Александра и СО Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Какие красивые растете!!!!Т-т-т...На выставку 2.07 идете???В каком классе???
FernFlower Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Детишки идут на выставку 23.07.2011. Спасибо за теплые коментарии.
Cantrygold Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Наша любимая подружка У них такая взаимная любовь и игра, что больше никого кругом не существует, ни людей, ни собак, только они вдвоем Надя, привет!Передавай привет подружке И ещё буду признательна, если вы им сообщите о выводке в воскресенье, я написала Александру на мыло, но всё-таки...Заранее спасибо.
Cantrygold Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ой, ну ушастые Дети в ожидании ринга....Это какого такого ринга
FernFlower Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ой, ну ушастые Это какого такого ринга Мы выставлялись в мае, под экспертизой Риваза Хамасуридзе - Лока Хот Стаф ЛБ, большая перспектива, бест
KerryTsV Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Елена, спосибо вам за такую красавицу))) и нашу гордость)))
Cantrygold Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Елена, спосибо вам за такую красавицу))) и нашу гордость)))Александр, спасибо большое за фоточку.Да, выводка прошла в экстремальных дождевых условиях, хорошо, мы ещё с утра быстренько показались.Диана умничка, была самая младшенькая, поэтому нам написали в основном всё в перспективе Мы выставлялись в мае, под экспертизой Риваза Хамасуридзе - Лока Хот Стаф ЛБ, большая перспектива, бестОГО, наша Жгучая Штучка зажигала значит МОЛОДЦЫ А где фоточки
skandisan Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ой, ну ушастые Нууу... Наши уши...чего уж тама скрывать...
FernFlower Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну Катюшка яблочко от яблоньки не далеко падает, вот и ушастики такие Я так рада, что детки попали все к любящим и заботливым мамам и папам. Наш Леушка сейчас отдыхает в Испании, Лектор и Ласти готовятся к выставке 23 июля. Лока и Лори две подружки поскакушки шалят :D,Любимка тусит на даче.У Лоранчика все хорошо, попросила Ольгу прислать фотки. Очень была рада видеть нашу дочу Лорейн Лайт Фут, она очень похожа на маму
Гармр Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Кантриголд Лока Хот Стаф Лучший Щенок монопородной выставки 23.07.2011 Новые фото детишек.Кантриголд Лове СториКантриголд Лео Гуд Чойс в Испании наслаждается жизнью Лока на тренировке...
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Кантриголд Лока Хот Стаф Лучший Щенок монопородной выставки 23.07.2011 Отичные фоточки нашей красавицы Новые фото детишек.Кантриголд Лове СториОчень очень понравилась мне Лори Кантриголд Лео Гуд Чойс в Испании наслаждается жизнью Хочу быть собачкой
FernFlower Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Я то же хочу в Испанию Леночка, а кто ездил на Украину? что то я совсем из ума выжила
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Я то же хочу в Испанию Леночка, а кто ездил на Украину? что то я совсем из ума выжила Лорейн Лайт фут - Джина, наша Пушкинская Тульская Кантриголденша
FernFlower Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Кантриголд Лока Хот Стаф красавица дочка!!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 увидела сегодня малышей и растаяла!!!!!!какие же они красивые такие ладненькие!!!!Увидела сегодня малышей и растаяла!!!!какие они красивые!!!!!! заводчиков и владельцев поздравляю с такими чудесными детками
Cantrygold Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня состоялась выводка нашего помета в РРК в Москве под экспертизой Ольги Тесленко Огромное спасибо владельцам щенков, которые приехали специально из Тулы!Все щенки были чистенькими и подстриженными готовились Жалко, многие оказались в линьке Не все конечно были подготовлены к выставочной стойке, но тем не менне, очень достойно выступили и продемонстрировали отличный темперамент Особое спасибо хендлеру Настёне, опекающей этих деток с самого рождения и прекрасно показавшей шилопопиков И отдельное спасибо Леночке и Александру Полуничевым, вырастившим этих деток! Вы большие умницы и энтузиасты Спасибо вам пребольшущее Лена с мамой СмайлойС погодой немножко не повезло. Но это не помешало нам чуть-чуть потусить в парке и немножко позаниматься.ЛастиРичардЛориПроба в свободнойЛоко, мало того, что без шерсти, так ещё и без жировой прослойки Мама Смайла сейчас в очень хорошей форме: упитанная, пушистая, довольная И очень похожая на бабушку Эфри...Очень очень была рада всех увидеть! Надеюсь не последний раз
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Какие вы молодцы!!! СобаШки-то уже настоящие совсем!!!
Cantrygold Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Какие вы молодцы!!! СобаШки-то уже настоящие совсем!!! Да, Катюш! Выросли детки Очень славные детки Цалуй папашку , без него не обошлось
FernFlower Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Леночка спасибо большое за телые словам мы стараемся я очень была рада тебя увидить и это так приятно и здорова, что мы провели не большую фотосессию не смотря на погоду все остались довольны . Я очень счастлива, что все детки у замечательных хозяев, которые делают для них все. Очень жаль, что у Катюшки не получилось вырватся , но думаю на выстовках увидимся . Да, Настена мне очень помогает, без нее была бы труба, она у нас как ангел хранитель . Девочки спасибо вам большое за все
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫХ ТУЛЯКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ПОЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ У нас теперь новая темка для всех наших деток, потомков и друзей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53031Заходите в гости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.