Клименко Оксана Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) мои результаты лабрадоры:Антей Stenveyz To Keep A Dream - CW, JunCAC, ЛЮ, ВОВ, БИГ-1 !!!!! Поздравляю заводчика и владелицу Andzhel Dorinvold Taste of Love - CW, CAC, BOS, Ч.Федерации !!! Ириша, поздравляю! Ты герой с температурой это было круто! ЛЮ ТЯ!!! :) КораллAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW-2, res.CACМоноAndzhel Dorinvold Taste of Love - CW3, CCЭнс Луменс Орфхлигхт - CW, CC Поздравляю заводчицу и владельцев!!!!!!!!добавляйте кто что знает Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Клименко Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Решетникова-ЖЕСТЬ! Запомните это имя! :) Я в шоке от её судейства! Опоздание ринга на 1,5 часа!Ни к одной собаке не прикоснулась. зубы смотрела издалека .бегать было совсем не обязательно.Беременную суку убрала из ринга за беременность. Уточняю-той беременности -всего 2 недели!Давно я такого не видела! Слава богу что мы на этой выставке не были!Это Коралл САС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Решетникова-ЖЕСТЬ! Запомните это имя! :) Я в шоке от её судейства! Опоздание ринга на 1,5 часа!Ни к одной собаке не прикоснулась. зубы смотрела издалека .бегать было совсем не обязательно.Беременную суку убрала из ринга за беременность. Уточняю-той беременности -всего 2 недели!Давно я такого не видела! Слава богу что мы на этой выставке не были!Это Коралл САС.Оля! А кто про Доджа бутет писать? ладно пишу МОНОДодж - CW, ЛК, КЧК, ВОВ !!! ЗАКРЫЛ ЧНКП!!! И ГРАНДА !!! Поздравляю тебя и хендлера- Дениса !!!! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Клименко Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Решетникова-ЖЕСТЬ! Запомните это имя! :lol: :D :) Я в шоке от её судейства! Опоздание ринга на 1,5 часа!Ни к одной собаке не прикоснулась. зубы смотрела издалека .бегать было совсем не обязательно.Беременную суку убрала из ринга за беременность. Уточняю-той беременности -всего 2 недели!Давно я такого не видела! :) Слава богу что мы на этой выставке не были!Это Коралл САС.А мы бегали, и трогали нас.Моя Виша (Libra D'Or Dreams Of Passion ) - на 2 сас - 2 лучший бэби :1st: На моно - лучшая бэби сука. Это был наш дебют.Эричкина доча - Ginger Sugar Princess - 2 в юниорах на Коралле.Для нее в юниорах тоже был дебют.Поздравляю всех участников и победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Татьяну Димитриу как заводчика БИГ-1 поздравляю с успехами дочки! Оксана, поздравляю с результатами!! Машу с Томусиком поздравляю с 2хЛПП и БИГ-3!!!! Отличный дебют в юниорах!! :D Сашу с Вишей с двойным лучшим бебиком!! :lol: Ольгу Языкову с закрытием Доджа!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо!!! Я очень рада! Додж сегодня молодец,звезданул!!Может хоть на время наконец-то прекратится эта бесконечная бессмысленная тарата денег на пресловутые кинологии и столицы :D Остался только Миха сейчас "недозакрытым" по возрасту,-но и он уже Юный Чемпион НКП и Юный Чемпион России. Через пару месяцев пора опять возвращаться в ринги и закрывать взрослые Чемпионства. :lol: Огромное спасибо всем-всем кто болел за нас! Мы чувствовали вашу поддержку и победили Спасибооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сашу с Вишей с двойным лучшим бебиком!! :lol:Спасибо, Наташк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А мы бегали, и трогали нас.Моя Виша (Libra D'Or Dreams Of Passion ) - на 2 сас - 2 лучший бэби :lol: :D На моно - лучшая бэби сука. Это был наш дебют.Эричкина доча - Ginger Sugar Princess - 2 в юниорах на Коралле.Для нее в юниорах тоже был дебют.Поздравляю всех участников и победителей!!! :)Ваш рёбёнок-бэбик был очарователен! Желаю больших побед маленьким звёздочкам! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ваш рёбёнок-бэбик был очарователен! Желаю больших побед маленьким звёздочкам!Ой, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников!!! :lol: Скажите, а сегодня тоже много лабров было? Завтра едем в тот же 57 павильон ВВЦ выставляться, 62 собаки на моно (КЧК!) и 51 - на САС :D Я думала, нас таких безумцев немного, чтоб в последние выходные перед НГ на выставку переться, ан нет Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников!!! :lol: Скажите, а сегодня тоже много лабров было? Завтра едем в тот же 57 павильон ВВЦ выставляться, 62 собаки на моно (КЧК!) и 51 - на САС :D Я думала, нас таких безумцев немного, чтоб в последние выходные перед НГ на выставку переться, ан нет Юльчик, тебе удачи с девчонками желаем!!!! А народ походу повелся на тему про САС)))))) и все ринулись закрываться в срочнном порядке!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Юльчик, тебе удачи с девчонками желаем!!!!Дианочка, спасибо!!! да у нас только Яся, и только на сас идет - мылышка хоть по возрасту и в юниоры перешла, но по факту щен щеном еще, так что пусть пока подрастает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дианочка, спасибо!!! да у нас только Яся, и только на сас идет - мылышка хоть по возрасту и в юниоры перешла, но по факту щен щеном еще, так что пусть пока подрастает Ну тогда Ясе желаем закрыть все что надо!!!!!!! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Знакомые выставляли на Корал САС девочку свою в юниорах. Девочке 9 мес и 2 дня. Так эксперт отправила их с очхором , заявив , что до года и 2 месяцев не имеет права ставить отлично. Нормально, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем всех участников и победителей! :D :lol: А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Татьяну Димитриу как заводчика БИГ-1 поздравляю с успехами дочки! Оксана, поздравляю с результатами!! :) Машу с Томусиком поздравляю с 2хЛПП и БИГ-3!!!! Отличный дебют в юниорах!! Сашу с Вишей с двойным лучшим бебиком!! :lol: Ольгу Языкову с закрытием Доджа!!! Поздравляем всех участников и победителей! :D Особенно Машу и Тому с такой классной предновогодней победой! Солнечный ребенок Тома, молодчина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Знакомые выставляли на Корал САС девочку свою в юниорах. Девочке 9 мес и 2 дня. Так эксперт отправила их с очхором , заявив , что до года и 2 месяцев не имеет права ставить отлично. Нормально, да?! вот это новости....в шоке...Поздравляем всех участников и победителей! :) :lol: А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CCИришка, поздравляю вас с Мэл!!!Умнички!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Знакомые выставляли на Корал САС девочку свою в юниорах. Девочке 9 мес и 2 дня. Так эксперт отправила их с очхором , заявив , что до года и 2 месяцев не имеет права ставить отлично. Нормально, да?!Более, чем странно.У нас спросила возраст - нам 10 мес. ровно.Мы заняли 2 место.Может, элементарно не приглянулась собака и эксперт искала отговорку? :D Хотя отговорка, конечно, некорректная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Более, чем странно.У нас спросила возраст - нам 10 мес. ровно.Мы заняли 2 место.Может, элементарно не приглянулась собака и эксперт искала отговорку? :D Хотя отговорка, конечно, некорректная :lol:Хорошо,что ребята отнеслись к этому с юмором,на моно Маргоша была пятой-оценка отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем всех участников и победителей! :D :lol: А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CCИриша, поздравляем с отличным результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Татьяну Димитриу как заводчика БИГ-1 поздравляю с успехами дочки! Оксана, поздравляю с результатами!! :D Машу с Томусиком поздравляю с 2хЛПП и БИГ-3!!!! Отличный дебют в юниорах!! :lol: Ольгу Языкову с закрытием Доджа!!! поздравляем!!!!Машуня , тебе и Томусику отдельный респект!!!молодцы!!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем allusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ :) РИЭРА НИКОЛЬ ГРАНДЭ - 2х ЛПП, BIG- 2, BIG- 1, BIS-3 УРАААА!!! :lol: Леночка, Андрей, Мариночка,Леонид, Ольга- ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НИКУСИК- КРАСАТУСИК :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю победителей! :) :) Никуська супер-девочка! :lol: :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем French Kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо!!! Я очень рада! Додж сегодня молодец,звезданул!!Может хоть на время наконец-то прекратится эта бесконечная бессмысленная тарата денег на пресловутые кинологии и столицы :D Остался только Миха сейчас "недозакрытым" по возрасту,-но и он уже Юный Чемпион НКП и Юный Чемпион России. Через пару месяцев пора опять возвращаться в ринги и закрывать взрослые Чемпионства. :lol: Огромное спасибо всем-всем кто болел за нас! Мы чувствовали вашу поддержку и победили :) Спасибооо!Ольга, поздравляем Доджа с великолепным закрытием. МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем всех участников и победителей! :) А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CCИрина, поздравляю Вас с победой Мел. Очень мне нравится Ваше девонька. Напишите плиз в личку еще разок название витаминов для нашего балбеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем всех участников и победителей! :D :lol: А это наш результат:Коралл (моно)MERI MELODY OF MONTENEGRO (класс чемпионов) - отлично I, CW, CCИрина Поздравляю Вас и Мэлочку с победой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти