Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор В Тушино.

Наталья и Ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как начать тему. У нас во дворе уже 3-й день гуляет черный лабрадор без хозяина. На дворняжку вроде не похож. Слишком холеный и упитанный. Его уже многие видели. Я со свой Никусей гуляла и он к нам подходил, немного трусоват....Подойти вроде сам хочет, но боится. Я на выставках была и примерно представляю, как должен выглядеть лабрадор.

Это кобель черного цвета, выше моей суки. Ну вылитый лабрадор. Может за течной увязался и потерялся....

Я бы его к себе домой взяла, но не могу. Дома своя собака , трое детей (все маленькие) и две кошки, как он на это все среагирует, не знаю. Поэтому рисковать не могу.

Как поступить тоже не знаю. Вот рещила написать, может кто-то его потерял и ищет. Гуляет он по ул Фабрициуса около домов № 10, 6, 8, 12. Все время между ними ходит, то туда, то обратно... От людей на небольшом растоянии двигается, но хвостом виляет постоянно.

Опубликовано
Как поступить тоже не знаю. Вот рещила написать, может кто-то его потерял и ищет. Гуляет он по ул Фабрициуса около домов № 10, 6, 8, 12. Все время между ними ходит, то туда, то обратно... От людей на небольшом растоянии двигается, но хвостом виляет постоянно.

Возьмите его хотя бы в подъезд? Вдруг Рэм?

Опубликовано

Проштудировал квадрат Парусный проезд - ул. Свободы - ул. Фабрициуса - Штурвальная ул.. Собаки не обнаружил. Из разговора с одним из гуляющих собачников выяснил, что он видел в 16 часов в этом квадрате черную собаку похожую на лабрадора в стае с еще двумя черными собаками.

В 16 часов собаку видели здесь:

99e905859b35.jpg

Наталья (Наталья и Ника) попробуйте, если встретите, на кличку РЭМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...