Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 На улице сходил в туалет и так и так...ходит,Как пьяный...может у него инсульт..мммм...Я хз что делать та. Вызывать чтоль...приедут,бабло сдерут,скажут езжайте в стационар и уедут...как пить дать.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Рит, ищу ща зоотакси круглосуточное,спасибо! Тебе вообще такое предлагать низя - у тебя же деть малышкинский!Солодинке (Ольге) не звонила? 8-916-319-28-64Насть, у него сейчас не эпилептические приступы?
Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Солодинке (Ольге) не звонила? 8-916-319-28-64Насть, у него сейчас не эпилептические приступы?Ну не полноценные...т.е. как приступы в самом начале...когда они зарождаются.И сейчас вроде уже только пьяная походка осталась. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пёс Барри
Маринка и Чезар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне вет советовал магнезию при приступах колоть (но не всем помогает).Если все-таки эпи-приступы, почитай вот здесь экстренную помощь: http://epidog.mybb.ru/viewtopic.php?id=60
Margi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) На улице сходил в туалет и так и так...ходит,Как пьяный...может у него инсульт..мммм...Я хз что делать та. Вызывать чтоль...приедут,бабло сдерут,скажут езжайте в стационар и уедут...как пить дать.бАБЛО ЗА УКОЛ И ВЫЗОВ СДЕРУТ, В СТАЦИОНАР РЕШИТЕ САМИ...дУМАЕТСЯ ДО УТРА ТЕРПИТ.в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗВОНИ И СПРОСИ ПРО УКОЛ...САМА СДЕЛАЕШЬ.Ну не полноценные...т.е. как приступы в самом начале...когда они зарождаются.И сейчас вроде уже только пьяная походка осталась.ТЕМПЕРАТУРУ ПОМЕРЬ!Мне вет советовал магнезию при приступах колоть (но не всем помогает).Если все-таки эпи-приступы, почитай вот здесь экстренную помощь: http://epidog.mybb.ru/viewtopic.php?id=60мАГНЕЗИЮ МОЖНО...ОТ НЕЕ ВРЕДА ТОЧНО НЕ БУДЕТ!и СЕРДЕЧНУЮ МЫЖЦУ ПОДДЕРЖИТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Рыта
Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Да нет у меня ничего под рукой сейчас,кроме нош-пы. Вколола 2 кубика. И феноптин дала для сердца. Пока все на этом. Вот его болтает из стороны в сторону. Хз что это...при эпи-приступах такого не было.Марин, вам что,поставили эпи?
Margi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да нет у меня ничего под рукой сейчас,кроме нош-пы. Вколола 2 кубика. И феноптин дала для сердца. Пока все на этом. Вот его болтает из стороны в сторону. Хз что это...при эпи-приступах такого не было.Марин, вам что,поставили эпи?А ТРАВКА КАКАЯ ЕСТЬ? ВАЛЕРЬЯНКА ИЛИ ПУСТЫРНИК? И ГЛИЦИНА ШТУК 8 МОЖНО ДАТЬ....
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 В Зоовете выезжают на дом круглосуточно по скорой. Мне врачи оттуда спасли в свое время спаниельку при непонятной симптоматике. Оказалось отравление, а приступы были как при эпилепсии, но несколько другие ,что-то меня смутило тогда...Зажали кулачки за вас.
Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ТТТ, вроде отошел. Даже поесть просит.Ладно, до утра тогда...Девочки,спасибо большое! Я очень испугалась...СПАСИБО!!!!!!!!!ЗАпишусь завтра к Дубовицкой... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пёс Барри
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ЗАпишусь завтра к Дубовицкой...Настаивайте на приеме в ближайшее время.Держим кулачки за вас.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да нет у меня ничего под рукой сейчас,кроме нош-пы. Вколола 2 кубика. И феноптин дала для сердца. Пока все на этом. Вот его болтает из стороны в сторону. Хз что это...при эпи-приступах такого не было.Марин, вам что,поставили эпи?угу, Насть, местные врачи, да валокардина нет? если есть, разбавляешь с водой и через шприц вливаешь, а если в таблетках, то еще лучше, там спирта нет. это, конечно, надо было пораньше делать, уже ведь отошел? очень на это надеюсь!!!
Alina & хвосты Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Настена,держим за вас хвосты.п.с.До поездки к врачам приласкайте и успокойте малыша,может у него на фоне послесонного состояния?! Не оставляйте его одного -один на один со своим приступом :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Мама Йорка
Пёс Барри Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 угу, Насть, местные врачи, да валокардина нет? если есть, разбавляешь с водой и через шприц вливаешь, а если в таблетках, то еще лучше, там спирта нет. это, конечно, надо было пораньше делать, уже ведь отошел? очень на это надеюсь!!!Маришк,да это я все знаю.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Маришк,да это я все знаю.понимаю, но мало ли страшно
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Насть, как у вас дела?+1. Утром прочитала. Держитесь там!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 На улице сходил в туалет и так и так...ходит,Как пьяный...может у него инсульт..мммм...Я хз что делать та. Вызывать чтоль...приедут,бабло сдерут,скажут езжайте в стационар и уедут...как пить дать.У нас такое было с первым песиком уже в старости..ничего конкретного не сказали..но не эпилепсия, сказали при ней пена изо рта вроде должна..а приступы были после нагрузки..что только не лечили..Мне кажется,что у него началось такое после лета, когда напился воды цветущей из речки (читала что такое бывает от каких-то бактерий, живущих в этой растительности) Но барри -то не пил..Ждем от вас тоже новостей..
Селунская Ксения Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 я тоже только прочитала. Как вы там? до клиники добрались?Как назло телефон удалила твой...
osh Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 я тоже только прочитала. Как вы там? до клиники добрались?Как назло телефон удалила твой...Э, ну позвоните им кто-нибудь у кого есть телефон!
Пёс Барри Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 С Бариком все хорошо сегодня. Не понимаю,что это было...Спасибо зато,Что переживаете за нас!
osh Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 С Бариком все хорошо сегодня. Не понимаю,что это было...Спасибо зато,Что переживаете за нас!Что ж молчали-то так долго...мы уж тут испереживались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти