Анютика Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Больше всех загрустила Гера - они с Персеем много играли. Спасибо всем за добрые пожелания в адрес мальчика!!! Вот и все детки нашли своих хозяев и разъехались по домам. Счастья, радости и много вкусных косточек им! Буду ждать от них фоток и новостей! Поздравляю! Персею удачи в новой семье.
Александра Максимова Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Катюша, смешанные чувства у вас, но поздравляю с обретением семьи мальчишку! У него замечательное многообещающее имя - будем ждать лишь хороших новостей! Маша, он ТАКОЙ в душузападающий...Какой-то очень СВОЙ. Я с ним не жила, но того общения, которое у нас было, хватило, чтобы прочувствовать это.Поэтому я понимаю, что испытывает Катя сейчас. Вроде бы и радостно, что парень обрел семью, и в тоже время грусть какая-то...Будем ждать фото и новостей. Я уверенна - все у парня будет просто ОТЛИЧНО!Поздравляю! Персею удачи в новой семье.Аня, спасибо!
cola Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Желаю удачи Персею в новой семье... и быть самой любимой собакой на свете.Так жалко когда они начинают разъезжаться.
Александра Максимова Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Женя, спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ай, какая Джипси - ЛАПУШКА!!! Очень давно не видела ее фотографий...Александр, спасибо! Стырю себе на сайт...Только почему в этой теме? Хотите детство продлить?Не знала, что флэты еще и "пастухи"... Изумительные козочки
Wild Field Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ай, какая Джипси - ЛАПУШКА!!! Очень давно не видела ее фотографий...Александр, спасибо! Стырю себе на сайт...Только почему в этой теме? Хотите детство продлить?Не знала, что флэты еще и "пастухи"... Изумительные козочки со слепу не на ту тему кликнул. Очки в машине забыл. Тока щас понял, что не туда. флеты не пастухи - это охота по "копыту"
Александра Максимова Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 флеты не пастухи - это охота по "копыту"Значитца охотники за средним рогатым скотом ( или малым ...не знаю куда причислить ...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.