Tierni Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Переустраивается шоколадный кобель лабрадора д.р. 05.09.2005Очень красивый, породный, холеный, абсолютно адекватный, ласковый и здоровый мальчик. Регулярно вакцинировался. Собака имеет все необходимые документы. Только в серьезные, ответственные руки. Договор.8-916-622-96-37 Настя
Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Настя привет!Пару слов об общении с кошками и детьми добавь, если знаешь?
Tierni Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Катя, привет! С детьми мягок и спокоен. Кошек на улице гоняет, потому что убегают. Когда жил у меня 3 года назад к моим кошкам никакой агрессии не проявлял. Хозяйка говорит, что очень послушный. Но у меня есть серьезные сомнения относительно прогулок(скорее всего тянет). К себе я его забирала как раз по этому вопросу, у меня тянуть перестал через неделю. Но вернулся к ним и всё по новой, как я поняла.Продавала я его в семью(где все собирались им заниматься), но в результате он остался с пожилой женщиной 75 лет, которая не молодеет, увы.А зять дочка и ребенок переехали на другой конец Москвы, поэтому не могут помогать.
Lena and Ray Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! Специально зарегистрировалась, чтобы добавить информацию о собаке. Мы с супругом уже давно хотим взять в семью собаку, и Пит(кличка кабеля) оказался для нас идеальным вариантом. НОСобаку отдают в семью без детей, желательно с большой площадью квартиры, а лучше в частный дом, в идеале семья в зрелом возрасте с достатком.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Разместила на сайте ФПРhttp://help-retriever.ru/findhome/home0033.html
Bonita Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Про него интересуются в контакте...что с собакой? пристроен?
Муми-мама Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Переустраивается шоколадный кобель лабрадора д.р. 05.09.2005Очень красивый, породный, холеный, абсолютно адекватный, ласковый и здоровый мальчик. Регулярно вакцинировался. Собака имеет все необходимые документы. Только в серьезные, ответственные руки. Договор.8-916-622-96-37 НастяОй, Насть, как на Нея похож! Прям ух...Если б я могла, я б взяла. Очень жаль, что сейчас не могу((
Katenok Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 всем привет, я новичок, хотела взять ПИТа, но его пока отдали на испытательный срок на 1 месяц. ;) В целом всегда готова помочь с перевозками, т.к. на колесах, правда только в выходные, возможно в дальнейшем и с передержками, где можно более подробно познакомится с условиями передержек и оставить свои контакты.
Ганс&Co Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 всем привет, я новичок, хотела взять ПИТа, но его пока отдали на испытательный срок на 1 месяц. В целом всегда готова помочь с перевозками, т.к. на колесах, правда только в выходные, возможно в дальнейшем и с передержками, где можно более подробно познакомится с условиями передержек и оставить свои контакты.Было бы хорошо, если бы Вы заполнили анкету в разделе "Возьму Собаку" - чтобы можно было понять, какой он Пёс Вашей мечты и предлагать соответствующие варианты. Помощь всегда приветствуется. ;) По передержке Вам нужно связаться с модераторами форума: написать им в личку поподробнее - какие жилищные условия, имеете ли опыт обращения с взрослыми собаками (обращаться ли к Вам по передержке для кобелей - иногда они более серьёзные постояльцы, которым нужна твёрдая рука), будет ли передержка платной, как часто Вы сможете гулять с собаками (и продолжительность прогулок), сможете ли Вы брать собаку на 1-2 дня или дольше. В общем, подумайте. Было бы здорово, если бы у форума появилась ещё одна передержка. :)
mariam Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 люди, звонившие на Тэдди, потом обратились по телефонам на Пита - им сказали, что Пит уже пристроен. удачной жизни псу в новом доме!Желающие взять пятилетного кобеля есть, если что. хорошие люди, анкета есть, скинули мне на почту. будут следить за обновлениями на сайте ФПР
life_is_real Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 люди, звонившие на Тэдди, потом обратились по телефонам на Пита - им сказали, что Пит уже пристроен. удачной жизни псу в новом доме!Желающие взять пятилетного кобеля есть, если что. хорошие люди, анкета есть, скинули мне на почту. будут следить за обновлениями на сайте ФПРВот в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42056 очень-очень нужны хозяева пятилетнему палевому лабромальчику!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Пит наш сосед.Он действительно сказочный И владельцы у него были замечательные, так что никаких проблем со здоровьем не будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.