Сусанна Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 за вчера-сегодня у Магнуса сильно отвисло правое нижнее веко. сегодня в добавок полезло третье веко. ((( параллельно к этой "золотухе", мы лечили понос - прописали нам уколы и таблетки. второй день колемся. настроение бодрое, какашки оформились. нам к врачу 28го. лишний раз не хочется старичка мучать, таскать по городу. по телефону до вета дозвониться, к сожалению, не могу.симптомом чего это может быть?мои варианты:конъюнктивит (хотя веко само розовое, воспаления нет)потеря массы (у нас был понос и отказ от пищи)пониженное давление и слабость (гемоглобин у нас 74 при N120-180)какие манипуляции поделать, чтобы привести в норму веко? понятно, что врач должен смотреть, но, может это терпит несколько дней? просто если кто сталкивался с таким на фоне заболевания или по старости собаки - что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я не врач и не имею права давать советы.Расскажу про нас-у Терри спастический заворот правого глаза и провисание века на левом глазе,но у нас это последствия лучевой терапии! Капаем капли с дексаметазоном (диклоф,макситрол) и Корнергель,воспаление уходит и глаз приходит в нормальное состояние.Если у вас это воспалительного характера,то капли помогут,НО лучше,все-таки дозвониться до врача и посоветоваться,или веты на форуме подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я не врач и не имею права давать советы.Расскажу про нас-у Терри спастический заворот правого глаза и провисание века на левом глазе,но у нас это последствия лучевой терапии! Капаем капли с дексаметазоном (диклоф,макситрол) и Корнергель,воспаление уходит и глаз приходит в нормальное состояние.Если у вас это воспалительного характера,то капли помогут,НО лучше,все-таки дозвониться до врача и посоветоваться,или веты на форуме подскажут.спасибо )на завтра записались к врачу, пойдем сдадимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлика и ральф Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну что у вас с глазиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти