Лужа Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да, уникальная собака, всех перехитрила. Поздравляю со счастливой находкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Девочки и мальчики!И Бог есть, и чудеса случаются! Теперь я это точно знаю.Мы нашли Маню!!!!!А дело было так. Сегодня с утра, планируя очередную поездку, посмотрели карту и решили поехать именно той дорогой.Через Троицк, через Бутаково (это в сторону Киевки), через Птичное до конца дороги.Ехали, пока дорога была. До деревни Кукшево. Остановились, когда дороги не стало, увидели людей.Показали Манино фото и просто спросили, а не видели ли они такую собачку.- Видели, - сказали нам.Вышла женина, сказала, что объявилась тут такая, Белкой зовут.Показала, в каком доме живет.Пока Танюша стучалась в калитку, я два шага отошла и тихо Маньку позвала. И она ко мне выбежала!!!!Оказывается прибилась она туда сразу после побега. Причем, что удивительно, пришла вместе с Бинго. Бинго вернулся, а Маняхе, видать, понравилась компания трех кавказов, 13 кошаков и комбикорм для коз.Душевные люди кормили Маньку, спала она в доме. Клеймо искали на брюхе, как у их кавказов.Вот так бывает. Бог нас туда привел. И это, действительно, ЧУДО!Спасибо вам всем, родные, за вашу поддержку. Она очент помогла пережить эти ужасные две недели.Спасибо всем еще раз.Ребята, верьте в чудеса! Они случаются!!!Блииин! Свет! Очень рада за тебя и за Маню! Есть бог на свете!Уууурраааа! :) Маня, задрыга, чтоб больше не терялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Девочки, знакомые и незнакомые!Еще раз спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!А по поводу чудес: да, НАДО ВЕРИТЬ, и главное НИКОГДА НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!Эх, я сама чуть было не сдалась...И только ВЫ ВСЕ, присутствующие на форуме, или живущие рядом, ПОМОГЛИ НАМ С МАНЕЙ СНОВА НАЙТИ ДРУГ ДРУГА,НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВАМ.СПАСИБО!!!И еще: бережнее... друг к другу, к своим близким, к своим зверям.Счастье, оно такое хрупкое...Всех с наступающим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да,Света,Вы правы.Счастье оно хрупкое)))Его надо хранить.Но когда оно рядом....это БЛАЖЕНСТВО!!!!! ))))Маня откормилась на отрубях?)))))Смеюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ой, я аж прослезилась. Молодец, Маня, что не замерзла в лесу! Больше не убегай из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Слава Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.