Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. КАНТРИГОЛДИКИ В ТУЛЕ 19.12.2010

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша любимая подружка :clap_1: У них такая взаимная любовь и игра, что больше никого кругом не существует, ни людей, ни собак, только они вдвоем

Надя, привет!

Передавай привет подружке :thumbup:

И ещё буду признательна, если вы им сообщите о выводке в воскресенье, я написала Александру на мыло, но всё-таки...

Заранее спасибо.

Опубликовано

Ой, ну ушастые :lol2:

Это какого такого ринга :dntknw:

Мы выставлялись в мае, под экспертизой Риваза Хамасуридзе - Лока Хот Стаф ЛБ, большая перспектива, бест

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Елена, спосибо вам за такую красавицу))) и нашу гордость)))

Александр, спасибо большое за фоточку.

Да, выводка прошла в экстремальных дождевых условиях, хорошо, мы ещё с утра быстренько показались.

Диана умничка, была самая младшенькая, поэтому нам написали в основном всё в перспективе :ok:

Мы выставлялись в мае, под экспертизой Риваза Хамасуридзе - Лока Хот Стаф ЛБ, большая перспектива, бест

ОГО, наша Жгучая Штучка зажигала значит :1st: МОЛОДЦЫ :thumbup:

А где фоточки :blush2:

Опубликовано

Ну Катюшка яблочко от яблоньки не далеко падает, вот и ушастики такие :thumbup: Я так рада, что детки попали все к любящим и заботливым мамам и папам. Наш Леушка сейчас отдыхает в Испании, Лектор и Ласти готовятся к выставке 23 июля. Лока и Лори две подружки поскакушки шалят :D,Любимка тусит на даче.У Лоранчика все хорошо, попросила Ольгу прислать фотки. Очень была рада видеть нашу дочу Лорейн Лайт Фут, она очень похожа на маму :good:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кантриголд Лока Хот Стаф Лучший Щенок монопородной выставки 23.07.2011

30471UA.jpg

10471UB.jpg

Новые фото детишек.

Кантриголд Лове Стори

10471UE.jpg

Кантриголд Лео Гуд Чойс в Испании наслаждается жизнью :blush2:

20471UG.jpg

20471UL.jpg

Лока на тренировке...

20471UM.jpg

30471UP.jpg

Опубликовано

Кантриголд Лока Хот Стаф Лучший Щенок монопородной выставки 23.07.2011

30471UA.jpg

10471UB.jpg

Отичные фоточки нашей красавицы :thumbup:

Новые фото детишек.

Кантриголд Лове Стори

10471UE.jpg

Очень очень понравилась мне Лори :nyam:

Кантриголд Лео Гуд Чойс в Испании наслаждается жизнью :blush2:

20471UG.jpg

20471UL.jpg

Хочу быть собачкой :hmm:

Опубликовано

Я то же хочу в Испанию :thumbup: Леночка, а кто ездил на Украину? что то я совсем из ума выжила :dntknw:

Опубликовано

Я то же хочу в Испанию :thumbup: Леночка, а кто ездил на Украину? что то я совсем из ума выжила :dntknw:

Лорейн Лайт фут - Джина, наша Пушкинская Тульская Кантриголденша :lol2:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

увидела сегодня малышей и растаяла!!!!!!

какие же они красивые :dribble:

такие ладненькие!!!!

Увидела сегодня малышей и растаяла!!!!

какие они красивые!!!!!! :dribble:

заводчиков и владельцев поздравляю с такими чудесными детками :thumbup:

Опубликовано

Сегодня состоялась выводка нашего помета в РРК в Москве под экспертизой Ольги Тесленко :thumbup:

Огромное спасибо владельцам щенков, которые приехали специально из Тулы!

Все щенки были чистенькими и подстриженными :thumbup: готовились :thumbup: Жалко, многие оказались в линьке :sorry:

Не все конечно были подготовлены к выставочной стойке, но тем не менне, очень достойно выступили и продемонстрировали отличный темперамент :thumbup:

84344dfb00a6.jpg

Особое спасибо хендлеру Настёне, опекающей этих деток с самого рождения и прекрасно показавшей шилопопиков :thumbup:

И отдельное спасибо Леночке и Александру Полуничевым, вырастившим этих деток! Вы большие умницы и энтузиасты :thumbup:

Спасибо вам пребольшущее :clap_1:

Лена с мамой Смайлой

2eaded5e3fdf.jpg

С погодой немножко не повезло. Но это не помешало нам чуть-чуть потусить в парке и немножко позаниматься.

Ласти

bf195860a499.jpg

1a2d703dc585.jpg

Ричард

6130adf83194.jpg

358b1679b46f.jpg

Лори

042ea49b5f7a.jpg

Проба в свободной

d6a5d81f7476.jpg

Локо, мало того, что без шерсти, так ещё и без жировой прослойки :doh:

5f3b789f1df7.jpg

Мама Смайла сейчас в очень хорошей форме: упитанная, пушистая, довольная :nyam:

8a50fca5388d.jpg

d94e34203a23.jpg

И очень похожая на бабушку Эфри...

966cbfd6d6c5.jpg

Очень очень была рада всех увидеть! Надеюсь не последний раз :ok:

Опубликовано

Какие вы молодцы!!! СобаШки-то уже настоящие совсем!!! :thumbup:

Да, Катюш! Выросли детки :ok:

Очень славные детки :thumbup: Цалуй папашку :thumbup: , без него не обошлось :lol2:

Опубликовано

Леночка спасибо большое за телые словам :blush2: мы стараемся я очень была рада тебя увидить и это так приятно и здорова, что мы провели не большую фотосессию не смотря на погоду :rain: все остались довольны :good:. Я очень счастлива, что все детки у замечательных хозяев, которые делают для них все. Очень жаль, что у Катюшки не получилось вырватся :sorry: , но думаю на выстовках увидимся :nyam:. Да, Настена мне очень помогает, без нее была бы труба, она у нас как ангел хранитель :angel:. Девочки спасибо вам большое за все :buket2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫХ ТУЛЯКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :thumbup:

ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ПОЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :thumbup:

У нас теперь новая темка для всех наших деток, потомков и друзей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53031

Заходите в гости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...