TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Нью Санни Эления - ЛЮС, ЛЮ, ЛПП!ЧАРМИНГ ЧЕРРИ С ЛЩ НА ОЛИМПЕ и ЛЩ НА МОНО !!! МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Дочка Эрли и Баккары просто чудушко!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!! :) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем TanRaf
Irina&Lord Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Голденирбис Ален Делон - с первой взрослой СС. Ириш- поздравляю с первым титулом на пути к Ч НКП. Лорд умница, очень его люблю.Дашуль, спасибо большое за поздравления и за прекрасный показ! Мы тебя тоже очень любим! Поздравляем тебя и твоих подопечных с победами! Эления такая прелесть! Лансик, поздравляем! Мы хоть с приключениями, но все-таки добрались до ВВЦ. По территории уже бегом бежали. Успели вовремя! У нас был достойный соперник - Лео (Дорадо Перро Кариньо). Замечательный пес, очень понравился нам! Лео, поздравляем с победами! Лео и Лорд на моно:Спасибо ОЛИМПу за выставку! Нам очень понравилось, было очень комфортно! Поздравляем всех победителей и призеров! :thumbup: А вот и обещанный фоторепортаж:http://www.golden-nkp.ru/show/2010/mono20101226.htmlЛена, спасибо большое за фоторепортаж! :) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Irina&Lord
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот и обещанный фоторепортаж:http://www.golden-nkp.ru/show/2010/mono20101226.htmlЛена,огромное спасибо за фотки. Стырила свою красавицу.
mon solei Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Друзья мои!Спасибо за поздравления!Рада была всех вас увидеть! Ещё раз поздравляю всех призёров и победителей выставок!Очень рада за Иру и Сашу Кирпиль-Брендон закрыл Юного Чемпиона Клуба!!!Ура!!! Нам с Семёном тоже один маленький шажок остался до этого титула))Debera,Лена,поздравляю с Днём Лео,он с Настей смотрится супер!Спасибо за доверие на сравнении,очень рада,что мы не подвели! Нью Санники и Натуля со Златиком,поздравляю с победой Элении-красотуля растёт!И остальные детки радуют вас,поздравляю!Долина Солнца,Наташа,Катя,вас с победами всеобщей любимицы-малышки Чары и красотки-Жени!!! Наташа Круцких и Света,вас с победами Фиониных и Гермескиных деток! Очень понравился мальчик Аркандорус Неревар и его замечательный хендлер Саша!Красивый дуэт!!! :) И Став Троуфи Мунковер Голд тоже впечатлил-красивый парень подрастает!Анюта Корябочкина,тебя с ЛС на моно!Яна,с победой Беатрис,ты умничка,выставляешь просто классно!Женя Давыдова,ты знаешь,как я тащусь от дуэта НАСТЯ+ФРЕЯ,не сомневаюсь,что у этой собаки будет самое звёздное будущее!!! Настюша,тебя с многочисленными победами подопечных и спасибо за подготовку нашего Семёна!!!Мы тебя очень любим и ценим!!! Маша,с КЧК Разберри Дрим!Марианна,с победами деток,они очень красивые!!!Агапыч,ты хоть и приболела,но на качестве твоей работы это совершенно не сказалось,как всегда великолепна! Ну и наши результаты:Всероссийская выставка собак всех пород"Рождественские встречи"Эксперт Л.Краковская(Москва)Mon Solei Barneo-RJCACMon Solei Onega-RJCACMon Solei Baleara-отл.Mon Solei Gordenia-1,CW открытый класс Монопородная выставка Голден-ретриверовЭксперт К.Бутримова(Литва)Mon Solei Onega-3,ЮССMon Solei Baleara-4,ЮCCMon Solei Barneo-4,ЮCC Mon Solei Gordenia-2,CCMon Solei Gloriola-3,CCMon Solei Galileo-1,КЧК,Рез.ЛКПоздравляем наших деток и их владельцев!!! Лена Малиновская,спасибо дорогая!твои фото,как всегда превосходны!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем mon solei
Клименко Оксана Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 По моно лабрам знаю мало, ибо записывались только на САС - поздравляю нашу подружку Лилу (Кэнди Долл Емина Бледжи), CW класса победителей! На САС - красавец Касадор Суэрте Архимед ЛК, ЛПП!!! Хорош парень, ничего не скажешь! Вообще было много красивых собак, глаз радовался!!! Но и экспертиза Н.Некрошене была очень и очень строгой.... Да, и поздравляю Люченьку Орхидамусовну с победой в рабочем классе!!! Остальные результаты добавляйте :)Яся (Zolotaya Osen Yasmin) - CW класса чемпионов, САС, КЧФ Нам нужен был этот последний КЧФ, и мы закрыли ЧРКФ, с чем и поздравляю свою колбасу!!! В этом году мы отлично с ней поработали, за полгода закрыв ЮЧР, ЧР, ЧНКП и ЧРКФ, плюс получив рабочий диплом и закрыв Чемпиона Белоруссии, и можем с чистой совестью отправляться на новогодние каникулы Спасибо Наде Полуниной, Кате (Vaiin) и, конечно, нашим "маме" Маше и "папе" Лене Васильевой за все! А уж потом в юниорский ринг пойдет младшенькая... Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :) Особенно хочу поздравить Касадор Суэрте Архимеда и его хендлера !!!!!! ! Смотрела на него с особой дотошностью очень приятная собака)))) Удачи мальчику!!! Друзья мои!Спасибо за поздравления!Рада была всех вас увидеть! Ну и наши результаты:Всероссийская выставка собак всех пород"Рождественские встречи"Эксперт Л.Краковская(Москва)Mon Solei Barneo-RJCACMon Solei Onega-RJCACMon Solei Baleara-отл.Mon Solei Gordenia-1,CW открытый класс Монопородная выставка Голден-ретриверовЭксперт К.Бутримова(Литва)Mon Solei Onega-3,ЮССMon Solei Baleara-4,ЮCCMon Solei Barneo-4,ЮCC Mon Solei Gordenia-2,CCMon Solei Gloriola-3,CCMon Solei Galileo-1,КЧК,Рез.ЛКПоздравляем наших деток и их владельцев!!! Лена Малиновская,спасибо дорогая!твои фото,как всегда превосходны!!! Мотя, я тебя тоже была очень рада видеть!!!! Поздравляю с резалтами!!! А че на конкурс питомников то ходили?
Vareniki Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров выставки! Катюшу Мошковскую с отличным выступлением Жеки на обеих предновогодних выставках! И маленького очень красивого и куражного щеночка голденёнка, блестяще выступившего на Бесте! Наталь, спасибо. И тебя, с победами твоей красавицы Все ее бесты впереди!
Woodrays Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Друзья мои!Спасибо за поздравления!Рада была всех вас увидеть! Женя Давыдова,ты знаешь,как я тащусь от дуэта НАСТЯ+ФРЕЯ,не сомневаюсь,что у этой собаки будет самое звёздное будущее!!! Ну и наши результаты:Всероссийская выставка собак всех пород"Рождественские встречи"Эксперт Л.Краковская(Москва)Mon Solei Barneo-RJCACMon Solei Onega-RJCACMon Solei Baleara-отл.Mon Solei Gordenia-1,CW открытый класс Монопородная выставка Голден-ретриверовЭксперт К.Бутримова(Литва)Mon Solei Onega-3,ЮССMon Solei Baleara-4,ЮCCMon Solei Barneo-4,ЮCC Mon Solei Gordenia-2,CCMon Solei Gloriola-3,CCMon Solei Galileo-1,КЧК,Рез.ЛКПоздравляем наших деток и их владельцев!!! Лена Малиновская,спасибо дорогая!твои фото,как всегда превосходны!!! Мотечка, спасибо на добром слове А мне-то как понравилиись твои юниоры :) А Сема - вообще отпад!
