FernFlower Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 кантриголд лектор голдмэнкантриголд лео гуд чойскантриголд любим смайл бой
FernFlower Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 кантриголд лейла элегант стар зарезервированакантриголд лове стори зарезервированакантриголд лока хот стаф остается в питомникекантриголд лорейн лайт фут
Cantrygold Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 кантриголд лока хот стаф остается в питомникеУРРААА! В нашем полку прибыло!! Лена, значится определились Можно уже и не приезжать Нет уж, тоже хочу потискать, так что как договаривались Вы когда переезд намечаете?
Лад Юнити Грация Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Как быстро растут дети. Лена и Лена, Женя, Поздравляем Ваших деток с первой маленькой косточкой, пусть оправдывют Ваши надежды и радуют Вас своими успехами, заботливых им мам-пап.
Жан Жак Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Тульские Кантриголдики, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Один месяц это большой юбилей. Ленка, они уже такие большие, как ты с ними справляешься. Желаем малышам попасть в семьи которые хотя бы не много похожи на твою и тогда у них всё будит хорошо. Лен, а поняньчеться пригласиш?
Cantrygold Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 МИЛЫЕ ТУЛЬСКИЕ КАНТРИГОЛДИКИ!Поздравляем с первой маленькой, но такой значительной датой! вам ОДИН МЕСЯЦ!Растите здоровенькими, красивенькими и разумненькими!Выбирайте себе мампап тщательно и на всю жизнь!Маме Смайле и маме Лене терпения, силы и мудрости!Мы вас любим!!
yuliya-chipilyova Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Лена, а ростомер-то почти затерялся! Начинаем ждать появления Локи на площадке!!!
FernFlower Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Как быстро растут дети. Лена и Лена, Женя, Поздравляем Ваших деток с первой маленькой косточкой, пусть оправдывют Ваши надежды и радуют Вас своими успехами, заботливых им мам-пап.Спасибо, мы долго ждали этого момента, когда нам исполнится месяц и вот дождались, вот только теперь начинаются настоящие хлопоты :DУРРААА! В нашем полку прибыло!! Лена, значится определились Можно уже и не приезжать Нет уж, тоже хочу потискать, так что как договаривались Вы когда переезд намечаете?Нет Леночка приехать обязательно надо, я вас жду. Переезжаем мы только в конце февраля. Сейчас сними очень интересно, они играют, лают, кусаются, вообщем одним словом озорники Тульские Кантриголдики, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Один месяц это большой юбилей. Ленка, они уже такие большие, как ты с ними справляешься. Желаем малышам попасть в семьи которые хотя бы не много похожи на твою и тогда у них всё будит хорошо. Лен, а поняньчеться пригласиш?Спасибо дорогие мои!!!! Конечно я вас жду в гости, очень соскучилась по вам. Приезжайте будим нянчится МИЛЫЕ ТУЛЬСКИЕ КАНТРИГОЛДИКИ!Поздравляем с первой маленькой, но такой значительной датой! вам ОДИН МЕСЯЦ!Растите здоровенькими, красивенькими и разумненькими!Выбирайте себе мампап тщательно и на всю жизнь!Маме Смайле и маме Лене терпения, силы и мудрости!Мы вас любим!!Спасибо мои дорогие!!! Если бы не вы я незнаю что делала. Я настолько благодарна богу, что в моей жизни вы появились. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Лена, а ростомер-то почти затерялся! Начинаем ждать появления Локи на площадке!!! Спасибо!!!! Да ростомер уже все, ну думаю наверно он уже не нужен, мы большие детки , На площадку обязательно, теперь Хичику замена придет :D, смена караула, будут валять Локу, а на дворе скоро весна, вот где посмеемся
РиЭра Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляем малышей с первым маленьким днем рождения!!!
FernFlower Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляем малышей с первым маленьким днем рождения!!!Спасибо большое
skandisan Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну наконец-то я попала в темку!!!Детишечки, наши, привет вам большущий от папанчеса!!! Растите и дальше такими замечательными всем нам на радость Лена, фоточки - прелесть!
FernFlower Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну наконец-то я попала в темку!!!Детишечки, наши, привет вам большущий от папанчеса!!! Растите и дальше такими замечательными всем нам на радость Лена, фоточки - прелесть!Спасибо ПАПАНЧЕСО Когда приедишь в гости,и на детишек посмотреть, ждем тебя в гости, приезжай быстрее
FernFlower Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 кантриголд лео гуд чойсЛео зарезервированн)))
FernFlower Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 кантриголд лео гуд чойсЛео зарезервированн)))
Жан Жак Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Лена!!! Спасибо за фотки малышей, это чудо. Поделись с народом, выложи их на форум.
skandisan Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо ПАПАНЧЕСО Когда приедишь в гости,и на детишек посмотреть, ждем тебя в гости, приезжай быстрее Да вот боюсь сглазить: может, 30-го получится пересечься!!!
FernFlower Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да вот боюсь сглазить: может, 30-го получится пересечься!!! Катюшка, буду очень рада на выстовке я буду Лена!!! Спасибо за фотки малышей, это чудо. Поделись с народом, выложи их на форум.Обязательно скоро поставлю фотки, мы такие уже смешные
Cantrygold Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Лена, приветДа, я ещё в командировке...Не всегда могу ответить, но заглядываю регулярно.Присоединяюсь к Наташе, где фотки!Приезжали ли покупатели? рассказывай!
FernFlower Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Добрый вечер!!!!У нас остались 3 мальчика и 2 девочки.Мальчики!!!!КАНТРИГОЛД ЛЕКТОР ГОЛД МЭНКАНТРИГОЛД ЛЮБИМ СМАЙЛ БОЙКАНТРИГОЛД ЛАСТИ КАЙНД ОФ МЭДЖИК
FernFlower Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Девочки!!!!!!КАНТРИГОЛД ЛАЙТ ФУТКАНТРИГОЛД ЛОВЕ СТОРИ
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Девочки!!!!!!КАНТРИГОЛД ЛАЙТ ФУТКАНТРИГОЛД ЛОВЕ СТОРИ Какие большие и красивые детишки выросли.....Самых лучших мампап!
Cantrygold Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Девочки!!!!!!КАНТРИГОЛД ЛАЙТ ФУТКакая глазастая девочка!Какие они большие и пузатые!!!Лена, спасибо за фоточки!А стоечки будут.....
FernFlower Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Какие большие и красивые детишки выросли.....Самых лучших мампап!Наталья и Радочка спасибо большое :)Какая глазастая девочка!Какие они большие и пузатые!!!Лена, спасибо за фоточки!А стоечки будут.....Леночка стоички будут сегодня вечером :) и другие фотографии.
skandisan Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Боже мой! Какие лапатуны подросли! Сразу видно: ЛЮБИМЫЕ!
FernFlower Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Немного домашней съемки, простите я не фотограф. массовкасладкий сон Просьба не беспокоить!!!!!!!!!Спите, спите..... а у меня есть план побега....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.