ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветик всем!меня зовут Соня, а моего любимца Багги(Ермолай)=)у нас раньше здесь была темка..но я забыла пароль...я пытаюсь с радикала загрузить фотку..добавляю её сюда..а он пишет введена неправильная гиперссылка=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветик!)Мы Юля и Милан,очень рады знакомству! Будем дружить?)__Про фото:Фоточки выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виля и Аня Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 привет!!! я Аня, а мой лабрик Виля. очень рады знакомству, ждем фоток с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет! Мы Настя и Дарси. Приятно познакомиться и конечно же фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 приветик..)))я тоже очень рада знакомству=*Юль понимаешь я загружаю фотку в радикале он дает гиперссылку..копирую её и ставлю здесь он пишет (Вы ввели запрещенную гиперссылку)вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот и фотки=))хоть и размазанные, но такие милые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот и фотки=))хоть и размазанные, но такие милые..Очень обаятельные ! Давай ещё фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 аррглазюки мои..=*вот так мы любим кусаться)))любимая игрушка косточка..)))взгляд*что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 аррглазюки мои..=*вот так мы любим кусаться)))любимая игрушка косточка..)))взгляд*что!?Какой мальчик крупненький,красотун ,очень обворожительный парнишка! Обалденный лабрадор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой мальчик крупненький,красотун ,очень обворожительный парнишка! Обалденный лабрадор! :)спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветик всем!меня зовут Соня, а моего любимца Багги(Ермолай)=)у нас раньше здесь была темка..но я забыла пароль...давайте я вам немножко расскажу о нашем семействе!))) ЭТО НАШ ПАПА!!!ОТЕЦ: STENVEYZ LED ZEPPELIN( Стенвейз Лед Зеппелин )ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26-09-2004 Порода ретривера Лабрадор ПОЛ: Кобель ОКРАС: Палевый ТИТУЛЫ: INTER CH, CH RS, 2xCH FIN, CH UKR, CH RUS, JCH RUS, BIS, BIG-II, 10xBOB, 10xBOS, 5xCACIB, RCACIB, 27xCAC, CLUB CH, 3xCH RKF, 2xGRAND CH RUS, CH Eurasia, FT-DUCK, ЭТО НАША МАМА!!!МАМА: Фортуна Шахрияра ЛиныРодилась в ноябре 2004 года в России А ЭТО МЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ухты ухты, а мы оказывается братья)))ахахаЭто моего Принца папа тоже)вам скоко?Будем бывать здесь почаеше смотреть как наш братик растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ухты ухты, а мы оказывается братья)))ахахаЭто моего Принца папа тоже)вам скоко?Будем бывать здесь почаеше смотреть как наш братик растет Нам 24 декабря исполнился 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нам 24 декабря исполнился 1 годПоздравляю) а нам 26 декабря 2 года и 1 месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю) а нам 26 декабря 2 года и 1 месяц! НУ ЧТО РАДА ЗНАКОМСТВУ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 приветик=))сегодня вечером выложу фотки или завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаБаВнЫй БаГгИ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот как и обещала..фоточки выкладываю...=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет Соня и Багги! мы Ната и Вита,приятно познакомиться,заходите в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.