Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ГЕРАСИМОВА М В GERASIMOVA MARINA CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
labrador 01 Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Два раза встречалась с ней, хоть и служебник она, но не мой эксперт. Про Бетьку в юниорах сказала: "Извините, это не лабрадор...", ей нужны толстые развалюхи...,а второй раз она встретилась в ринге со знакомой, улыбнулись они друг другу и САС - был у неё, нас она даже смотреть не стала, побрезговала. Не уважаю, потому что там была собачка, а не лабрадор, не чести, ни совести нет у такого эксперта....
Babaika Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Герасимова М судила выставку в этом году. Мы своего щенка не выставляли. Просто присутствовали в зрителях. Вызвало волну возмущений.1. Первое о чем донесли источники близкие к клубу, что данная судья не любит черных лабров.2. что сильно удивило, для одной коричневой девочки 10 месячного возраста был выделен отдельный класс интермедиа, в котором она выступала одна, дабы исключить конкуренции, хотя было еще штук 5 собак такого же возраста палевых и черных.У кобелей все три цвета соревновались в одном ринге.Дабы протолкнуть данного щенка все другие урезались по жестокому, за плохой проход, за отказ встать в стойку и т.д. при этом коричневая девица мало того, что облаила судью, так еще и чуть не покусала, до срезания за отсутсвие одного зуба не спустились.Далее произошла невероятная вещь. Оказывается есть люди, которые умеют определять беременность через неделю после вязки. Собака была снята с ринга за то, что она беременна. (обладатель трех САС)Хозяева даже не собирались приводить собаку на выставку, клуб встал на колени и умолял привезти собаку, так как не было ни одной черной суки в открытом классе. Тут тоже было нарушение, хотя конечно к судье это не имеет никакого отношения. (собака должна была идти не в открытом классе, а в классе чемпионов)Понятно, что собаки - это бизнес для клубов, но зачем все делать так открыто и нагло?
Галадриель Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А что можете сказать о судействе голденов этим экспертом?
Оля+девчонки Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Герасимова М судила выставку в этом году. Мы своего щенка не выставляли. Просто присутствовали в зрителях. Вызвало волну возмущений.1. Первое о чем донесли источники близкие к клубу, что данная судья не любит черных лабров.2. что сильно удивило, для одной коричневой девочки 10 месячного возраста был выделен отдельный класс интермедиа, в котором она выступала одна, дабы исключить конкуренции, хотя было еще штук 5 собак такого же возраста палевых и черных.У кобелей все три цвета соревновались в одном ринге.Дабы протолкнуть данного щенка все другие урезались по жестокому, за плохой проход, за отказ встать в стойку и т.д. при этом коричневая девица мало того, что облаила судью, так еще и чуть не покусала, до срезания за отсутсвие одного зуба не спустились.Далее произошла невероятная вещь. Оказывается есть люди, которые умеют определять беременность через неделю после вязки. Собака была снята с ринга за то, что она беременна. (обладатель трех САС)Хозяева даже не собирались приводить собаку на выставку, клуб встал на колени и умолял привезти собаку, так как не было ни одной черной суки в открытом классе. Тут тоже было нарушение, хотя конечно к судье это не имеет никакого отношения. (собака должна была идти не в открытом классе, а в классе чемпионов)Понятно, что собаки - это бизнес для клубов, но зачем все делать так открыто и нагло? Я вообще просто в шоке!!! Даже не слышала о таком беспределе ни разу. Должна честно признаться, что сводила один раз свою беременную суку на выставку, для того, чтобы закрыть титул, причем было видно, что она беременна, я честно призналась эксперту, чем вызвала только ее радостную улыбку...Но все таки купленные эксперты не редкость!!! И с голдяшкой тоже не советовала бы ходить под нее, раз засветилась, значит и второй раз будет :) Не стоит рисковать и портить себе настроение!!!
