Наталья и Ника Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не знаю как начать тему. У нас во дворе уже 3-й день гуляет черный лабрадор без хозяина. На дворняжку вроде не похож. Слишком холеный и упитанный. Его уже многие видели. Я со свой Никусей гуляла и он к нам подходил, немного трусоват....Подойти вроде сам хочет, но боится. Я на выставках была и примерно представляю, как должен выглядеть лабрадор. Это кобель черного цвета, выше моей суки. Ну вылитый лабрадор. Может за течной увязался и потерялся....Я бы его к себе домой взяла, но не могу. Дома своя собака , трое детей (все маленькие) и две кошки, как он на это все среагирует, не знаю. Поэтому рисковать не могу. Как поступить тоже не знаю. Вот рещила написать, может кто-то его потерял и ищет. Гуляет он по ул Фабрициуса около домов № 10, 6, 8, 12. Все время между ними ходит, то туда, то обратно... От людей на небольшом растоянии двигается, но хвостом виляет постоянно.
Лена&Барни Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Может есть, кто рядом?Посмотреть парня.
Наталья и Ника Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Может есть, кто рядом?Посмотреть парня. Морда у него прям как у вас на аватарке)
Абби и Семья Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздно увидел темку. Посмотреть смогу только сегодня вечером, не раньше 21 часа. Если он ещё будет там.Пы.Сы. А чего ж Вы три дня молчали-то?
Юля и Рекс Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Как поступить тоже не знаю. Вот рещила написать, может кто-то его потерял и ищет. Гуляет он по ул Фабрициуса около домов № 10, 6, 8, 12. Все время между ними ходит, то туда, то обратно... От людей на небольшом растоянии двигается, но хвостом виляет постоянно. Возьмите его хотя бы в подъезд? Вдруг Рэм?
Абби и Семья Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Проштудировал квадрат Парусный проезд - ул. Свободы - ул. Фабрициуса - Штурвальная ул.. Собаки не обнаружил. Из разговора с одним из гуляющих собачников выяснил, что он видел в 16 часов в этом квадрате черную собаку похожую на лабрадора в стае с еще двумя черными собаками.В 16 часов собаку видели здесь:Наталья (Наталья и Ника) попробуйте, если встретите, на кличку РЭМ.
Абби и Семья Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ходил сегодня с 9.30 до 11.00. Собаку не видел. Проверил все технические постройки на предмет лёжки. Тишина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.