TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ - 2х ЛПП, BIG- 2, BIG- 1, BIS-3 УРАААА!!Молодчинка!!!!! Как всегда на высоте :) ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap_1:
ВишЭри Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю очаровательную Виши с 2хлучшим беби, малышка очаровательна Спасибо, Олечка!
Клименко Оксана Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Оксана,большое спасибо за поздравления,но без тебя этой победы могло и не быть,так что огромное тебе спасибо и поздравления :) Всегда пожалуйста!!! Жду вас после нового года Оксан спасибо тебе за замечательный и результативный день А я не герой, меня совесть замучала Да еще и всякие разные личности меня совестили, не будем называть имен Давненько не была на выставках, рада была повидаться со всеми старыми друзьями А я как рада!!! И спасибо личностям ))))))))))))))))))))))))))))))))Оксана поздравляю всех твоих подопечных и тебя конечно !!! Виват- маленкой Више (Libra D'Or Dreams Of Passion ) старательный милый ребенок !!Красавец Касадор Суэрте Архимед Лучший Юниор ЮКЧК на моно _- насколько я поняла закрыл Юного Чемпиона клуба !!!! Наталью и владельцев поздравляю от всей души !!! Стильного Доджа ЛПП и не менее стильного хендлера -красавцы!!! Очаровательную белоснежную суку ставшую ЛС (сори не помню кличку )это я от радости моя LAETUS VICTORIA CROSS ЛЮС ЮКЧК Поздравляю моих любимых заводчиков Инатову Ирину и Родзивон Юлю вы у меня лучшие!!!!!Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вас так же поздравляю с Викторией Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Клименко Оксана
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вас так же поздравляю с Викторией
Balinor Band Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю победителей!!! Особенно шоколадных красавиц из Стенвейз с ЛПП! Лабрадорку и флеточку Тому!!! Поздравляю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти