Rada&Galina Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Просто балдеем от Вашей темы и детских фото! Какие же они уже большие и красивые голдяшки,чудо просто. Зайцы очень хороши, завидую Вам самой что ни есть белой завистью, щенки в доме моя мечта (правда муж боится, что я никого не отдам, все останутся с нами ).Растите большими, здоровыми, красивыми, добрыми и умными
Nefertiti Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Rada&Galina, большое спасибо за теплые слова!Эти маленькие крохи, каждый по своему, но очень душевползательные! Но мы для себя решили, что не будем сопротивляться, если кому-то из них захочется остаться в нашем доме!Спят уставшие плюшки: А это все мы! Ну, почти все. Просто некоторые не с лица!
Nefertiti Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Стоечки, 6 недель.Наши мальчики:Orald MoonstoneOlan Silk RoadOrodret Amber Shine
Nefertiti Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Наши девочки:Olwa Eternal MagicOrlaya White DreamOmentie Love MelodyOra Magic Smile
Irina&Simba Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня сегодня был прекрасный день!!! Щенотерапия!!! Что может быть лучше? От этих маленьких шалунов заряжаешься энергией на неделю вперёд Щенки - СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ! В прямом и переносном смысле :) В прямом, потому что такие тяжёлые и крупные, что не удержать в руках :)Хуго - Sandusky Alain Prost - потрясающий папа! Спасибо Heidi Karves за такую возможность!!! Все щенки получили от папы очень красивые головы, глубокие и наполненные морды. Очень красивая густая шерсть, локоны у щенков впечатляющие.Ну а мамочка - золотая умничка - так хорошо кормила и воспитывала детишек!!Один щенок - Син - Синяя ленточка - узнаваем по деду Симбе :) Еле отговорила заводчиков от желания оставить с мамочкой.Надеюсь, что всё же с мамой останется жить девочка :)Большое спасибо Оле, Михаилу и Александру за доставленное удовольствие
Rada&Galina Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот за Цилю, как она кличется по-взрослому? Очень интересует девица с такими характеристиками "Цилечка, или, просто, Чертёнок в юбке" (и фото еще )
Nefertiti Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Rada&Galina,Цилечка - это Ora Magic Smile.Вчера, на официальной фотосессии, она дольше всех испытывала терпение бабушки Иры. Ну никак не хотела фотографироваться, четко придерживаясь всех своих принципов.Сегодня почти не фотографировали. Отдыхаем от вчерашнего испытания. Оказывается, чтобы сфотографировать наших крох в стойках, требуется 12 рук, мешок игрушек, и огромная куча разнообразных вкусняшек! И у нас модернизация "детской", так как среди наших малышей появился первый прыгун, точнее прыгунья! Ее личное достижение - 40 см!Вот она - Туся (желтая ниточка) -Omentie Love Melody:И почти семейный портрет:
Rada&Galina Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мамка такая славная на фото, взгляд взрослый и все-все понимающий.Попрыгунье Тусе успехов в покорении космоса, а Цилечке выдержки для новой фото сессии (есть ли на нее уже ручки опять же меркантильный вопрос )
Nefertiti Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой, нашла! Детки играют!Olwa Eternel Magic - РозиOra Magic Smile - ЦилечкаOmentie Love Melody - Туся и Orlaya White Dream - БелкаOrodret Amber Shine - СинOrald Moonstone - РыжикOlan Silk Road - Зел в длину:
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Как детки-то подросли! И шалят вовсю... :D Фотографии просто чудесные! Очень клички понравились. Стоечки - прелесть! Не зря столько человек участвовало в фотосессии. С нетерпением жду новых фотографий обаятельных золотых проказников...
Nefertiti Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Rada&Galina, Maria&Ginta+Oliviya, спасибо! Попытаемся подловить наших малышей, когда они шалят по медленнее :lol: , и побалуем!
Nefertiti Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Капельку похвастаемся! 30 января в СПб проводились очередные апортировочные соревнования по Pitch&go (Бросай и беги) "Зимний кубок", в которых принимала участие и наша не угомонная мама Джес. Результатом в личном зачете мы сейчас похвастаться не можем, чуть-чуть растеряли свои навыки, но команду не подвели:Команда "Фридом" (шелти Боня, доберман Лютер и голден Джес) с результатом 0:43:0 (произведен вычет 5 секунд за мини)- 1 место!Ожидание:Мама - участница:Полный фотоальбом соревнований: http://gallery.ru/watch?a=Wz4-f3xk
Киби Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Детишки Славные, очень ладненькие,положила глаз на девочек, любимицу не скажу (пока секрет)А вот СИНИЙ - малец удалец! классный,не подвел меня! я же говорила - в дедушку,берегите его, парню только самые хорошие ШОУ ручки.
Rada&Galina Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Молодец не неугомонная мама Джес! Настоящая спортсменка,красавица и при это мамочка маленьких деток
Nefertiti Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Киби:положила глаз на девочек, любимицу не скажу (пока секрет)Заинтриговали!
Irina&Simba Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Детишки Славные, очень ладненькие,положила глаз на девочек, любимицу не скажу (пока секрет)А вот СИНИЙ - малец удалец! классный,не подвел меня! я же говорила - в дедушку,берегите его, парню только самые хорошие ШОУ ручки.Интересно, кто ваша любимица? Заводчики уже определились, кто остаётся с мамочкой :). Приятно, что их мнение совпало с мнением Heidi Karves. ( и с моим, кстати, тоже) Вообщем, единогласно :) Кстати,Heidi Karves посоветовала сделать фото именно в семь недель. Так как этот возраст максимально соответствует "готовности" щенков на этой линии!Оля и Михаил, Саша и Ирина, спасибо огромное за фото!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет питерской родне от волгоградской .С огромным интересом и удовольствием следим за старшими!!! Стоечки замечательные!
Nefertiti Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Kovesh (Alla), спасибо! В этот раз детки очень постарались! :D Малыши растут, активно осваивают окружающее пространство, охотно пробуют на прочность все и всех, устраивают неописуемые игрища.Вот так:Кто там? Кто тут?Это не я?Салочки, или Не спрячешься!Устали, или редкие минуты счастья фотографа:
Field Racer Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какая у вас славная семья, а мамка добытчица))))) Щенки очень обоятельные))
Nefertiti Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Анна и Рейзи, спасибо! Только это еще не вся семья! Давай познакомимся:Порезвимся?!
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Я уже по вам всем соскучилась! Разъезжаются потихоньку малыши?
Nefertiti Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ира, все малыши пока с нами, ждут первой прививки.Некоторые еще не определились со своими новыми мампапами.Идилия:
Киби Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ирина, моя любимица в этом помете...это походит на игру "угадай мелодию"...Ирина, ну ты и провокатор... в какое положение меня поставила сейчас своим вопросом...ну вобшем, ладно, не корову проигрываем, говорю как на духу: моя любимица ЖЕЛТАЯирония судьбы? она как раз Мелодия!
Irina&Simba Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ирина, моя любимица в этом помете...это походит на игру "угадай мелодию"...Ирина, ну ты и провокатор... в какое положение меня поставила сейчас своим вопросом...ну вобшем, ладно, не корову проигрываем, говорю как на духу: моя любимица ЖЕЛТАЯирония судьбы? она как раз Мелодия!Я же говорю - единогласно Именно Мелодия и остаётся жить с мамочкой!!!На остальных ищем и ждём самых - пресамых мам и пап....что-то они задерживаются :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.