Натали и Рада Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Какая девчушка потрясающая)))))) Клас!! С днём рождения деток и их хозяев!!!
Cantrygold Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Детишечки, с Днюхой вас!!! Растите крепкими и здоровыми! Лен, я прямо обалдела: девчушка на мордень - просто вылитый Торчила! Кать, ты не поверишь, но там почти все такие Смайла с Торчилой МОЛОДЦЫ!!! Какая девчушка потрясающая)))))) Клас!! С днём рождения деток и их хозяев!!!Наташ, спасибо!Мне детки очень нра
FernFlower Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки милые спасибо всем, что поддерживаете темку У меня с переездом в дом голова кругом, незнаю за что хвататся Да детки расстут, сорванцы еще те. Да Катюшка все похожи на Торчилку Лена фотки Ловушки потрясные, тусила она у тебя по полной Постараюсь не пропадать на сколько это возможно, так как с переездом в дом я точно пропаду мы пока там без инета будим, и меня это очень огарчает. Но перед этим выложу новые фотки
Lirika Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сестренка Лов Стори сегодня должна встретиться со своей новой семьей и напоследок мы решили позаниматься и пофотографироваться, по просьбе папы Кати Мам Лен, как вы там! Не сильно запраздновались то....Привет от всей нашей компании!Красивая папина дочка! Отличные детки, поздравляю! С Косточкой!
skandisan Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Красивая папина дочка! Отличные детки, поздравляю! С Косточкой! Там и мама не слабо постаралась!!!
Lirika Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Там и мама не слабо постаралась!!! Это правда Мамочкам все самое сложное достается, это же мамочки создают внутри ребенков Наверно когда мамочка любит папочку, и получаются такие красивые дети
FernFlower Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Там и мама не слабо постаралась!!! Да Катюшка мамочка тоже красавица Я просто как вспомню как вязка проходила Ну Торик действительно мужик, знает свое дело на все 100%
Гармр Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мама Лена переехала и пропала!!!С интернетом беда!!!Из достоверных источников знаю остался один парнишка ЛЕКТОР!!!!!Завтра поеду в гости пофоткаю и поставлю фотоотчет!!!!
Cantrygold Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Мама Лена переехала и пропала!!!С интернетом беда!!!Из достоверных источников знаю остался один парнишка ЛЕКТОР!!!!!Завтра поеду в гости пофоткаю и поставлю фотоотчет!!!!Поздравляю Любима с обретением семьи Настя, спасибо за приятные новости! Да, мам Лена там совсем в хозяйстве погрязла, переезд-это не шутка, целаю жизнь меняется Буду премного благодарная за фоточку Лектора Ждемс очень -очень
skandisan Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мама Лена переехала и пропала!!!С интернетом беда!!!Из достоверных источников знаю остался один парнишка ЛЕКТОР!!!!!Завтра поеду в гости пофоткаю и поставлю фотоотчет!!!!Мой любимый Лектор!!! Фотки в студию - СРОЧНО!!!
Cantrygold Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 КАНТРИГОЛД ЛЕКТОР ГОЛД МЭН Ух ты, какой меховушечка!Отличный пацанчик Настя! Спасибо огромное!
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 КАНТРИГОЛД ЛЕКТОР ГОЛД МЭНХорош Лектор!!! Красавчик пушистый!!
Гармр Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ух ты, какой меховушечка!Отличный пацанчик Настя! Спасибо огромное!Будем держать вас в курсе!!! Пацана хоть себе оставляй!!!!
Cantrygold Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Будем держать вас в курсе!!! Пацана хоть себе оставляй!!!! Настя, будем рады видеть тебя в рядах оголденых Но боюсь твои акитята не потерпят конкурента
Гармр Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Настя, будем рады видеть тебя в рядах оголденых Но боюсь твои акитята не потерпят конкурента Мои деф-ф-ки в восторге от Лениного Харда. Любоф-ф!!!!Мой любимый Лектор!!! Фотки в студию - СРОЧНО!!! Фотки есть, а папы нет
skandisan Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Папа просто в отъезде!!! Он дорвался до инета - и сразу к сыну!!! Сына совершенно исключительный!
FernFlower Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 КАНТРИГОЛД ЛОКА ХОТ СТАФКАНТРИГОЛД ЛОВЕ СТОРИКАНТРИГОЛД ЛЕО ГОЛД МЭН
Cantrygold Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 КАНТРИГОЛД ЛОКА ХОТ СТАФКАНТРИГОЛД ЛОВЕ СТОРИКАНТРИГОЛД ЛЕО ГОЛД МЭНЛенааа! Спасибище! Наконец-то я наших Тульских Кантриголдиков увидела Очень довольная!А Локо действительно нам Ты наверное специально мне про неё ничего хорошего не говорила, чтобы я не завидовала А вот и вам подарочек от нашей пушкинской Лайт футРебёнок уже сходил на выставку, правда только потусить, однако не осталась незамеченной экспертом и получила хвалебное описание
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А вот и вам подарочек от нашей пушкинской Лайт футРебёнок уже сходил на выставку, правда только потусить, однако не осталась незамеченной экспертом и получила хвалебное описание
FernFlower Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Лайт фут красавица славные получились детки. Скоро пришлю еще фотки, 3 братиков кабачков
skandisan Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Кантриголд Ласти Кайнд Оф МэджикДа ужжж! Костячок-то что надо!
Златка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А вот и вам подарочек от нашей пушкинской Лайт футРебёнок уже сходил на выставку, правда только потусить, однако не осталась незамеченной экспертом и получила хвалебное описание Наша любимая подружка У них такая взаимная любовь и игра, что больше никого кругом не существует, ни людей, ни собак, только они вдвоем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.