mon solei Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Мотя, я тебя тоже была очень рада видеть!!!! Поздравляю с резалтами!!! А че на конкурс питомников то ходили?Спасибо,Оксана))**Неее,я что-то ленюсь на конкурсы)))Мотечка, спасибо на добром слове А мне-то как понравилиись твои юниоры А Сема - вообще отпад!Жень,я серьёзно просто у-ми-ра-ю от твоей собаки. Семён-дааа))Любимый)) :) Ну и девочки конечно))Спасибо,дорогая! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем mon solei
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ну и наши результаты:Всероссийская выставка собак всех пород"Рождественские встречи"Эксперт Л.Краковская(Москва)Mon Solei Barneo-RJCACMon Solei Onega-RJCACMon Solei Baleara-отл.Mon Solei Gordenia-1,CW открытый класс Монопородная выставка Голден-ретриверовЭксперт К.Бутримова(Литва)Mon Solei Onega-3,ЮССMon Solei Baleara-4,ЮCCMon Solei Barneo-4,ЮCC Mon Solei Gordenia-2,CCMon Solei Gloriola-3,CCMon Solei Galileo-1,КЧК,Рез.ЛКПоздравляем наших деток и их владельцев!!! Лена Малиновская,спасибо дорогая!твои фото,как всегда превосходны!!! Потрясащие результаты, впрочем как всегда на высоте. Мотя поздравляю тебя и твоих деток с победой. Они очень красивые!!!! :clap_1: Спасибо Лене за фотографии, порадовали отличным репортажем!!!!Так же поздравляю всех победителей и призеров и участников выставки, молодцы ребятки!!!!!!!!!!! Желаем от чистого сердца дальнейших побед и успехов в Новом Году!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Малиновской Елене за такие превосходные фотографии!! :) Спасибо Нью Санни за поздравление моей рыжухи Поздравляю персонально нашу красотулю и принцессу Фанюшу, и чудо хозяйку Машу , за отличный показ и супер выступление!!!! Мы и не сомневались в Вас ни минуты, целуй от нас малышку !!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем vallermosso
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну и наши результаты:Всероссийская выставка собак всех пород"Рождественские встречи"Эксперт Л.Краковская(Москва)Mon Solei Barneo-RJCACMon Solei Onega-RJCACMon Solei Baleara-отл.Mon Solei Gordenia-1,CW открытый класс Монопородная выставка Голден-ретриверовЭксперт К.Бутримова(Литва)Mon Solei Onega-3,ЮССMon Solei Baleara-4,ЮCCMon Solei Barneo-4,ЮCC Mon Solei Gordenia-2,CCMon Solei Gloriola-3,CCMon Solei Galileo-1,КЧК,Рез.ЛКПоздравляем наших деток и их владельцев!!! Мотя, ничего себе вы сходили !!!!! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю тебя и всю вашу дружную Монсолеевскую компанию!
Lena&Malcolm Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 поздравляю всех призеров и победителей!Леночка,поздравляю с победой Лео-Дорадо!!!вы большие молодцы!!! Насте и Матильде спасибо за показ!Матильда, поздравляю Мон-Солейчиков!!! дружная команда!спасибо за фоторепортаж!
Фаняшка Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну и наши результаты:Всероссийская выставка собак всех пород"Рождественские встречи"Эксперт Л.Краковская(Москва)Mon Solei Barneo-RJCACMon Solei Onega-RJCACMon Solei Baleara-отл.Mon Solei Gordenia-1,CW открытый классМонопородная выставка Голден-ретриверовЭксперт К.Бутримова(Литва)Mon Solei Onega-3,ЮССMon Solei Baleara-4,ЮCCMon Solei Barneo-4,ЮCC Mon Solei Gordenia-2,CCMon Solei Gloriola-3,CCMon Solei Galileo-1,КЧК,Рез.ЛКМонсолейчики как всегда на высоте!!!!Поздравляем
Starsearcher Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю своих подопечных:Старсёрчер Нон Стоп (Sudeo Elvis х Dazzling Smile Kallado) - 2*ЛЩКЛабри Берри Онли Бэст (Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта ) - ЛК,КЧК - Поздравляю Айса с закрытием ЧНКП А также от всей души поздравляю победителей и призёров!!!
