Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 подождите до утра с едой, сало жирное, мжет вызвать рвоту или понос.Если утрм после пргулки все о.к. кормите.
Маша и Коби Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо) Вы меня всегда выручаете я за печень боюсь
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо) Вы меня всегда выручаете я за печень боюсьда не за что.Один раз печень должна вынести стойко
Дмитрий01 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 я за печень боюсьНеужеле может оказаться на столько вредным?
Маша и Коби Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Это был не мальнький кусок, много жира и перца не есть гуд
лисёнок Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 у нашего соседа был точно такой случай, тоже сало в перце сожрал кусман большой.....потом раз 10 прокакался, в итоге дня 1,5-2 дристал и все прошло, он кормил по полпорции корма и усё
Марина и Каспиан Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Смекту можно дать еще... Обжора... Язык ему не жгло, перцем-то?
Маша и Коби Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Смекту дали. Поноса не было. это хорошо еще заметили, что сьел до кормежки, а то сало было на подоконнике за шторкой, накрыто чем-то сверху(готовилось только еще, тонкостей не знаю) далее стоит стол прям у окна, т.е. подоконник,грубо говоря, загорожен столом, а на столе еще набор ножей и 2чайника, никаких следов поеступления оставлено не было, бабуля решила просто сало проверить , а его нетути уже и как он так ихловчилась-нипанятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти