Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет, всем вам, дорогие мои!!!!С Новым Годом!!!!!!! С Новым Счастьем!!!!!!!Наша Новогдняя Фотосесия!!!!! Подрастают золотиночки!
FernFlower Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Наша мамочка в ожидании, когда закончится фотосессия!!!!!!Наша банда!!!!!!!Люблю посидеть на шеи у братишки!!!! NO COMENT!!!!!! Наше пушистое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подрастают золотиночки!ДА, МЫ УЖЕ 1кг 350гр.
Cantrygold Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Мы вас любим!!!!!! Какой прелестный новогодний хоровод Как они выросли Как же хочется потискать Леночка, спасибо огромное за такой позитив
FernFlower Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Какой прелестный новогодний хоровод Как они выросли Как же хочется потискать Леночка, спасибо огромное за такой позитив Мы стараемся ростем))) И ждем тебя в гости)) Начали лаять, хвостиками вилять, к мамке под сисички уже не вмещаемся Думаю может Катюша тоже собирется приехать к нам, мы будим очень рады
skandisan Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Оооооооооой!!! Глазки-то, глазки уже открыли!!! Я так соскучилась по таким малявочкам!!!(Вот думаю, а не записать ли мне юниорчика в Тулу на конец января заодно...)
FernFlower Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Оооооооооой!!! Глазки-то, глазки уже открыли!!! Я так соскучилась по таким малявочкам!!!(Вот думаю, а не записать ли мне юниорчика в Тулу на конец января заодно...)Катюш если будит возможность, конечно запиши, буду очень рада тебя видеть , мы стараемся расстем,
Cantrygold Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!Как вы там Связь появилась Надеюсь вам было светло и тепло на новый год А это наши праздничные зарисовки.Елку мы не наряжали, потому что вот такая красавица смотрит прямо нам в окна и зимушка-зима её украсила самаНо я украсила окошкиХотя мороз и тут проявил своё творчество и дополнил мою декорацию :D А это Женя готовит новогоднее угощениеВот как классно мы встретили этот год!
FernFlower Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!Как вы там :D Связь появилась Надеюсь вам было светло и тепло на новый год А это наши праздничные зарисовки.Елку мы не наряжали, потому что вот такая красавица смотрит прямо нам в окна и зимушка-зима её украсила самаНо я украсила окошкиХотя мороз и тут проявил своё творчество и дополнил мою декорацию А это Женя готовит новогоднее угощениеВот как классно мы встретили этот год!Здорово на природе это красота а мы дома в этот раз, детей много, но мы этому очень рады Леночка во сколько планируешь к нам приехать?))
Жан Жак Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Лена, для нас с Жаком ты самый лучший кинолог! Какое же Смайл солнышко - среди природных катаклизмов нынешней зимы подарить жизнь аж девятерым таким очаровательным золотым лучикам! Мы не сомневаемся, что ты подберешь им самых лучших хозяев)))П.С. Напрашиваемся в гости, пока детишки с мамой
skandisan Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!Как вы там Связь появилась Надеюсь вам было светло и тепло на новый год А это наши праздничные зарисовки.Но я украсила окошкиВот как классно мы встретили этот год!Какие на окошки-то потрясающие!!! А на другой фотке снегири как настоящие!!!
FernFlower Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Лена, для нас с Жаком ты самый лучший кинолог! Какое же Смайл солнышко - среди природных катаклизмов нынешней зимы подарить жизнь аж девятерым таким очаровательным золотым лучикам! Мы не сомневаемся, что ты подберешь им самых лучших хозяев)))П.С. Напрашиваемся в гости, пока детишки с мамой Спасио большое мои дорогие за теплые слова Конечно я вас жду в гости, всегда жду, поцелуй Жака в носик от меня, очень рада что вы с нами Какие на окошки-то потрясающие!!! А на другой фотке снегири как настоящие!!!Да Катюша, Лена у нас искусница Правда? Умничка как все организовала А мне понравилось еще про елку, да красату природы ни чего не заменит
РиЭра Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 УРА! В ТУЛЕ 19 декабря родились КАНТРИГОЛДИКИ! 5 мальчишек и 4 фефочки Лены и Катя, поздравляю с таким замечательным событием!Желаем малышам отменного здоровья и конечно же самых-самых мампап!
