Ганс&Co Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки,ещу немного новогодних чудес - поставщик подарил нашему отделу 2 ящика яблок. Действительно красивые, отборные, вкусные..1 ящик мы трескаем, а второй стоит сиротой - появилась идея отдать его детскому дому или какому-то иному социальному заведению.Я меня сейчас нет машины, ящик находится в офисе недалеко от Белорусского вокзала (на Ленинградке) - может у кого-то етсь идеи, кому этот ящик лета нужен и как его туда переправить...Жду Ваши подсказки.
Beniki & Letka Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно вот сюда, напримерhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20
wina Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 приют в Хотеичах БИМ с удовольствием берет яблоки... у них Мишка, есму бы по полмешка яблок в день... контакты их есть. пишите в личку - если не найдете яблокам лучшего применения . довезу ( это по дороге к Ларисе)
Ганс&Co Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 приют в Хотеичах БИМ с удовольствием берет яблоки... у них Мишка, есму бы по полмешка яблок в день... контакты их есть. пишите в личку - если не найдете яблокам лучшего применения . довезу ( это по дороге к Ларисе)Яблоки вчера уже отдала... В темку "Солнечнопесный". Но если ещё вдруг надарят, буду иметь ввиду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.