Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. КАНТРИГОЛДИКИ В ТУЛЕ 19.12.2010

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1001e8h.jpg

А как это я проворонила такое событие??? :) Клаааасссс!!! :( :dribble:

ЛенЫ,КатИ и все причастные к великолепной девятке,поздравляю!!! :blush2::nonono::blush2:

Опубликовано
А как это я проворонила такое событие??? :helpsmilie: Клаааасссс!!! :( :dribble:

ЛенЫ,КатИ и все причастные к великолепной девятке,поздравляю!!! :blush2::nonono::blush2:

Мотя, спасибо! Мы все старлись :)

Опубликовано
Мы, конечно, котов уважаем и в таком мероприятии не отказались бы поучаствовать :lol2:

Наташечка так в чем дело приезжайте с Жакусей и потусим :ranting:

Ржу-нИ-маАгу!!!!!!!!!!!!!!! Фотки с киской - это НЕЧТО!!!

Катюша ну раз наша Юничка так понравилась то будим фоткать ее тоже :sorry: она с золотинками постоянно в загоне кипишует :lol2: Леночка видела как у нас там весело :angry2:

СУПЕР фотки! :D :) Малыши уже так подросли! :1st::kiss1:

Пряничек спасибо большое :dribble: , вот вам видно как они растут, а мне нет, все кажется что они маленькие :blush2:

Опубликовано

Леночка, они все такие солнышки!!! Такие милые! Потом конечно наведут шороху, но сейчас просто прелесть!

Мне тоже казалось, что моя маленькая, плохо растет....потом раз и 26 кг!

Опубликовано
Леночка, они все такие солнышки!!! Такие милые! Потом конечно наведут шороху, но сейчас просто прелесть!

Мне тоже казалось, что моя маленькая, плохо растет....потом раз и 26 кг!

Спасибо Леночка, что заглянула к нам на страничку!!!!! :sorry:

А как это я проворонила такое событие??? :D Клаааасссс!!! :ranting::1st:

ЛенЫ,КатИ и все причастные к великолепной девятке,поздравляю!!! :angry2::dribble: :)

Спасибо большое!!!! Мы все очень старались :lol2:

Какая нежная фото - такой трогательный безмятежный детский сон :lol2:

Спасибо, что заглядываете на нашу страничку, это так приятно :blush2::kiss1:

Опубликовано

Лена спасибо за вчерашний день¸ я в эйфории. Лозунг дня «Собачники мира объединяйтесь!!!». С начало общение с твоей семьёй, атмосфера завораживает все единомышленники, потом красавица Смайл и её девять золотых крепышей, уже эмоции перехлёстывают, но дальше больше. К девяти золотинкам приехали основатели питомника Кантриголд Елена и Евгений, которые про мою любимую породу знают всё и охотно делятся огромным опытам. Кажется, хватит, но нет, едим в гости к Насте и Андрею в питомник Американских акит на вечеринку для собачников всех пород. Столько народа, многие не знакомы, а ощущение что общаемся всю жизнь. Ребята молодцы, принять в своём доме столько людей это подвиг!!!

Опубликовано
Лена спасибо за вчерашний день¸ я в эйфории. Лозунг дня «Собачники мира объединяйтесь!!!». С начало общение с твоей семьёй, атмосфера завораживает все единомышленники, потом красавица Смайл и её девять золотых крепышей, уже эмоции перехлёстывают, но дальше больше. К девяти золотинкам приехали основатели питомника Кантриголд Елена и Евгений, которые про мою любимую породу знают всё и охотно делятся огромным опытам. Кажется, хватит, но нет, едим в гости к Насте и Андрею в питомник Американских акит на вечеринку для собачников всех пород. Столько народа, многие не знакомы, а ощущение что общаемся всю жизнь. Ребята молодцы, принять в своём доме столько людей это подвиг!!!

Доброе время суток Наташечка и Жакуся!!!! Очень приятно слышать такие отзывы :lol2: Я очень была рада то что ты и Лена с Женей смогли приехать к нам. От Лены с Женей я тоже узнала много нового. Рада что мы все говорили на одном языке ( а это конечно же наш любимый собачий :cray: ) Нас многое объединяет, а главное это сумашедшая любовь к нашим преданным и самым искреннем друзьям меньшим (собакам). Я с нетерпением буду ждать вас сново в гости. Лена с Женей приедут в начале февраля, если получится приезжай :lol2: Одно огорчило то что Катерина не смогла приехать на наш сабантуйчик. Но у нас еще все впереди.

Леночка и Женя передаю огромный и горячий привет от Туляков!!! Которых вы покорили. Я рада что судьба свела меня с такими ребятами как вы :ranting: Спасибо за все!!!!!

Опубликовано

ТУСА В ТУЛЕ :ranting::cray:

Леночка, передавай ОРГОМЕННЫЙ ПРИВЕТ всем тулякам и особенно собачникам и особенно теперь нашим знакомым :lol2::lol2:

Как же классно мы пообщались! Мы с Женькой очень-очень рады, что познакомились с такими класными людями, да ещё и собачниками :lol2: или наоборот :blush2::nyam:

Лена с Сашей, Настя с Андреем, Женя, Наташа, Даша...всех даже не упомнишь :hmm: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прекрасный вечер, вкуснейшее мясо и прочие угощения, но особенно за знакомство и общение!

Настя с Андреем- респектище :lol2: Организовать и принять такую многочисленную и разношерстную толпу :) :gleam:

У вас очень уютно, удобно и красиво! А ваши акиты - милашки :doh:

Наташа, спасибо за то, что сделала крюк на такси, чтобы проводить нас из Тулы на нашу тропу к дому :doh: Без тебя дорога домой была бы гораздо длинее и труднее :)

Очень-очень хотелось бы поддреживать знакомство со всеми! Давайте общаться! И приезжайте к нам в гости :D

Отчет про наших замечательных щеников напишу попозже :yes:

Опубликовано
2001e8k.jpg

Лена! Отличные фотки и рассказ про вашу жисть :gleam:

Котёнка очаровательная и очень милая :nyam:

А детки видимо набесились к нашему приезду и дрыхли :1st: даже к мамке не особо рьяно стремились :ok: ну абсолютно сытые :) :clap_1:

Я их и так и сяк тиранила, и за хвосты и за лапы то их щупала :blush2: , переворачивала и на спину и по всякому :1st: , а они очень спокойные и доверчивые, совершенно не сопротивлялись этаким экзекуциям :clap_1: Так что по характеру я их пока различить не смогла :1st:

Но в целом детки "разложились", кто куда не знаю, мне понравились все, но они просто разные, по форме головы, по строению, по шерстке :lol2:

Пап Катя, приезжай посмотреть, может увидишь родственничков :mwah1::nyam:

Поэтому мы приедем к вам ещё раз :1st: Нам у вас понравилось, да и деток хочется ещё раз рассмотреть и потискать :lol2:

Опубликовано

Как здОрово! Общение с единомышленниками всегда окрыляет и придает новые силы :blush2:

Я тоже сильно надеюсь доехать до вас!

Опубликовано

Леночки и Женя конечно мы вас ждем в гости, как только, так сразу приезжайте. И захватите Катерину с собой, будит здорова :blush2: Рада что у вас осталось хорошее впечатление и настроение. :gleam:

Опубликовано

Лена! Лидия и Эджен передают огромный привет твоей семье и семье Смайл. Повязанные ленточки обязывают

щенков иметь соответствующий характер, например: У Эджена была оранжевая, у Жака зелёная найди семь отличий. Зелёный цвет Положительные характеристики Негативные характеристики

Стабильность

Прогресс

Обязательность

Негативные характеристики

Эгоизм

Ревность

Ипохондрия (постоянное ощущение болезни)

Зеленый цвет происходит от слияния синего и желтого, при этом взаимно дополняются качества того и другого. Отсюда появляется покой и неподвижность. В зеленом всегда заложена жизненная возможность, он не обладает действующей во вне энергией, но содержит в себе потенциальную энергию – не покоится, а отражает внутреннее напряженное состояние.

Опубликовано

Наташечка вот про цвета я бы хотела узнать поточнее:) Если не сложно спроси у Лидии, что означает каждый цвет. Скоро выложу фотки всех по отдельности :dribble::lol2:

Опубликовано

Ждем-ждем!

А вот про ниточки действительно интересно: а ведь на деле получается, что рождается щенок - повязываешь практически ту, что взялась! (У меня только первый щенок традиционно с красной...)

Опубликовано

А у меня первая получилась с ярко розовой :blush2: Сразу пишу все ниточки какие есть, а потом посмотрим: девочки.1розовая,2 ораньжевая,3красная,4феолетовая. мальчики1синий, 2 желтый, 3 бордовый, 4зеленый, 5 сереневый.

Опубликовано
Привет, всем вам, дорогие мои!!!!

С Новым Годом!!!!!!! С Новым Счастьем!!!!!!!

Наша Новогдняя Фотосесия!!!!!

1001cik.jpg

Мы вас любим!!!!!!

2001ciq.jpg

Поздравляем с детками!

ЗЫ. Кошь сама колобок :blush2: изумительно в загончике смотрится )))

Опубликовано

Наши девочки!!!!!

3001nZl.jpg

Теперь по одному!!!

кантриголд лагранд рэд принц зарезервирован

1001nZB.jpg

кантриголд ласти кайнд оф мэджик

3001nZV.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...