Lequel Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 что сейчас с псом?он на передержке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golden76 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 что сейчас с псом?он на передержке?Песа 9-го числа удрал вместе с местным голденом, которого выпускают одного погулятъ и даже без ошейника :) Все дни его искали в районе, а сегодня мне позвонила девушка Кира из Химок, он прибился к ним. И завтра ее мама привезет его к моей соседке, у которой он и жил все это время. Семъя к нему оченъ уже привязаласъ, но с малъчишкой надо заниматъся, потому что он удирает за другими собаками .. Строго на строго сказала, чтобы не спускали теперъ его с поводка и надо походитъ на ОКД. А так же адресник на ошейник повеситъ. А хозяева так и не нашлисъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Почему удирает? :) А он точно кастрированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golden76 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Почему удирает? :) А он точно кастрированный?Удирает за другими собаками..Кастрирован точно!!! Проверено мной и ветврачом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мне сегодня на почту написал Алексей, чья дочка нашла этого лабра, что хозяева у этого пса нашлись. Алексей - возможный кандидат на то, чтобы взять собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мне сегодня на почту написал Алексей, чья дочка нашла этого лабра, что хозяева у этого пса нашлись. Алексей - возможный кандидат на то, чтобы взять собаку.Маш,не поняла.Хозы нашлись или парня переустроили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.