Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень интересует корм Canidae® Lamb Meal & Brown Rice > Formula.

Рекомендуемые сообщения

Если с поставками всё-таки подведут, обратите внимание на Голден Игл, Баркин Хендс или Вольфсблют, они точно не хуже.

Ир, не факт... Вот прихожу к мнению, что Ясе все ж канидэ ягненок с рисом - самое оно. Заказала аж два мешка (не успев спустившись с гор :)), ибо все-таки это именно то, что нам нужно все-таки. Чайе Вольфсблют отлично подходит (ттт!), а Ясин удел -Канидэ и (видимо) Акана все-таки...

Ир, не факт... Вот прихожу к мнению, что Ясе все ж канидэ ягненок с рисом - самое оно. Заказала аж два мешка (не успев спустившись с гор :)), ибо все-таки это именно то, что нам нужно все-таки. Чайе Вольфсблют отлично подходит (ттт!), а Ясин удел -Канидэ и (видимо) Акана все-таки...

ну так другие корма от этого хуже не стали :) сейчас уже все-таки есть из чего выбрать, не закупая на год тот же Канидэ, это раньше или закупил Иннову/Канидэ, или ешь Роял с Хиллсом, так что думаю у человека еще есть простор из чего выбирать :) Голден Игл так вообще практически "в десятку", как и в свое время Игл Пак, практически каждый для себя подходящий вариант найдет в их линейке. Юль, а Конина тоже не пошла? все-так дала бы Яське "живую" ламинарию, любопытно жуть как :)

. Юль, а Конина тоже не пошла? все-так дала бы Яське "живую" ламинарию, любопытно жуть как :)

конина - уши не хуже, чем были до передержки, но и не настолько белые, как я привыкла на канидэ и акане... Плюс похудела Яська на ней (или дело в линьке? Не знаю...). Выглядит, вобщем, неплохо - эдакая активная стройняшка лысая :) но кое-что меня не устраивает.

конина - уши не хуже, чем были до передержки, но и не настолько белые, как я привыкла на канидэ и акане... Плюс похудела Яська на ней (или дело в линьке? Не знаю...). Выглядит, вобщем, неплохо - эдакая активная стройняшка лысая :) но кое-что меня не устраивает.

по мне мало все ж в Вольфе протеина/жира для молодой активной собаки, а то что пожирнее будет уже страшновато. будем надеятся вместе с вами, что Канидэ в этом году порадует своей регулярностью :)

У контрабандистов , где Марина Попова заказывает, можно кстате и налететь на перебитую просрочку....так что затаривайтесь и дальше...про проблемы после их корма уже наслышан, не даром официалы обеспокоивались, так как все предъявы на них полетели. А по поводу новинок...вы про этот?
/>http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=352

Для активных или худых думаю вполне неплохой составчик. Хотя думаю полным лабрикам все же лучше либо ягненок, либо все стадии.

Тоже надеюсь на регулярность, но мне все стадии вполне подходят, зимой добавляю пьюскай или пью сии, подмешиваю.

У контрабандистов , где Марина Попова заказывает, можно кстате и налететь на перебитую просрочку....так что затаривайтесь и дальше...про проблемы после их корма уже наслышан, не даром официалы обеспокоивались, так как все предъявы на них полетели. А по поводу новинок...вы про этот?
/>http://www.holistic-korm.ru/product_info.php?products_id=352

Для активных или худых думаю вполне неплохой составчик. Хотя думаю полным лабрикам все же лучше либо ягненок, либо все стадии.

Тоже надеюсь на регулярность, но мне все стадии вполне подходят, зимой добавляю пьюскай или пью сии, подмешиваю.

А можно уточнить кто есть контабандисты? И где тогда можно заказать, не боясь перебитой просрочки и других проблем?

Один вариант в Москве-это официалы от Питера.
/>http://для-собак.su/

а контрабанда это как раз где Марина Попова заказывает :blush2: Мы как раз щаз лосося добьем и ...за новым мешком :nyam:

а контрабанда это как раз где Марина Попова заказывает :blush2: Мы как раз щаз лосося добьем и ...за новым мешком :nyam:

Это вот здесь www.canidaekorm.ru что-ли? Просто я не знаю, кто такая Марина Попова. :blush2:

Это вот здесь www.canidaekorm.ru что-ли? Просто я не знаю, кто такая Марина Попова. :blush2:

Да, как я понимаю, про них речь.

Я заказываю на www.holistic-korm.ru, тут вроде как не контрабанда (надеюсь!) :)

Изменено пользователем Starfish

Котрабанда однозначно - тк нет русского перевода и тд. И я не советую покупать именно в этом магазине, написала, что пару раз заказывала, тк на оф. сайте не было ни разу больших мешков(((( А этот корм только в двух магазах можно достать((( так что если на оф.сайте будут большие мешки, никто и не будет заказывать где попало.

Да, как я понимаю, про них речь.

Я заказываю на www.holistic-korm.ru, тут вроде как не контрабанда (надеюсь!) :)

Котрабанда однозначно - тк нет русского перевода и тд. И я не советую покупать именно в этом магазине, написала, что пару раз заказывала, тк на оф. сайте не было ни разу больших мешков(((( А этот корм только в двух магазах можно достать((( так что если на оф.сайте будут большие мешки, никто и не будет заказывать где попало.

Понятно, а мы там и заказали первый мешок. Надеюсь нас пронесет. Следующий закажем у официалов. Спасибо!

Понятно, а мы там и заказали первый мешок. Надеюсь нас пронесет. Следующий закажем у официалов. Спасибо!

