Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем доброй ночи. У меня сейчас на передержке собачка-отказник. Сегодня получила выписку по нему из клиники, где прежние хозяева его лечили. Диагноз - ихтиоз голден-ретриверов. В интернете мало информации, понялпа только, что это с кожей проблемы, не заразно, но передается по наследству. Еще - для точного диагноза нужна биопсия. Они поставили диагноз только по клиническим признакам. Кто-нибудь сталкивался с этим заболеванием, что-нибудь о нем знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем доброй ночи. У меня сейчас на передержке собачка-отказник. Сегодня получила выписку по нему из клиники, где прежние хозяева его лечили. Диагноз - ихтиоз голден-ретриверов. В интернете мало информации, понялпа только, что это с кожей проблемы, не заразно, но передается по наследству. Еще - для точного диагноза нужна биопсия. Они поставили диагноз только по клиническим признакам. Кто-нибудь сталкивался с этим заболеванием, что-нибудь о нем знаете?этоо надо с дерматологами общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Читала в других темах как Вы описываете состояние собаки, покопалась в тырнете...Мне кажется, что диагноз поставлен не верный Вообщем, к доктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Были у дерматологов - диагноз не подтвердился, слава Богу! Все излечимо - УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти