Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улице сходил в туалет и так и так...ходит,Как пьяный...может у него инсульт..мммм...

Я хз что делать та. Вызывать чтоль...приедут,бабло сдерут,скажут езжайте в стационар и уедут...как пить дать.

Опубликовано
Рит, ищу ща зоотакси круглосуточное,спасибо! Тебе вообще такое предлагать низя - у тебя же деть малышкинский!

Солодинке (Ольге) не звонила? 8-916-319-28-64

Насть, у него сейчас не эпилептические приступы?

Опубликовано (изменено)
Солодинке (Ольге) не звонила? 8-916-319-28-64

Насть, у него сейчас не эпилептические приступы?

Ну не полноценные...т.е. как приступы в самом начале...когда они зарождаются.

И сейчас вроде уже только пьяная походка осталась.

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано

Мне вет советовал магнезию при приступах колоть (но не всем помогает).

Если все-таки эпи-приступы, почитай вот здесь экстренную помощь: http://epidog.mybb.ru/viewtopic.php?id=60

Опубликовано (изменено)
На улице сходил в туалет и так и так...ходит,Как пьяный...может у него инсульт..мммм...

Я хз что делать та. Вызывать чтоль...приедут,бабло сдерут,скажут езжайте в стационар и уедут...как пить дать.

бАБЛО ЗА УКОЛ И ВЫЗОВ СДЕРУТ, В СТАЦИОНАР РЕШИТЕ САМИ...дУМАЕТСЯ ДО УТРА ТЕРПИТ.

в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗВОНИ И СПРОСИ ПРО УКОЛ...САМА СДЕЛАЕШЬ.

Ну не полноценные...т.е. как приступы в самом начале...когда они зарождаются.

И сейчас вроде уже только пьяная походка осталась.

ТЕМПЕРАТУРУ ПОМЕРЬ!

Мне вет советовал магнезию при приступах колоть (но не всем помогает).

Если все-таки эпи-приступы, почитай вот здесь экстренную помощь: http://epidog.mybb.ru/viewtopic.php?id=60

мАГНЕЗИЮ МОЖНО...ОТ НЕЕ ВРЕДА ТОЧНО НЕ БУДЕТ!

и СЕРДЕЧНУЮ МЫЖЦУ ПОДДЕРЖИТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО.

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано

Да нет у меня ничего под рукой сейчас,кроме нош-пы. Вколола 2 кубика. И феноптин дала для сердца. Пока все на этом.

Вот его болтает из стороны в сторону. Хз что это...при эпи-приступах такого не было.

Марин, вам что,поставили эпи?

Опубликовано
Да нет у меня ничего под рукой сейчас,кроме нош-пы. Вколола 2 кубика. И феноптин дала для сердца. Пока все на этом.

Вот его болтает из стороны в сторону. Хз что это...при эпи-приступах такого не было.

А ТРАВКА КАКАЯ ЕСТЬ? ВАЛЕРЬЯНКА ИЛИ ПУСТЫРНИК? И ГЛИЦИНА ШТУК 8 МОЖНО ДАТЬ....

Опубликовано

В Зоовете выезжают на дом круглосуточно по скорой. Мне врачи оттуда спасли в свое время спаниельку при непонятной симптоматике. Оказалось отравление, а приступы были как при эпилепсии, но несколько другие ,что-то меня смутило тогда...

Зажали кулачки за вас.

Опубликовано (изменено)

ТТТ, вроде отошел. Даже поесть просит.

Ладно, до утра тогда...

Девочки,спасибо большое! Я очень испугалась...

СПАСИБО!!!!!!!!!

ЗАпишусь завтра к Дубовицкой...

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано
ЗАпишусь завтра к Дубовицкой...

Настаивайте на приеме в ближайшее время.

Держим кулачки за вас.

Опубликовано

угу, Насть, местные врачи, да :ok:

валокардина нет? если есть, разбавляешь с водой и через шприц вливаешь, а если в таблетках, то еще лучше, там спирта нет.

это, конечно, надо было пораньше делать, уже ведь отошел? очень на это надеюсь!!!

Опубликовано (изменено)

Настена,держим за вас хвосты.

п.с.До поездки к врачам приласкайте и успокойте малыша,может у него на фоне послесонного состояния?! :ok: Не оставляйте его одного -один на один со своим приступом :)

Изменено пользователем Мама Йорка
Опубликовано
угу, Насть, местные врачи, да :ok:

валокардина нет? если есть, разбавляешь с водой и через шприц вливаешь, а если в таблетках, то еще лучше, там спирта нет.

это, конечно, надо было пораньше делать, уже ведь отошел? очень на это надеюсь!!!

Маришк,да это я все знаю.

Опубликовано

У нас такое было с первым песиком уже в старости..ничего конкретного не сказали..но не эпилепсия, сказали при ней пена изо рта вроде должна..а приступы были после нагрузки..что только не лечили..Мне кажется,что у него началось такое после лета, когда напился воды цветущей из речки (читала что такое бывает от каких-то бактерий, живущих в этой растительности) Но барри -то не пил..

Ждем от вас тоже новостей..

Опубликовано
я тоже только прочитала. Как вы там? до клиники добрались?

Как назло телефон удалила твой...

Э, ну позвоните им кто-нибудь у кого есть телефон!

Опубликовано
С Бариком все хорошо сегодня.

Не понимаю,что это было...

Спасибо зато,Что переживаете за нас!

Что ж молчали-то так долго...мы уж тут испереживались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...