Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А еще мы вот так отдыхали!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умора! Какие они все забавные!

особенно черненькая!она маленькая а такая приставучая!цепляется улису за ухо и таскает! :thumbup:

Опубликовано

Наша мелких не любит, играет,конечно, но без удовольствия, осторожничает- типа "вдруг раздавлю"? Предпочитает все большое-тут уж нет удержу, носятся как ветер, ямы роют. Тоже мне "юные археологи", прыгают друг через друга. Смотреть конечно занятно. А с афганом у нас просто "лубов". Она даже дома чует как он на прогулку выходит!!!! Сразу к двери и кроссовки тащит, или мужу джинсы волокет-одевайтесь скорее!

Опубликовано
Наша мелких не любит, играет,конечно, но без удовольствия, осторожничает- типа "вдруг раздавлю"? Предпочитает все большое-тут уж нет удержу, носятся как ветер, ямы роют. Тоже мне "юные археологи", прыгают друг через друга. Смотреть конечно занятно. А с афганом у нас просто "лубов". Она даже дома чует как он на прогулку выходит!!!! Сразу к двери и кроссовки тащит, или мужу джинсы волокет-одевайтесь скорее!

вот какая прыткая! :thumbup: мы тоже мелких)не любим,любим очень больших,которые нас в землю зарывают!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мой вот не очень играет....и не потому что возраст....он очень активный, но вот его все больше интересует понюхать, пописять, за палкой побегать....а маленьких не то что бы не любит....но осторожничает очень

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...