У нас он очень аллергичный, так что может дело и не в качестве.У нас ни один корм не подошел, остается после Канидае только Голден Игл((((

Олька и Чарли с Плюшкиным

Холистик корм и для-собак - это одно и тоже. Один сайт магазина, а второй представительства. И кто есть кто знаю, потому как с директором фирмиы КАНИДАЕ на одном семинаре по дрессировке познакомился.

До этого про этот корм даже и не слышал, кормил роялом и трейнером....Так что Марина Попова вы несколько не правы, хотя кто есть кто можете посмотреть здесь

http://canidae-felidae.ru/index/kontakty/0-5

Москва

Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что в течение всего 2010 года поставки кормов "Канидэ" и "Фелидэ" в Москву не осуществлялись, поэтому если в Москве в 2010 году продавались корма "Канидэ" и "Фелидэ" - эти корма были ввезены на территорию РФ нелегально. В связи с этим мы как эксклюзивный представитель кормов "Канидэ" и "Фелидэ" на территории Российской Федерации вынуждены сделать официальное заявление: наша компания не несёт никакой ответственности за корма, которые ввезены на территорию РФ нелегально и продающиеся на территории РФ без надлежащих сертификатов. Пожалуйста, при покупке корма требуйте декларации о соответствии - это залог безопасности Ваших животных! Доводим до Вашего сведения: с 2011 года в РФ сертификаты соответствия уже не действительны, согласно действующему законодательству введена система добровольного декларирования.

18.02.2011 компания "Энимал Кэйр" открыла своё представительство в Москве. Мы обращаем внимание наших клиентов, что только здесь Вы можете приобрести качественные корма "Канидэ" и "Фелидэ", за который наша компания несёт ответственность.

Представительство компании "Энимал Кэйр" в Москве:

Заказ, консультации, доставка на дом.

Телефоны:

8(495) 972-59-42 (офис)

Сайт, Интернет-магазин: www.для-собак.su

Изменено пользователем SpecF

Олька и Чарли с Плюшкиным

Холистик корм и для-собак - это одно и тоже. Один сайт магазина, а второй представительства. И кто есть кто знаю, потому как с директором фирмиы КАНИДАЕ на одном семинаре по дрессировке познакомился.

До этого про этот корм даже и не слышал, кормил роялом и трейнером....Так что Марина Попова вы несколько не правы, хотя кто есть кто можете посмотреть здесь

http://canidae-felidae.ru/index/kontakty/0-5

Москва

Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что в течение всего 2010 года поставки кормов "Канидэ" и "Фелидэ" в Москву не осуществлялись, поэтому если в Москве в 2010 году продавались корма "Канидэ" и "Фелидэ" - эти корма были ввезены на территорию РФ нелегально. В связи с этим мы как эксклюзивный представитель кормов "Канидэ" и "Фелидэ" на территории Российской Федерации вынуждены сделать официальное заявление: наша компания не несёт никакой ответственности за корма, которые ввезены на территорию РФ нелегально и продающиеся на территории РФ без надлежащих сертификатов. Пожалуйста, при покупке корма требуйте декларации о соответствии - это залог безопасности Ваших животных! Доводим до Вашего сведения: с 2011 года в РФ сертификаты соответствия уже не действительны, согласно действующему законодательству введена система добровольного декларирования.

18.02.2011 компания "Энимал Кэйр" открыла своё представительство в Москве. Мы обращаем внимание наших клиентов, что только здесь Вы можете приобрести качественные корма "Канидэ" и "Фелидэ", за который наша компания несёт ответственность.

Представительство компании "Энимал Кэйр" в Москве:

Заказ, консультации, доставка на дом.

Телефоны:

8(495) 972-59-42 (офис)

Сайт, Интернет-магазин: www.для-собак.su

Вы немного перепутали. Я заказывала на www.canidaekorm.ru - там контрабанда. Вам 2 раза звонила - не было больших мешков.

Гы...а я при чем?...Но одно всегда было ясно, спрос порождает предложение, это уже пусть энимал кеар беспокоится о том, чтобы у них было все в наличии.

• 2 недели спустя...

Гы...а я при чем?...Но одно всегда было ясно, спрос порождает предложение, это уже пусть энимал кеар беспокоится о том, чтобы у них было все в наличии.

Сори) Я подумала, что вы их представитель)

Я их пользователь, ну и клиентам всегда знаю какой хороший корм советовать, мне на занятиях здоровые собаки нужны!

Я их пользователь, ну и клиентам всегда знаю какой хороший корм советовать, мне на занятиях здоровые собаки нужны!

)))Нам всем нужны здоровые собачки) Корм и правда гуд)

Мы заказали второй мешок теперь в правильном месте. Пока полет нормальный. Вроде стул в норму приходит, после смены корма. По ушам сказать не могу, т.к. они и до того были грязные, пока чистим-лечим.

Возможно кто-то знаете почему на мешках Каниде, срок годности бывает указан в разных местах, и самое странное, нанесен разными методами, лазером или чернилами?

Или может быть кто-то может узнать у оф. поставщика?

Сделал фото, чтобы было нагляднее.

10fb57fac55f.jpg

12ab3f509c18.jpg

у меня все стадии - перфорация, чернила на целофане обычно...про ягненка не знаю! надо посмотреть у кого нить из клиентуры, потом отпишу.

Bonny81

Ягненок тоже должен быть с перфорацией!!!!! Походу перебивка. канидаекорм кстати с Украины возит :lol2:

Bonny81

Ягненок тоже должен быть с перфорацией!!!!! Походу перебивка. канидаекорм кстати с Украины возит :lol2:

Т.е как на первой фото или как на второй? У меня и так и так было. Вот не помню как сейчас. Приду домой, посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...