FernFlower Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Лены и Катя, поздравляю с таким замечательным событием!Желаем малышам отменного здоровья и конечно же самых-самых мампап!Спасибо большое
yuliya-chipilyova Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Лена, дети-лапатусики глазёнки открыли ! КЛАСС!!! УРА!!! У меня сын вчера весь вечер не мог глаз оторвать от новогодних фоток, говорит:"ВСЕХ ХОЧУ!", а потом увидел фото с лапкой (у нас-то подушечки розовые) и сказал:"Обалдеть, какие КОЖАНЫЕ!"
Cantrygold Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Лены и Катя, поздравляю с таким замечательным событием!Желаем малышам отменного здоровья и конечно же самых-самых мампап!Лена, Андрей! Спасибо большое!"Обалдеть, какие КОЖАНЫЕ!" Здорово на природе это красота а мы дома в этот раз, детей много, но мы этому очень рады Да уж куда вам из дома то с таким детским садом Леночка во сколько планируешь к нам приехать?))Лена, к обеду постараемся, летом и за час можно было доехать, а сейчас наверное не меньше двух часов уйдет, если не заплутаем.Я всегда в Туле ещё час кружу, прежде чем доберусь до места
FernFlower Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Лена, Андрей! Спасибо большое! Да уж куда вам из дома то с таким детским садом Лена, к обеду постараемся, летом и за час можно было доехать, а сейчас наверное не меньше двух часов уйдет, если не заплутаем.Я всегда в Туле ещё час кружу, прежде чем доберусь до места Леночка, Саша вас встретит, так что плутать не будите, все супер будит Лена, дети-лапатусики глазёнки открыли ! КЛАСС!!! УРА!!! У меня сын вчера весь вечер не мог глаз оторвать от новогодних фоток, говорит:"ВСЕХ ХОЧУ!", а потом увидел фото с лапкой (у нас-то подушечки розовые) и сказал:"Обалдеть, какие КОЖАНЫЕ!" Юличка спасибо!!!!! Да мы уже совсем большие, пытаемся играть друг с другом, рычим, и обследуем территорию загона
skandisan Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Лены и Катя, поздравляю с таким замечательным событием!Желаем малышам отменного здоровья и конечно же самых-самых мампап!Спасибо, ребята!!!Лена, к обеду постараемся, летом и за час можно было доехать, а сейчас наверное не меньше двух часов уйдет, если не заплутаем.Я всегда в Туле ещё час кружу, прежде чем доберусь до места Лена, с тебя фото- и словестный отчет о наших малышатах!!!
FernFlower Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Это наша красавица Юна.Что же там происходит????Интересненько!!!!! :) А может я кого поймаю!???Это я тебя поймаю!!!!!!!!!!!!! Эй, пацаны я её держу!!!!!!!!!!!Ну, держись!!!!!! А теперь, можно и поспать!!!!!!!!!!! :)
yuliya-chipilyova Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Лена, фотки просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ!!! Даже не знаю от кого я в большем ОТПАДЕ, от кисы или от щенов?! :) А совсем скоро у тебя будет ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ!!! :) :)
FernFlower Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да это точно :) ты просто не представляешь, что они творят, кошка тоже маленькая ей 2 месяца, и вот она живет вместе с ними в загоне :) постоянно наблюдает за ними, играет с их хвостиками, а сейчас в свои 17 дней они пытаются ее поймать, но она особо не сопративляется
Гармр Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Леночка очень красивые фото!!! Сюжет супер!!!
FernFlower Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо большое Настена!!!!!Мы стараемся
Жан Жак Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мы, конечно, котов уважаем и в таком мероприятии не отказались бы поучаствовать
skandisan Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ржу-нИ-маАгу!!!!!!!!!!!!!!! Фотки с киской - это НЕЧТО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.