Lili & Solli Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем здравствуйте! Нас зовут Лиля и Солли мы из Дзержинска Нижегородской области. ;) Взяли мы с мужем нашу девчушку 4 ноября! С этих пор она доставляет нам только радость, ну иногда хулиганит-ведь это же ребёнок! 25 декабря Соличке будет 5 месяцев. Я сама новичок в "собачьем" деле. У нас раньше была собака но я была маленькая, а так всегда только кошки. Поэтому многого не знаю. А посоветоваться не с кем. Долго читала форум, вот решила зарегистрироваться! Вот выкладываю фото! Посмотрите!
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем здравствуйте! Нас зовут Лиля и Солли мы из Дзержинска Нижегородской области. ;) Взяли мы с мужем нашу девчушку 4 ноября! С этих пор она доставляет нам только радость, ну иногда хулиганит-ведь это же ребёнок! 25 декабря Соличке будет 5 месяцев. Я сама новичок в "собачьем" деле. У нас раньше была собака но я была маленькая, а так всегда только кошки. Поэтому многого не знаю. А посоветоваться не с кем. Долго читала форум, вот решила зарегистрироваться! Вот выкладываю фото! Посмотрите! Привет Лиля и Солли!!! рады видеть!!! вливайтесь, у нас интересно!!!! мы Таня и Прайс!!!!
Lali's bear Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем здравствуйте! Нас зовут Лиля и Солли мы из Дзержинска Нижегородской области. ;) Взяли мы с мужем нашу девчушку 4 ноября! С этих пор она доставляет нам только радость, ну иногда хулиганит-ведь это же ребёнок! 25 декабря Соличке будет 5 месяцев. Я сама новичок в "собачьем" деле. У нас раньше была собака но я была маленькая, а так всегда только кошки. Поэтому многого не знаю. А посоветоваться не с кем. Долго читала форум, вот решила зарегистрироваться! Вот выкладываю фото! Посмотрите! Очень приятно познакомится мы Алина и Афина из Уфы...Очень очаровательная у вас девочка, давайте еще фоток
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет Лиля и Солли! Мы Марина и Грейси. Рады знакомству.Выкладывайте побольше фоток красотки.
Ольга и Рика Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет, мы Ольга и Рика рассказывайте о своем сокровище и выкладывайте много много фоток, мы эт ооочень любим ;)
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет! Будем знакомы- Аня,Беник,Пряник,Эва ;)
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 привет девчушка красивая еще фоток и историю приобретения пожалста ;)
Маша и Волька Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы Маша и Волька. Рады знакомству!!! Девочка лапусечка.
Darsi Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Приветики! Мы Настя и Дарси! Девчушечка - лапочка. Фотографируйте больше - они тааак быстро растут!!!
Мария и Джеф Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лиля,Солли у тебя просто класс!!!!!Напиши свою историю....почему лабрадор?и вообще ак выбирали?))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Приветик Лиля и Солли!)Девонька красавица,изумительная малышка, просто сокровище - безпречная!) Давайте знакомиться,Мы Юля и Милан ,очень приятно познакомиться!)Будем дружить?)Заходите в гости,будем очень рады!)
Lili & Solli Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет всем! Со всеми рада познакомиться!!!! Рассказываю историю приобретения щенка! Было всё как обычно, ноябрь..... праздники....... и мы с мужем поехали по магазинам в Нижний Новгород за вещами на зиму. А в это время проходила выставка собак в Нижнем Новгороде(числа не помню точно, но примерно с 4 по 6 ноября). И мы как раз проезжали мимо павильона где и проходила выставка. Мы с мужем конечно хотели завести собаку но не так быстро, думали когда дети будут тогда и заведём. И вот мы решили зайти и просто посмотреть! А мы хотели именно лабрадора или хаски. Подошли к заводчикам посмотрели, но все щеночки стоили как то дороговато. И тут подошла к нам девушка и сказала что у неё дома остался один щенок(с родословной, с прививками, от хороших родителей) про цену точно не сказала. Типо договоримся! Мы договорились о встрече в этот же день вечером. Мы счастливые отправились по магазинам. Я конечно же ни чего себе не купила т.к все мысли уже были о собаке .....чем кормить, где и на чём спать...... и ждала быстрее вечера! И наконец настал тот час и мы приехали к заводчице домой! я как увидела это чудо сразу сказала "Берём"! А как оказалось у неё день рождения 25 июля! у меня 25 сентября, у мужа 25 июня и свадьба у нас была 25 сентября- так что это судьба! Вот ещё фоточки это мы спим..........а это мы с игрушкой....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет всем! Со всеми рада познакомиться!!!! Рассказываю историю приобретения щенка! Было всё как обычно, ноябрь..... праздники....... и мы с мужем поехали по магазинам в Нижний Новгород за вещами на зиму. А в это время проходила выставка собак в Нижнем Новгороде(числа не помню точно, но примерно с 4 по 6 ноября). И мы как раз проезжали мимо павильона где и проходила выставка. Мы с мужем конечно хотели завести собаку но не так быстро, думали когда дети будут тогда и заведём. И вот мы решили зайти и просто посмотреть! А мы хотели именно лабрадора или хаски. Подошли к заводчикам посмотрели, но все щеночки стоили как то дороговато. И тут подошла к нам девушка и сказала что у неё дома остался один щенок(с родословной, с прививками, от хороших родителей) про цену точно не сказала. Типо договоримся! Мы договорились о встрече в этот же день вечером. Мы счастливые отправились по магазинам. Я конечно же ни чего себе не купила т.к все мысли уже были о собаке .....чем кормить, где и на чём спать...... и ждала быстрее вечера! И наконец настал тот час и мы приехали к заводчице домой! я как увидела это чудо сразу сказала "Берём"! А как оказалось у неё день рождения 25 июля! у меня 25 сентября, у мужа 25 июня и свадьба у нас была 25 сентября- так что это судьба! Вот ещё фоточки это мы спим..........а это мы с игрушкой....История обалденная,судьба явно 25,25,25 и 25 Весёлой жизни с лабро-малышкой,здоровья ей,у вас ещё всё впереди!)
Darsi Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет всем! Со всеми рада познакомиться!!!! ...Вот ещё фоточки это мы спим..........а это мы с игрушкой....Обожаю эти мордахи а на второй фотке явно что-то замышляет
Мария и Джеф Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Слушай,история просто класс!!!!!Вы молодцы!А Соличка такая милая))))))Прям затискать хочется))))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет)))мы Даша и Ева))мы с вами почти ровесники, у нас д.р. 28 июля))) такая у вас черная милашка))
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я тоже верю в такие приметы с числами..у нас похожая ситуация..да и вообще в жизни.. Еще раз вас приветствуем!!!
ТрофиРодины Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет мы Боня и Алена! История правда интересная. 25*4=100, так что пусть все у вас будет на все 100. Ждем в гости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.