Sky Pride Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я развожу голденов и знаю эту породу"уверяла она участников выставки... . Весь интернет перерыла и ничего про её племенную работу с голденами не нашла!так и нет у нее голденов. у нее коллиона курирует нескольких кобелей голденов, которые платят ей за то, что она им сук на вязку отправляетчестно говоря, щенков от этих самых кобелей не видела в рингах ни разу. хотя знаю что вяжутся. может сразу на опт? стандарт голдена не знает вообще. ставит на первое место в ринге собак своих подружек. На сасыбе был прикол - мы стояли за рингом, в ринге выставлялся один из ее подопечных. так вот Кожевникова пошла в ринге к судье и пальцем показывала кому титул давать))) такого прикола я еще не видела
Party Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 9 мая 2012 проводила экспертизу в Харькове. Не понравилось. Учитывая, что наша бэби -ЛБС и вторая девочка - ЛЮ.Экспертиза не понравилась.Странное представление о шерсти, морде и хвосте лабрадора.Очень большое внимание уделяет плече-лопаточному сочленению и крупу.Описывает всех очень быстро, однообразными фразами.Полностью согласна. При чём о шерсти и угле плече-лопаточного сочленения она судит даже не ощупывая собаку. Действительно странное представленияе о шерсти лабрадора, тоже не ощупывая. Делала замечания, чтоб не двигались быстро. Сказала, что лабрадор - это не гончая. Прибегала всё время к услугам рулетки.В классе кобелей бэби (4 или 5 их было) прикус и семенники не посмотрела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти