shelli26 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну раз Яна темку создавать не торопится(ну или может я не нашла)), то создам её я В пятницу у нас прошла ёлка для детишек инвалидов!!! даже не знаю с чего начать! Просто незабываемые впечатления и для нас, и, надеюсь, для детишек! Они все такие красивые, нарядные, веселые! Я, правда, на 20 минут опоздала, поэтому "официальную" часть мы пропустили, но за толпой зрителей у входа слышали спектакль :) С участием собак! :lol: Лабрадорка Агата нашла для детишек подарочки, потерянные(?) растяпой дедом морозом :D Перед детьми выступили с собаками с несколькими номерами фристайла и даже был бордер с фризби! Устроили огромную фотосессию - кадждый ребенок сфотографировался с дедом морозом, снегурочкой и собакой приезжало телевиденье, правда репортаж конечно получился малюсенький и ни о чём, что собственно не сильно удивляет :) )) Детям были подарены подарки, провели конкурсы!!! Собак затискали! все гладили, давали вкусняшки :) В общем ВСЕ остались довольны - и детки, и родители, и организаторы, и собаки!!!Я вообще пребывала немного в шоке - чтобы моя собака работала четыре часа подряд - это что-то невообразимое!)) К слову - последние два часа были уже после того как дети разошлись фото пока совсем немного:из посоедних сил даем лапу)))работяжка :) а вот такой тортик мы ели когда детки ушли :) и ещё немного фотографий здесь а это репортажик в новостях :)
Полина и Зак Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой, Клар, ну и умнички же вы :lol: Красотки такие! :D Молодцы! Слов нет! :) :)
СветаТимаШанти Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 :lol: :D Молодцы!!!!!!!! :) :)
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Слов нет! Молодцы! :lol: :D
shelli26 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 спасибо Ждём-недождёмся фотографий мою Шелку снимали довольно много, но в основном гости не из "собачьей" компании, следовательно до нас эти фото(и видео) наверное не дойдут((
wina Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Какие вы молодцы! Какое дело хорошее сделали! еще расскажите!
shelli26 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 ну я даже не знаю что рассказывать :D Детишек было человек двадцать, все такие разные, веселые и интересные, и плевать что инвалиды :D :D девочки, которые тискали Шельку, так искренне радовались общению с собакой, один мальчик пытался потрогать всех собак, почти ложился них, и то наверно не ложился, только потому что мама держала, с удовольствием дал моей рыжуле вкусняшку, респект моей что взяла. я боялась что отвернется, но несмотря на то что она уже просто объелась :D этих вкусняшек, взяла :D Лабруша Агата принесла свои охотничьи трафеи, которые привели в восторг детей... и мою Шельку :D Думаю, Агата и Беретта сама о них лучше расскажет, так как я в этом ничего не понимаю :D ))) К слову, моей рыжей оччень понравилось крылышко :D А, ещё, одного мальчика в костюме человека-паука поставили перед камерой. "Тебе понравилось" - "Да", "собаки понравились" - "Да", "животных любишь?" - "неет" :D Надеюсь теперь такие мероприятия в Самаре не будут редкостью!
shelli26 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 ещё немного фото http://www.komne.ru/iforum/index.php?s=&am...st&p=234212
Агата и Бететта Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да мы тоже принимали учавстие в елке для детей инвалидов..Творческая часть -спектакль с участием собак разных пород... Мы в этим спектакле принимали самое непосредственное участие.... Нам дали ответственное задание найти мешок с подарками и мы с этим делом справились удачно...нашли мешок не остались детки без подарков...Потом находили все что ни попросят...Прихватив с собой охотничий реквизит:-шкуру касули-шкуру лисы-чучело выпи болотной-чучело сизого луня Провели фотосессию ребятам калясочникам, как будто они охотники для полной картины Агата позировала в ногах как истенная охот собака.Радость детей было видно не вооруженным взглядом...Потом мы с Агатой подходили к ребятам и я им предлогала попробовать себя в роли дрессировщика, т.к. Агата выполняет команды сидеть, лежать, стоять посто по руке, то ребята получили полное наслаждение от такого общения...Ну и фоткались, фоткались и фоткались...Выражаю огромную благодарность Администрации Кинологического Племенного Центра BEST OF THE BEST за проведения Новогоднего шоу с участием собак для детей с ограниченными возможностями...Благое дело!Подарки детям были великолепны по мимо ОГРОМНОЙ ФОТОСЕССИИ, каждый ребенок на память был сфотографирован с дедом Морозом, Снегурочкой и разными собаками.Детям было огранизовано чаепитие и конкурсы. Наши реквизиты примерили на себя с удовольствием и родители и собаки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.