nanya911 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем доброй ночи!Читала весь форум,ответа не нашла,поэтому решила создать темку...у нас 14 декабря родилось 11 щенят...(кто не знает ) так вот,наш вес сейчас от 470гр. до 770гр.,читала что щенки в неделю должны киллограмчик весить...но мы явно не набираем,может это из за того что помет большой,и это нормально?и больше меня беспокоит один малыш,который весит 470гр может его стоит прикармливать???я вроде сначала кормлю слабеньких,а потом сильных..причем и днем и ночью....но все равно он плохо набирает...ленится...что делать...посоветуйте пожалуйста!!!!! ;)
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 В неделю 700 гр - нормально, в 10 дней - килограмм, в 20 дней два кило, в 30 дней - три кило. Примерно так. Мелкого можно уколоть катозалом (спросите у вета как и сколько).Прикладывайте его первым к самым нижним молочным соскам. Если он активный, то свое наберет.
nanya911 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 В неделю 700 гр - нормально, в 10 дней - килограмм, в 20 дней два кило, в 30 дней - три кило. Примерно так. Мелкого можно уколоть катозалом (спросите у вета как и сколько).Прикладывайте его первым к самым нижним молочным соскам. Если он активный, то свое наберет.ну вот у нас одна такая, первенькая...она 770...а все остальные по 500,600...спасибо,завтра обязательно наберу вету!!!!
Solazar Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну вот у нас одна такая, первенькая...она 770...а все остальные по 500,600...спасибо,завтра обязательно наберу вету!!!!поздравляю с малышами)) а при рождении сколько весили? на 7-8 день щенки должны удваивать весу вас помет большой, кормите хорошо собаку раза 4 в день. и пить давайте ей побольше. кефирчика например)) литра 1,5-2 в день. не сразу конечно))
nanya911 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 поздравляю с малышами)) а при рождении сколько весили? на 7-8 день щенки должны удваивать весу вас помет большой, кормите хорошо собаку раза 4 в день. и пить давайте ей побольше. кефирчика например)) литра 1,5-2 в день. не сразу конечно))спасибо!вес при рождении к сожалению не знаю,я только их на следующий день взвесила((кормлю ее 5 раз в день,и мясо,и каши,и кефир,и творог...рациончик у нее будь здоров!!!!она довольная бегает,играть просит,т.е. мамочка лучше всех...она от малых убегает,вот караулим ее днями и ночами...уже над загоном сетку повесили,чтоб не выпрыгивала...и молока вроде много,как положу малых,надавлю на сосок...аж в меня стреляет...
venus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 малышаткам можно Ветом 1.1 подавать еще, для набора веса: на рюмку кипяченой теплой воды - порошка меньше половины чайной ложки и из пипетки, капель по 10-15.
nanya911 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 малышаткам можно Ветом 1.1 подавать еще, для набора веса: на рюмку кипяченой теплой воды - порошка меньше половины чайной ложки и из пипетки, капель по 10-15.спасибо!!!
Иришка Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 подскажите пож., а сколько малыши должны весеть в первый - второй день
Unita-Irina-Honny Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) подскажите пож., а сколько малыши должны весеть в первый - второй деньНе совсем поняла вопрос... вы имеете в виду вес при рождении? В среднем около 400-450гр. при большом помёте и крупнее если щенков мало. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем unita-irina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти