVey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УДАЧИ!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня под судейством Н. Седых (Россия) IN. SANTA MARIA DEL FIORE - CACIB, BOB!!!!Юля, Рика, мои любимые девчонки, вы - МОЛОДЦЫ!!!
Hippo Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ура! Сегодня наш украинский ребенок- Бублик (Miconti Midnight Tango) CACIB, BOS Саша, Марина, поздравляем.Бублик закрыл Интерчемпиона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти