TATA&DJEMMA Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Это наш лучший дружок и товарищь по буйным игрищам афган по кличке Ганж.
Голден Дана Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Это наш лучший дружок и товарищь по буйным игрищам афган по кличке Ганж.Красивый дружок у васА вот наши
ylis03 Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Красивый дружок у васА вот нашии наши
TATA&DJEMMA Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Умора! Какие они все забавные!
ylis03 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Умора! Какие они все забавные!особенно черненькая!она маленькая а такая приставучая!цепляется улису за ухо и таскает!
TATA&DJEMMA Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 Наша мелких не любит, играет,конечно, но без удовольствия, осторожничает- типа "вдруг раздавлю"? Предпочитает все большое-тут уж нет удержу, носятся как ветер, ямы роют. Тоже мне "юные археологи", прыгают друг через друга. Смотреть конечно занятно. А с афганом у нас просто "лубов". Она даже дома чует как он на прогулку выходит!!!! Сразу к двери и кроссовки тащит, или мужу джинсы волокет-одевайтесь скорее!
ylis03 Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Наша мелких не любит, играет,конечно, но без удовольствия, осторожничает- типа "вдруг раздавлю"? Предпочитает все большое-тут уж нет удержу, носятся как ветер, ямы роют. Тоже мне "юные археологи", прыгают друг через друга. Смотреть конечно занятно. А с афганом у нас просто "лубов". Она даже дома чует как он на прогулку выходит!!!! Сразу к двери и кроссовки тащит, или мужу джинсы волокет-одевайтесь скорее!вот какая прыткая! мы тоже мелких)не любим,любим очень больших,которые нас в землю зарывают!)
Даша и Леля Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну и морда у дружка Смешные такие
Gene4ka Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 А мой вот не очень играет....и не потому что возраст....он очень активный, но вот его все больше интересует понюхать, пописять, за палкой побегать....а маленьких не то что бы не любит....но осторожничает очень
Маришка и Юнс Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Мой со всеми любит играть. Особенно к таксам и стафкам неравнодушен Вот такие у нас друзья:
TATA&DJEMMA Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Чемпион по прыжкам в высоту!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.