Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Данка! Приезжай в Москву! Без хозяйки!
Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) ну вот ужо и спросить нельзя, и поразмышлять..Тоесть втупую бежать и делать то что где-то прочитал (я не про кликер, а вообще)Мы, новички, задаем вопросы, чтоб получить на них ответы,и советыА совсем не для того, чтобы выслушивать смех в свою сторону, ИМХОВы тоже такие умные не сразу стали, у меня например это первая собака, и я хочу чтобы ей было хорошоПоэтому ищу, сомневаюсь и размышляю.Не вижу в этом ну собсно ничего плохого Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Голден Дана
Дольф Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 ну вот ужо и спросить нельзя, и поразмышлять..Тоесть втупую бежать и делать то что где-то прочитал (я не про кликер, а вообще)ну вот , обиделись...
Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 ну вот , обиделись... Ни в коем случаеА критику приму к сведению
Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Вы тоже такие умные не сразу сталиОй, не сразу, не сразу! А вообще, с чего вы решили, что мы умные? Я вот работу с кликером тока начала изучать, а ведь ужо на пенсию на фиг пора.
Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Я без иронии, просто у кого ж спросить-та? Как не у знатоков-та?на форуме столько народу, и у всех такие же собаки, помогут, подскажут...поэтому и не очень приятно, когда подковырнут в том, о чем узнать хотел..Сидишь и чувствуешь себя дураком- чё полезла? Зачем спросила?
Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Буду больше читать и меньше писать..
Babaika Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 а как вы научили делать зайчика?моя в этом смысле как мешок.......лапу тронешь - падает
Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 а как вы научили делать зайчика?моя в этом смысле как мешок.......лапу тронешь - падает Вы у меня спрашиваете?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Я без иронии, просто у кого ж спросить-та? Как не у знатоков-та?на форуме столько народу, и у всех такие же собаки, помогут, подскажут...поэтому и не очень приятно, когда подковырнут в том, о чем узнать хотел..Сидишь и чувствуешь себя дураком- чё полезла? Зачем спросила?Можно нескромный вопрос - как вас зовут и сколько вам лет?
Babaika Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Про зайчика писала Настя, но на сколько я поняла, вы принимали активное участие в обучении собаки!?
Дольф Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 поэтому и не очень приятно, когда подковырнут в том, о чем узнать хотел.. а вот это зря, обижаться тут не на что. есть здоровое любопытство, это хорошо , но оно иногда перерастает в занудство .только с Дольфом я поняла, как много я не знала, и мне еще учиться и учиться.....и я учусь, много читаю и тут и на к-9. есть вещи, которые не поймешь, пока сам не попробуешь. да и опыт приобретается методом проб и ошибок.
Дольф Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Про зайчика писала Настя, но на сколько я поняла, вы принимали активное участие в обучении собаки!? рядом есть пост "что еще умеют ваши собаки"точнее чему еще можно научить собаку, на 6 странице есть описание, как научить команде "зайчик". мы во всяком случае именно так научились. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Дольф
Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 а вот это зря, обижаться тут не на что.Уже писала что НЕ обижаюсь
Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Можно нескромный вопрос - как вас зовут и сколько вам лет? А зачем?Оль, вы были невнимательны, я представлялась, когда писала Вам в личку.возраст мой Вы могли бы посмотреть здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти