Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустройство

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается молодая здоровая сука лабрадора, только в любящую семью, ВСЕ члены которой мечтают о собаке!!! У бывших хозяев семейные проблемы и собаку решили отдать, так бывает... Пожалуйста, пишите labrmasya1@rambler.ru или звоните тел 8-920-634-96-79 ( Татьяна, п-к Лабри Берри )

Опубликовано

Почитала сообщения в этой теме, решила сделать дополнение к своему объявлению: собака отдается без документов и только людям, готовым к постоянному контакту. Вопрос офрмления родословной на нового владельца может решиться позже. Оставляем за собой право забрать собаку, если её содержание и отношение к ней окажется недостойным.

Опубликовано
Почитала сообщения в этой теме, решила сделать дополнение к своему объявлению: собака отдается без документов и только людям, готовым к постоянному контакту. Вопрос офрмления родословной на нового владельца может решиться позже. Оставляем за собой право забрать собаку, если её содержание и отношение к ней окажется недостойным.

Вы расскажите немного о ней - сколько лет, какой характер, нет ли проблем со здоровьем, как относиться к детям, кошкам, др. животным. Выложите фото - люди быстрее откликнутся.

Опубликовано

Девочка абсолютно здорова, 1,5 года. Психика хорошая. Фото и всю информацию вышлю по почте после телефонного общения. С 23го по 25 дек звоните только на моб.

Опубликовано
Скажите собачка стерилизов или как.

Да нет, рожать сможет, Вас это интересует?

Опубликовано

Я не хочу вешать фото на сайт, эти девочка не несчастная, просто её бывшие хозяева богаты, оттого капризны, то нужна, то нет. А собака с отличной родословной, красивая, здоровая, вполне может иметь племенную карьеру, не хочется портить репутацию с молодости. Я готова общаться по телефону и интернету и вышлю фото тому, кто мне внушит доверие. Очень много звонков просто возмутительных, особенно от мультипородных питомников. Очень боюсь опять ошибиться в выборе владельца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...