Саша и Чак Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 http://world.menu.ru/fun/1707-samye-neobyc...ek-10-foto.html
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Такое название темы смешное, извините Двоякое такое :)эхххх, совсем я испорченная становлюсь без надзора со стороны
Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Убогие соски. Чесслово.Кроме может быть парочки.
Саша и Чак Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Такое название темы смешное, извините Двоякое такое :)эхххх, совсем я испорченная становлюсь без надзора со стороны ахаха, дада, когда создала тему, тоже об этом подумала, не одна вы такая)))))))))
Bonita Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Убогие соски. Чесслово.Кроме может быть парочки.в общем - да..ради смеха, в кач-ве призента, купила бы ноу комментс =)
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ахаха, дада, когда создала тему, тоже об этом подумала, не одна вы такая)))))))))и я ударение не туда поставила
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ахаха, дада, когда создала тему, тоже об этом подумала, не одна вы такая)))))))))Уфффф, ну славненько!! А то я уж поднапряглась вся....
Саша и Чак Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 и я ударение не туда поставила мы об этом же
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мне нравится, я б купила)) кто знает, где продаются?)
YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Такое название темы смешное, извините :) Двоякое такое :)эхххх, совсем я испорченная становлюсь без надзора со стороны я тоже сначала не с тем ударением прочитала))) даже начала представлять себе какие бывают сосОчки))))каждый думает в меру своей испорченности. Кажется эта мера у нас всех одинаковая))))))
Nata_li Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 каждый думает в меру своей испорченности. Кажется эта мера у нас всех одинаковая))))))Я тоже не исключение! Так с моей привычкой все сразу представлять, вообще чуть голову не сломала!!!! :)
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я тоже не исключение! Так с моей привычкой все сразу представлять, вообще чуть голову не сломала!!!! Прочитала название темы - обалдела.Зная смелый характер Александры, думаю, во СаШОК даёт! :)
Саша и Чак Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Прочитала название темы - обалдела.Зная смелый характер Александры, думаю, во СаШОК даёт! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 я тоже сначала не с тем ударением прочитала))) даже начала представлять себе какие бывают сосОчки))))каждый думает в меру своей испорченности. Кажется эта мера у нас всех одинаковая)))))) А у меня первая мысль, что про щенячьи имеется ввиду сосОчки(они ж тоже детки), думаю кто-то переживает по поводу может быть формы или еще что-то..посочувствовать хотела, а мож кто хвалится необычными такими пока не зашла в тему.. :)
Селунская Ксения Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 даааа, тема конечно дает задуматься :) а соски жуткие, с собачкой и с мячом только понравились
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Согласна с многими - жуткие они какие-то
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Слушайте, только добралась до "посмотреть" на предмет (-ы) топика.А мне понра! Люблю креатив!Ну реал прикольно. :)
Саша и Чак Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Слушайте, только добралась до "посмотреть" на предмет (-ы) топика.А мне понра! Люблю креатив!Ну реал прикольно. :lol: :D мне тоже понравились сОски))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.