Dorado Perro Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 поздравляю всех призеров и победителей!Леночка,поздравляю с победой Лео-Дорадо!!!вы большие молодцы!!! Насте и Матильде спасибо за показ!Матильда, поздравляю Мон-Солейчиков!!! дружная команда!спасибо за фоторепортаж! Леночка, спасибо большое за поздравления! Это только благодаря Вам с Катюшей, Пуньке и Масяньке у нас появилась такая звездочка! Поцелуй за меня Маську в мокрый носик. Спасибо Вам за Леошку!!!
Field Racer Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мотечка, спасибо на добром слове А мне-то как понравилиись твои юниоры А Сема - вообще отпад!Семен это белый мишка А как он в ринге смотрится мммм... А у меня тут еще фоточка завалялась) МС Балеара
Sveta Filimonova Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Аня, вы обе красотки! Молодые и очаровательные
Field Racer Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Аня, вы обе красотки! Молодые и очаровательныеСвета спасибо С наступающим!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Лен, выкладываю по памяти с катадлогом в руках. Могу где-то ошибиться, если что не так поправляйте. МОНОКобели2. Циркорий Камень ЗолотистыйЦИРКОН КАМЕНЬ ЗОЛОТИСТЫЙ и по нашим данным он САСе CW САС ЛК ;) Поздравления заводчице Светлане и владельцам от пап-бабушек :) Ковеш и Олечки. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Field Racer Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ЦИРКОН КАМЕНЬ ЗОЛОТИСТЫЙ и по нашим данным он САСе CW САС ЛК :D Поздравления заводчице Светлане и владельцам от пап-бабушек :) Ковеш и Олечки.О Алл, присоеденюсь к поздравлениям! Я вот прошляпила ;) , а мальчик хорош!!! Еще в Ногинске на него внимание обратила .
Вакса Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ЦИРКОН КАМЕНЬ ЗОЛОТИСТЫЙ и по нашим данным он САСе CW САС ЛК ;) Поздравления заводчице Светлане и владельцам от пап-бабушек :) Ковеш и Олечки.На Всеросссийке ваш внучок точно САС получил (один в классе) :D а ЛК и ЛПП был Дорадо Перро Кариньо .
Оля и Маврик Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Наташа, спасибо.Прошу-прошу результаты, а в ответ тишина Владельцы на отдыхе, а мы так и не поняли, что они выиграли В Новом году всем нашим питомцам УДАЧИ!!!(Ковеш в гостях у Маврика )
Света и Луша Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 На Всеросссийке ваш внучок точно САС получилнаконец-то разобрались! спасибо)))молодец, Нюшка!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 наконец-то разобрались! спасибо)))молодец, Нюшка!! сколько еще сасей осталось до ЧР нашему красавцу?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Н.С Элегия оф Лав - Ю.САС, ЛСЮ и Юный чемпион России. Наташик с Гриней с победой дочки. Неожиданно и приятно... в большой конкуренции, абсолютно лысая, с супер описанием со словами "прекрасная дрань..." т.е лысая, как кошка драная... Голденирбис Ален Делон - с первой взрослой СС. Ириш- поздравляю с первым титулом на пути к Ч НКП. Лорд умница, очень его люблю.С огромной радостью поздравляею наших деток: Эльму - с красивым закрытием ЮЧР, а Лорда - с первой взрослой ССкой. Тальтиос деток Жорика и Мышку, Наташу Фиону и Светика Ореховскую с победой на сАс и моно. Наташик, малыши ваши просто загляденье, как они работают - это что-то..И, конечно же, наших славных и очень любимых внучков - Мышильду и Жорика! Замечательный дебют у малышей вышел!!! Молодцы! И самую свою звездочку, любимую Н.С Зиану Элению с просто потрясающим результатом. Вот это подарок сделала мне Элли к Новому году, Ю.ПК,ЛЮП, ЛПП.Даша! Поздравляю Элению с потрясающим успехом! Успехов вам и в новом году!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти