Юля и Рекс Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ура!!!!!!! Я так рада за Блека!!!! Маленький коник)))))))))))) :thumbup:
LIRA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Держим кулачки! Пусть у Блека всё будет замечательно! И у его хозяев тоже!
volkodavvnv Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Хозяева Блеку достались самые лучшие. Два раза в день присылают подробный отчет о жизни Блекуши. Он молодец, ведет себя хорошо. Сегодня первый раз остается дома один на долго, надеемся, что все будет ровно. Вчера ребята оставляли его на 2 часа дома, сказали, что спокойно ждал их прихода, радостно встречал у двери.Тетя моя, конечно, хорошо постаралась, чтоб Блек стал удобной домашней собакой. Теперь все зависит только от самого Блека.
Касадорины Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же я рада за него.Тихо так спрошу - с нашего сайта снимать можно объяву?
volkodavvnv Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же я рада за него.Тихо так спрошу - с нашего сайта снимать можно объяву?Думаю, что да. Ребята попросили остановить пиар.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.