Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

big_a66bc3ba1e255e96d720140113185009.jpg

big_15be52cdeefac93b3620140113185010.jpg

Кое как справилась, сейчас еще попробую)

big_cbab9575337e76500e20140113185310.jpg

big_eb4e71d6edc8655cb320140113185310.jpg

big_607d57742c96dcd62f20140113185527.jpg

Собаньки очень недовольны мной, вспышка им мешает наслаждаться прекрасным сном на диванчике перед телевизором)

big_b56148c93c0ba06ea220140113185527.jpg

big_05992c343e814ac7af20140113185527.jpg

big_1d55ada08f1cabb3c520140113185730.jpg

big_44cf989734d8ba0e1920140113185730.jpg

Ну вот) Небольшой отчетик в фотографиях. На удивление спокойно прошли праздники. Погода была не очень, много льда, но в полях и лесах хорошо. Последнее фото -это мой титанический многолетний труд) Не потому, что сложно, а потому, что вяжу я его ровно 9 дней в году))))))))))))) Остался 1 квадрат и все связать вместе)

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Еще раз пересмотрела сама фотографии. Все таки Урбан невероятный красавец! Он сейчас не стриженный, сырой, январь же, дожди) А все равно радует глаз!

Опубликовано (изменено)

Наташ, спасибо за фото! ЗдОрово!!! Как же хорошо на даче этим сладеньким мордашкам! :thumbup:

Полностью с тобой согласна, Урбанчик красавчик! :clap_1:

Плед будет классный, поднажми, осталось совсем чуть-чуть :vyshivka:

И елочка у вас красивая :thumbup:

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

Спасибо) Им и правда там здорово) Они как слышат дача-с ума сходят. Урбана домой не загнать-все время на улице сидит медитирует) Он вообще мне напоминает мальчек из старых фильмов, помните-прибежит с улицы - Мам я это, того, попить, и запыхавшись обратно) Все время то нос разбит, то коленка, то порежется, то подерется....... Вечером прибежит, поест впопыхах и спать на диванчик-сладко, сладко!!!!!!!!!!!!!!Прямо ангел)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А еще , как я уже писала, мы занимаемся с Катей "Речкой". Каждую неделю(стараемся), ездим на занятия. Эмпирическим путем пришли к выводу, что нашему мальчику больше всего удаётся фристайл. Не ему, мне) Вообще то наш Урбаша живет по принципу "Здравствуйте, Царь!". И справиться с этим сложно, все таки ему 3 года, и мы его очень балуем. НО! Скажу тихо, тихо...Мы уже выбрали музычку, выучили несколько "па", и.....будем ставить танец. В общем надо как нибудь выложить видео, как мы это делаем) Занимаем ему мозги, как можем, потому, как если не занимать, то метки-это наше фсе! Катя нас иногда ругает, иногда хвалит, но она очень терпеливый Учитель! Очень! Занимаемся только на положительном подкреплении. Немного похудели, еду то приходится зарабатывать. Но это и хорошо, он у нас крупный, для суставов полезнее без лишнего веса. ОН наконец то начал играть с Греттой. Вот ведь прошел год) Раньше только уважение и почтение, а сейчас соглашается на её предложения) А вообще, к чему я это все? Мы с Урбаном поздравляем всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем счастья и УДАЧИ!

Опубликовано

Наташенька и вашу всю женскую половину с праздником!!! Хорошего весеннего настроения всем, счастья и улыбок!!!

Как всегда приятно читать твои посты :thumbup:

С такой любовью ты пишешь о Урбашке и Гретте!!!! Ну и конечно занятием фристайлом, выше всяких похвал! :good: Хвалитесь видео, как только будет что показать. Очень хочется посмотреть на вас!!! :buket2:

Опубликовано

Спасибо, Ирина)))) Про любовь-это правда) Я ждала своих собак 40 лет)))))) Когда семья мне говорит, что я их больше всех люблю, я обьясняю, что семья ко мне пришла по принципу "надо", а собак я выстрадала и выждала! А видео-дело времени. Пока все сырое!

Опубликовано

Ужас у нас!!! вчера нашла 3-х впившихся клещей у Урбана и 2-х у Гретты! С той дачи, с которой в ноябре и Урбан ( 2 года назад) и Гретта (в прошлом) привезли пироплазмоз((((((((((( Ну как!!!!! Просмотрен каждый сантиметр! Каждый! Прочесаны расческой, побрызганы спреем. Ну 8 же марта! Снег в лесу! Ну как же так! Я хочу в Норильск! На Ямал! Понятно, что на дачу в ближайшее время я их не повезу. После прививки выжидали 5 дней, ну хотя бы. Поэтому обработаны были только спреем! Братья и сестры! Мамуля! Лейте на себя все, что возможно!!!!!!!!!!!!!!!! Клещей очень! много! Они жирные и активные!

Опубликовано

Наташ, какой ужас!!! Что же вам так не везет((( наблюдайте сейчас за ними повнимательней! Будем надеяться, что клещи окажутся безвредными и все будет хорошо!

Ой, пойду ка я прикуплю своим ошейники и капли в холку! :mosquito:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наташенька, привет! Как здорово, что ты балуешь нас такими классными фотками :thumbup:

Собаньки как похожи окрасом, или так только на фото кажется :gleam: :)

Опубликовано

Привет! Греттка рыжуха) У неё рыжая спина. Обязательно на неделе сниму наши с Урбаном танцы) И наконец то выложу видео! Обязательно! Мы уже почти год с занимаемся, и если бы я была поответственнее, то мы бы с Урбаней уже в соревнованиях выступали! Но мы просто с ним налаживаем контакт. Нам с ним здорово теперь вдвоем гулять! Мы занимаемся, играемся, танцуем! Бодаемся характерами)))Потому, как он настоящий голден и всегда сомневается в великом смысле выполнения команды))))))))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...