barberry Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 А наша Курганская девулька - Вайндап Барберри Птит Фи в эти выходные стала под ней Лучшим Щенком Породы, потом, правда под другим экспертом стала BIS PUPPY-2. Спасибо эксперту Герасимовой :)
UmaTurman Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 А наша Курганская девулька - Вайндап Барберри Птит Фи в эти выходные стала под ней Лучшим Щенком Породы, потом, правда под другим экспертом стала BIS PUPPY-2. Спасибо эксперту Герасимовой :)Я лично осталась довольна ее судейством, и не только потому что моя красотка BEST и BIS взяла. Я выставляла четырех собак (включая свою), причем разных пород. Эксперт объясняла, почему ставит именно такую оценку и если не дает титул, тоже объясняет. Вежливая женщина, ооочень терпимо относится к собанькам (а именно к их выходкам на ринге), ласкова с ними. Под нее с удовольствием еще поведу свою девочку.
barberry Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Я лично осталась довольна ее судейством, и не только потому что моя красотка BEST и BIS взяла. Я выставляла четырех собак (включая свою), причем разных пород. Эксперт объясняла, почему ставит именно такую оценку и если не дает титул, тоже объясняет. Вежливая женщина, ооочень терпимо относится к собанькам (а именно к их выходкам на ринге), ласкова с ними. Под нее с удовольствием еще поведу свою девочку. Ну я не знала. что под ней же вы BIS-2 Поздравляю Красотку
UmaTurman Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну я не знала. что под ней же вы BIS-2 Поздравляю Красотку пасибки!!! :)
Лидок Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Строгая, внимательно смотрит движения, титулами не разбрасывается. Объясняет свою оценку, спрашивает возраст собаки.
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Строгая, внимательно смотрит движения, титулами не разбрасывается. Объясняет свою оценку, спрашивает возраст собаки.О,вот это нас жуть как устраивает! И то,что спрашивает возраст,и то,что смотрит движения.А то,что-то,среди экспертов,стало большой редкостью спрашивать возраст .Особенно это важно в классе юниоров,где разбег в возрасте очень велик.Обязательно схожу под нее.Может она и не оправдает моих ожиданий .Все равно интересно.
unircon town Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Служебник,дантист))))Сложилось впечатление что не очень хороший анатомист Впечатления приятные)))
Mitra Gold Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Очень грамотная судья по ЛАБРАМ. Строгая, но толк в породе знает. Любит хорошо сформированных собак! Самое главное ДВИЖЕНИЯ. На стойку внимание не обращает. Было немного жутко, когда после первого круга мимолетно глянув на собаку не стала даже в стойке смотреть, со стороны казалось, что вообще оч хор даст) ) ХОРОШАЯ ГОЛОВА и ОТЛИЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ!!! - вот залог победы , что бы тут не писали! - наша Сука ЛПП взяла (Американский тип)...(хотя нет 2х ЗУБОВ)
Артём Киселёв Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я тоже ничего плохо в ней не нашел. Она - наш любимый судья. Судит нас почти на всех наших выставках, очень точно, подробно дает описание. Замечательный эксперт по голденам Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Артём Киселёв
Гвендолен Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Очень грамотная и надежная судья. С плохой собакой ничего не получите, а с хорошей, даже имея недостатки в подготовке, можно. Судит собак и очень любит рабочих.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне показалось что в лабрах не понимает на CAC оставила суку с провисшей спиной, хотя были и более достойные кандидатки. По хэндлингу замечаний не делает скачи, вертись и рыкай сколько угодно. На титулы жадная. лабрам кобелям дала всем оценку отлично и места, но без титула.
Фазер Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Мне понравилось описание, все по делу, на сранении гоняла долго. Главное для нее, мне показалось, прочный верх и движения. Зубы смотрит внимательно, но за отсутствие одного, титул дала со словами: "зуба нет, да и ладно, собака хорошая"
Ирина и Хан Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мдя... Мы схлопотали свой первый оч.хор за нашу 2--х летнюю выставочную карьеру((( Сказала, что в открытом классе мы выглядим как юниоры. Выиграл кобель, у которого мы выиграли у Краковской, взяв ЛПП и чемпиона РФСС. Хороший мальчик, тяжелый и приземисый, а мы легкие тонкие и звонкие, видимо просто не ее тип. Зачем только при классном описании оч.хор. лепить. Не наш судья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти