Ирина и Хани Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю Всех победителей!!молодцы все что не поленились поехать с одной выставки на другую.Маша и Мика,Поздравляю с Томусей ЛЮ ЛПП БИГ 5)))молодцы Ирину Михайлову С её шоколадным кобелем ЛК ЛПП БИГ 3. Хочу поздравить Машу Матвееву с юниорчиком голденом Хант Форева Жан Поль ЛКЮ ЛЮ.Машуня нам совсем чуть чуть осталось. Бараусовых Лидию и Георгия с Катькой и Сантой.РиИ Исси Мияки САС ЛС ЛПП БИГ 2.РиИ Индиан Саммер САС рез.ЛС Ирина и Хани поздравляю с дебютом Лизки.Очень классная девулька.Целуй Лизона Хозяев Андрея и Катю,а так же заводчиков лабруши Дарина Оупен Сол САС ЛС.Чикулик очень старалась. Молодцы все постарались. :1st: Спасибо Машуня!!! Это и твоя победа. :) :) Ира, спасибо за поздравления!Так же Поздравляю твою маленькую звездочку-флеточку с дебютом! Очень она мне понравилась, красавица! Спасибо, Мариша. Лизка очень старалась и у нее все получилось. :) :1st: Рада была встретиться - теперь, думаю, бум часто встречаться (ттт...) :)
Клименко Оксана Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю Сашу и Машу и их Эри и Томусика с победами!!!!Маш, как вы оперативненько - туда-сюда Оксана, поздравления твоему детю! ОФФ - перезвони мне в любое время, ага?Спасибо! Ок позвоню Поздравляю всех победителей и призеров, особенно тех, кто не испугался таких дорог и ездил туда-сюда!!!!!
Balinor Band Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю победителей!!! Не подскажите кто судил?
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей! Отличное завершение года!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти